Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Работаю 1с программистом. Да.. делать нечего от слова совсем. Ходить у нас некуда, заниматься тоже нечем. Я вот например увлекаюсь бадминтоном (ну через сетку, с полем) а у нас нету ни залов, ничего.. никому это не интересно. В выходной день тоже особо нечем занятся.. как будто мир вынуждает только пить и наркотики употреблять. странно это.. и может быть я это и делал бы если бы был обычным человеком, но так как работать головой приходится - чистый разум дает приимущество, однако не отменяет желание хоть что то делать)) Хочу в Питер переехать к весне.. вот собираю деньги. Да.. центральное черноземье. а ты чем занимаешься? как время проводишь свободное?
Приветы, Сереж! Я - Гена, и живу в еще меньшем городке, всего 150к, в Тульской губернии, у нас все есть, куда сходить и т.д., но мне туда не надо, я фрилансер и работаю дома, иногда даже на улицу времени нет выйти, не то, чтобы в какие-то залы и на мероприятия ходить! Главное, чтобы компьютер работал и Интернет был, все остальное неважно, где жить и чем заниматься!
Приветы, Сереж! Я - Гена, и живу в еще меньшем городке, всего 150к, в Ткульской губернии, у нас все есть, куда сходить и т.д., но мне туда не надо, я фрилансер и работаю дома, иногда даже на улицу времени нет выйти, не то, чтобы в какие-то залы и на мероприятия ходить! Главное, чтобы компьютер работал и Интернет был, все остальное неважно, где жить и чем заниматься!
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 12.11.2019 Удачна первая половина дня. В это время хорошо браться за новые дела, а также начинать учебу. Вы быстро добиваетесь первых успехов, и они действуют окрыляюще. Не захочется останавливаться на достигнутом, вы поставите перед собой более высокие цели...