Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Генночка, привет!
Генночка, милый, так радоваться надо... отдыхай... Всех деенег не заработаешь... а ты ж ведь на пенсии наверное ужо... ну так ничего...Дела у прокурора, Ксюшенька, а у меня так - делишки!
Пока сижу без работы, траур, Заказчик из окна выпал...
Какая пенсия, Оксана? Я же еще молодой , пока на сбережения живу, и Заказчик мне кучу денег должен остался, которые я уже никогда е получу...Генночка, милый, так радоваться надо... отдыхай... Всех деенег не заработаешь... а ты ж ведь на пенсии наверное ужо... ну так ничего...
Генныч... сочувствую.... Бывает... Ну ты ж вояка бывший... пенсия-то есть... ничего... как нибудь... Главное, чтобы все были живы и здоровы и в семье лад....Какая пенсия, Оксана? Я же еще молодой , пока на сбережения живу, и Заказчик мне кучу денег должен остался, которые я уже никогда е получу...
Не, Оксан, пенсии нет, я мало прослужил...Генныч... сочувствую.... Бывает... Ну ты ж вояка бывший... пенсия-то есть... ничего... как нибудь... Главное, чтобы все были живы и здоровы и в семье лад....
Привет! А вот и отметка @tigrikphoenix #непью37 . Раз за разом отмечаю плюсы отказа от употребления. Начиная с банального шикарного состояния утром. Единственно, не сидеть гордым, типа развлекайтесь меня, а так же трепаться подбрасывать идеи, вспоминать истории. Если короче - то и не потреблял и время хорошо провел.Смузи? Конечно, да)
Леночка, спасибо да гороскоп. И за даты дня)
Тещин день - атас) надо мужу рассказать)
Считаем отметкой за неделю ?
Приятной поездки! Ждём фото и место и рассказ как прошло!
Слушай, ну а много нам надо сейчас? Детей малых нету у тебя...Не, Оксан, пенсии нет, я мало прослужил...
Это здорово! А я вон наоборот сейчас от работы потихонечку отказываюсь... оставляю по минимуму - здоровье ужо подводит... Вон сегодня МРТ сделала, так у меня опухоль, правда доброкачественная на пояснице образовалась... Надо себя поберечь....Да, нормально, все, Оксан, не переживай, мне еще надолго хватит сбережений!
Привет, Саша! Конечно, отмечаю, и девочки все тоже отмечают, если бы не они..., я выпадала в реал на сутки...@**Realistka**, Алёна привет! А ты отмечаешь? Тогда отметь меня . Я по прежнему не пью)) не курю)) матом не ручаюсь)) а носу не ковыряюсь ))
Отметила!?# не пью 37
Нет проблем )) мы здесь для того что бы вернуться в реал и радоваться жизни)!!❤️Привет, Саша! Конечно, отмечаю, и девочки все тоже отмечают, если бы не они..., я выпадала в реал на сутки...
С правой стороны?Это здорово! А я вон наоборот сейчас от работы потихонечку отказываюсь... оставляю по минимуму - здоровье ужо подводит... Вон сегодня МРТ сделала, так у меня опухоль, правда доброкачественная на пояснице образовалась... Надо себя поберечь....
Да тут уже ответственность за всех появляется, то флуд нужен, то участие в конкурсах и квестах... Короче, где лечить зависимость от форума?Нет проблем )) мы здесь для того что бы вернуться в реал и радоваться жизни)!!❤
??? анонимные форумчане ))Да тут уже ответственность за всех появляется, то флуд нужен, то участие в конкурсах и квестах... Короче, где лечить зависимость от форума?
Леночка,нет на фото не Дмитрий.Это моя племяшка Полина.Дмитрий немного повзрослее?Посмотреть вложение 1035334
Добрый день, милые Горные хрусталики!!! Lovers1
Всем удачного воскресенья и замечательной погоды!
Сегодня 27 октября , воскресенье, а значит пришло Время воскресных курантов и время подвести итоги прошедшей недели.
Не забудьте отметиться сегодня, написав:
#не пью
А теперь пришло время поздравить наших конкурсантов
Итак,
Активность
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Александр22
@tigrikphoenix
@Katarina53
@Типчик
@gpp
@МамаДмитрия
@GNOM917
@**Realistka**
@Ириска_
@1.Елена
@Кать'я
@Джой
Все активисты получают медаль за активность
Поздравляем!!!
?????????
ИТОГИ КОНКУРСА "Осеннее настроение"
?????????
Спасибо всем огромное за участие в этом конкурсе!!!
Он получился очень красивым и ярким!!!
Вот, что получилось по итогам голосования:
1 МЕСТО
Занимает наш Андрей @Типчик Поздравляем!!!!
Посмотреть вложение 1035335
2 МЕСТО
Занимает @МамаДмитрия !!! Наташа, поздравляем тебя! Это и есть Дмитрий?
Посмотреть вложение 1035339
3 место
у Катюши @Кать'я этим замечательным фото:
Посмотреть вложение 1035340
Дорогие друзья ,
Поздравляем вас от всей души! Спасибо всем за такие классные красивые фотки!
Вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@Kaygo
@NikAsy
@Клюква
@Арина Асмита
@1.Елена
@Джой
@Danieli4ka
@Katarina53
Всё фото находятся здесь и они подписаны:
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 37: Горный хрусталь
Катюнь ! Может валенки?:thumbsup: Ну руки))) Как я клацать буду по клаве???? Хотя это будет шоу))ne-kurim.ru
И победители и участники конкурса награждаются медальками за призовые места
Первое
Второе
Третье место
"За участие в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
Всем огромное спасибо за поддержку конкурса и за классные фотографии!!!
Ну а по совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе победил
столик №2!!!
@tigrikphoenix
@МамаДмитрия
@KSERON
@08.08.2018NS
@yar.rybka
@Andrey76
@GNOM917
@Katarina53
@Sashshka
@Niki_ta
@Svetlana542
@Byrrrnaya
@Юленька
@Александр22
@Арина Асмита
@Ksendria
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Синклитикия
@nis.nis
И награждается медалью
"За задания в Сухом законе"
Поздравляем всех победителей!!!!
Таинственный Сфинкс
Лучшим ответом Таинственный Сфинкс выбрал на этой неделе ответ Инны @Byrrrnaya
Вот все ответы Таинственному Сфинксу от нашей команды на этой неделе:
Участники с лучшими ответами награждаются медалью Таинственного Сфинкса, вот такой
Конкурс следующей недели
На следующей неделе (с завтрашнего дня) у нас начинается новый конкурс
"ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ "
Предлагайте, пожалуйста, варианты конкурсов.
Присылайте свои фото до четверга мне в личку, или своим капитанам:
@КАТЬ'Я
@KATARINA53
@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina