- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
МЯУ!!!Катюша, привет ???
Рассказывай, что в твоей жизни поменялось за эти две недели?
Чай и пироженки уже тут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МЯУ!!!Катюша, привет ???
Ага, ты еще и у меня во взлеткеСпасибо большое ща поддержку! У вас есть чему поучится) буду эту стодневку с вами с удовольствием проводить ??????
Поменялась самая главная вещь в моей жизни - я))) все хорошо, сделала чудесный проект на работе, очень довольна результатами!МЯУ!!!
Посмотреть вложение 1051373
Рассказывай, что в твоей жизни поменялось за эти две недели?
Чай и пироженки уже тут)
Скажи насколько полноценее жизнь стала? Меня радуют трезвые выходные и мучает только один вопрос, почему до меня раньше не дошло перестать их отравлять алкоголем)
а вот у меня теперь другая проблема, девушки, у меня есть куча времени и я успеваю его потратить на обучение, чтение, повышение квалификации, вкусную еду, и теперь вообще не хочу эти пьянки, гулянки и прочие праздники, за которыми надо набивать свой желудок и пить не в себя.Абсолютно согласна! У меня радость от жизни просто необъятная. Кума смеется и говорит - что, организм начал свои эндорфины вырабатывать? Ага, начал, наконец-то!
И как мне не пришло самой в голову то, что принятие этанола мне навязано, я же чувствовала, что организм не хочет принимать яд - тошнота, иногда рвота. А я себя убеждала (проклятый зомбоящик! с питейными фильмами и сериалами!), то что пью на голодный желудок, то, что смешала, то превысила дозу - это было бы смешно, если бы не было так грустно..
Тебе крупно повезло. Я была дурочко до 46..Ты знаешь ... самое ужасное что общество само предлагает нам доступные средства уйти от проблем и затуманить сознание ... устал? - выпей, нервничаешь - перекури... бред полный... промывание мозгов.. я как будто 28 лет слепец был.. только сейчас начинаю все понимать
Мы с мужем праздники или игнорим (что за обязательства в принципе?), или проводим вместе с вкусняшками и соками, или в гости, но там не долго, это под этанолом скачешь до утра, потом день валяешься и умираешь, а на трезвую голову никаких перекосов, или гулять, в кино, в кафешку куда-нибудь.а вот у меня теперь другая проблема, девушки, у меня есть куча времени и я успеваю его потратить на обучение, чтение, повышение квалификации, вкусную еду, и теперь вообще не хочу эти пьянки, гулянки и прочие праздники, за которыми надо набивать свой желудок и пить не в себя.
Что делать с праздниками?
у нас примерно так же. Только вот сейчас захотелось какого-то впечатления.Мы с мужем праздники или игнорим (что за обязательства в принципе?), или проводим вместе с вкусняшками и соками, или в гости, но там не долго, это под этанолом скачешь до утра, потом день валяешься и умираешь, а на трезвую голову никаких перекосов, или гулять, в кино, в кафешку куда-нибудь.
ОООО я тебя поздравляю!!!! очень хорошо понимаю!Поменялась самая главная вещь в моей жизни - я))) все хорошо, сделала чудесный проект на работе, очень довольна результатами!
Да))) С нее все началось)Ага, ты еще и у меня во взлетке
Светочка, ты вообще супер! У тебя такой стаж офигенный! З - завистьДобрый вечер всем!!!
Ребята всем желаю хорошего настроения и удачи!!!
Много терпения и сил, не падать духом и быть сильными.Я прошла путь трезвой жизни очень долгий, было на этом пути много горя,радости,но самое главное что я не пожалела ни разу о своем решении жить трезвой.
Прошло уже много лет моей трезвой жизни, и когда я вспоминаю о том что было в те адские годы пьяной жизни я с ужасом содрагаюсь от одного воспоминания.
Просто была жесть.
Вам всем желаю терпения и сил,верьте в себя и всё получиться.Удачи!!!
Мы с мужем на праздники путешествуем).у нас примерно так же. Только вот сейчас захотелось какого-то впечатления.
В теплое время мы ездим по окростностям на машине. А щаз как-то холодно .....
я вот думаю, может на НГ пойти на охоту? рыбалку? ....... а на ДР ?
Хотя охта - дорого и не очень с моей позицией по жизни идет. рыбалка - платная)
ОООО я тебя поздравляю!!!! очень хорошо понимаю!
Спасибо, дорогая, такие хорошие слова, так тебя понимаю я!!!Добрый вечер всем!!!
Ребята всем желаю хорошего настроения и удачи!!!
Много терпения и сил, не падать духом и быть сильными.Я прошла путь трезвой жизни очень долгий, было на этом пути много горя,радости,но самое главное что я не пожалела ни разу о своем решении жить трезвой.
Прошло уже много лет моей трезвой жизни, и когда я вспоминаю о том что было в те адские годы пьяной жизни я с ужасом содрагаюсь от одного воспоминания.
Просто была жесть.
Вам всем желаю терпения и сил,верьте в себя и всё получиться.Удачи!!!
Хочешь сказать, что у нас как в Европе скоро зима будет? Я там никогда даже шапку не надевал зимой, просто легкая куртка осенняя, но, сейчас и там климат меняется...Я про последние прошлые зимы... у нас в прошлом или позапрошлом, не помню, лужи, дождь до 31 декабря были, потом чуть снега набросало...
Гена, были дела в реале, надо было творить срочно добро))) натворила и вернулась к вам))
А я бы уже и на оклад пошел, да не берут уже нас никуда таких старых!Привет Ген, приятно познакомится , хочу в перспективе на фриланс перейти, но пока навыков мало в моей специальности ... но какие наши годы )
Что ты такое доброе натворила там? Рассказывай)))))Гена, были дела в реале, надо было творить срочно добро))) натворила и вернулась к вам))
Фиг его знает, Гена, всё сместилось. В НГ дождь, зато в марте сугробы и морозы...Хочешь сказать, что у нас как в Европе скоро зима будет? Я там никогда даже шапку не надевал зимой, просто легкая куртка осенняя, но, сейчас и там климат меняется...