100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да уж,Наташ,ключевое слово тут"может быть".Я,даже когда срываюсь,с набранными кг не расстаюсь.Ну, или расстаюсь,но неохотно.Вернее,я бы охотно,но....Но,в общем ,ты поняла.
Может в марафон Джиллиан Майклс? Скоро будет открытие.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет! Я Серёга, мне 28, живу в регионе, где каждый 2ой пьёт и курит. Решил бросить пить и посмотреть сколько продержусь. До этого пил 2-5 раз в неделю, в основном пиво.

Я как сигаретки не курю кофе пить перестал, но с тобой готов выпить кофейку за знакомство. А вообще, я могу угостить Да хун пао, что думаешь?
0001613.jpeg
Могу шин пуэром угостить)
А в каком регионе, если не секрет?

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Могу шин пуэром угостить)
А в каком регионе, если не секрет?
В Тамбове. Местечко странное, город 300к населения, работы нет особо, средняя зарплата 15к. Так и живем. А вы откуда будете?) Шин Пуэр не пробовал, что из себя представляет? какой эффект дает, как на вкус?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем привет! Я Серёга, мне 28, живу в регионе, где каждый 2ой пьёт и курит. Решил бросить пить и посмотреть сколько продержусь. До этого пил 2-5 раз в неделю, в основном пиво.

Я как сигаретки не курю кофе пить перестал, но с тобой готов выпить кофейку за знакомство. А вообще, я могу угостить Да хун пао, что думаешь?
0001613.jpeg
Отлично.Буду с удовольствием.А это к чаю
downloadfile.gif

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
В Тамбове. Местечко странное, город 300к населения, работы нет особо, средняя зарплата 15к. Так и живем. А вы откуда будете?) Шин Пуэр не пробовал, что из себя представляет? какой эффект дает, как на вкус?
На вкус как носки) первый раз когда пробуешь. А на самом деле чай очень вкусный!

Он очень хорошо влияет на организм: говорят даже чистит его, выводит шлаки, но я его пью потому что он хорошо тонизирует и даёт заряд бодрости.

А я не далеко относительно по меркам России от тебя. Родилась в Белгородской области, городок в два раза меньше, но зп такие же.

Центральное черноземье мы с тобой.
Я тебя понимаю, делать не чего кроме как пить, курить и жизнь кутить.

Работаешь? Учишься?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
На вкус как носки) первый раз когда пробуешь. А на самом деле чай очень вкусный!

Он очень хорошо влияет на организм: говорят даже чистит его, выводит шлаки, но я его пью потому что он хорошо тонизирует и даёт заряд бодрости.

А я не далеко относительно по меркам России от тебя. Родилась в Белгородской области, городок в два раза меньше, но зп такие же.

Центральное черноземье мы с тобой.
Я тебя понимаю, делать не чего кроме как пить, курить и жизнь кутить.

Работаешь? Учишься?
Работаю 1с программистом. Да.. делать нечего от слова совсем. Ходить у нас некуда, заниматься тоже нечем. Я вот например увлекаюсь бадминтоном (ну через сетку, с полем) а у нас нету ни залов, ничего.. никому это не интересно. В выходной день тоже особо нечем занятся.. как будто мир вынуждает только пить и наркотики употреблять. странно это.. и может быть я это и делал бы если бы был обычным человеком, но так как работать головой приходится - чистый разум дает приимущество, однако не отменяет желание хоть что то делать)) Хочу в Питер переехать к весне.. вот собираю деньги. Да.. центральное черноземье. а ты чем занимаешься? как время проводишь свободное?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Работаю 1с программистом. Да.. делать нечего от слова совсем. Ходить у нас некуда, заниматься тоже нечем. Я вот например увлекаюсь бадминтоном (ну через сетку, с полем) а у нас нету ни залов, ничего.. никому это не интересно. В выходной день тоже особо нечем занятся.. как будто мир вынуждает только пить и наркотики употреблять. странно это.. и может быть я это и делал бы если бы был обычным человеком, но так как работать головой приходится - чистый разум дает приимущество, однако не отменяет желание хоть что то делать)) Хочу в Питер переехать к весне.. вот собираю деньги. Да.. центральное черноземье. а ты чем занимаешься? как время проводишь свободное?
О я обажаю играть в бадминтон)
Только не совсем по правилам, мы в волан ввинчивали шуруп для его утяжеления и смены траектории во время полета.

Это все вносило в игру много элементов неожиданности! Попробуй ради прикола чисто)

Так ты программист! Круто! Мы почти с тобой в одной сфере работаем.

В свободное время бегаю, катаюсь на велике или продолжаю работать.
А почему в Питер? Не в Москву?

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
О я обажаю играть в бадминтон)
Только не совсем по правилам, мы в волан ввинчивали шуруп для его утяжеления и смены траектории во время полета.

Это все вносило в игру много элементов неожиданности! Попробуй ради прикола чисто)

Так ты программист! Круто! Мы почти с тобой в одной сфере работаем.

В свободное время бегаю, катаюсь на велике или продолжаю работать.
А почему в Питер? Не в Москву?
В Москву хотел переехать в прошлом году, не сраслось, теперь осадочек остался... Питер такой красивый романтичный, мне кажется там хорошо будет) Я с 1 Июня начал бегать по утрам ну и турники спорт там.. только этим сейчас и спасаюсь. Велосипед есть, я детстве на нем весь город исколесил, сейчас не заходит уже как то. А вот насчет шурупа в валан, это интересно)) Так его и утежелить можно по идее против ветра например играть... слушай интересно стало прям)))) А ты чем занимаешься в плане работы, в какой сфере трудишся?

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Да был я в Тамбове. Реально чуть чуть не взвыл ).. вороны уж очень каркали под окном .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)