100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Катюша, привет ???
МЯУ!!!
oboik.ru_201001141437046428.jpg

Рассказывай, что в твоей жизни поменялось за эти две недели?
Чай и пироженки уже тут)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.387
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
МЯУ!!!
Посмотреть вложение 1051373
Рассказывай, что в твоей жизни поменялось за эти две недели?
Чай и пироженки уже тут)
Поменялась самая главная вещь в моей жизни - я))) все хорошо, сделала чудесный проект на работе, очень довольна результатами!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Скажи насколько полноценее жизнь стала? Меня радуют трезвые выходные и мучает только один вопрос, почему до меня раньше не дошло перестать их отравлять алкоголем)
Абсолютно согласна! У меня радость от жизни просто необъятная. Кума смеется и говорит - что, организм начал свои эндорфины вырабатывать? Ага, начал, наконец-то!
И как мне не пришло самой в голову то, что принятие этанола мне навязано, я же чувствовала, что организм не хочет принимать яд - тошнота, иногда рвота. А я себя убеждала (проклятый зомбоящик! с питейными фильмами и сериалами!), то что пью на голодный желудок, то, что смешала, то превысила дозу - это было бы смешно, если бы не было так грустно..
а вот у меня теперь другая проблема, девушки, у меня есть куча времени и я успеваю его потратить на обучение, чтение, повышение квалификации, вкусную еду, и теперь вообще не хочу эти пьянки, гулянки и прочие праздники, за которыми надо набивать свой желудок и пить не в себя.

Что делать с праздниками?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.387
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь ... самое ужасное что общество само предлагает нам доступные средства уйти от проблем и затуманить сознание ... устал? - выпей, нервничаешь - перекури... бред полный... промывание мозгов.. я как будто 28 лет слепец был.. только сейчас начинаю все понимать
Тебе крупно повезло. Я была дурочко до 46..:facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.387
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а вот у меня теперь другая проблема, девушки, у меня есть куча времени и я успеваю его потратить на обучение, чтение, повышение квалификации, вкусную еду, и теперь вообще не хочу эти пьянки, гулянки и прочие праздники, за которыми надо набивать свой желудок и пить не в себя.

Что делать с праздниками?
Мы с мужем праздники или игнорим (что за обязательства в принципе?), или проводим вместе с вкусняшками и соками, или в гости, но там не долго, это под этанолом скачешь до утра, потом день валяешься и умираешь, а на трезвую голову никаких перекосов, или гулять, в кино, в кафешку куда-нибудь.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мы с мужем праздники или игнорим (что за обязательства в принципе?), или проводим вместе с вкусняшками и соками, или в гости, но там не долго, это под этанолом скачешь до утра, потом день валяешься и умираешь, а на трезвую голову никаких перекосов, или гулять, в кино, в кафешку куда-нибудь.
у нас примерно так же. Только вот сейчас захотелось какого-то впечатления.
В теплое время мы ездим по окростностям на машине. А щаз как-то холодно .....

я вот думаю, может на НГ пойти на охоту? рыбалку? ....... а на ДР ?
Хотя охта - дорого и не очень с моей позицией по жизни идет. рыбалка - платная)

Поменялась самая главная вещь в моей жизни - я))) все хорошо, сделала чудесный проект на работе, очень довольна результатами!
ОООО я тебя поздравляю!!!! очень хорошо понимаю!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!!!
Ребята всем желаю хорошего настроения и удачи!!!
Много терпения и сил, не падать духом и быть сильными.Я прошла путь трезвой жизни очень долгий, было на этом пути много горя,радости,но самое главное что я не пожалела ни разу о своем решении жить трезвой.
Прошло уже много лет моей трезвой жизни, и когда я вспоминаю о том что было в те адские годы пьяной жизни я с ужасом содрагаюсь от одного воспоминания.
Просто была жесть.
Вам всем желаю терпения и сил,верьте в себя и всё получиться.Удачи!!!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.387
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!!!
Много терпения и сил, не падать духом и быть сильными.Я прошла путь трезвой жизни очень долгий, было на этом пути много горя,радости,но самое главное что я не пожалела ни разу о своем решении жить трезвой.
Прошло уже много лет моей трезвой жизни, и когда я вспоминаю о том что было в те адские годы пьяной жизни я с ужасом содрагаюсь от одного воспоминания.
Просто была жесть.
Светочка, ты вообще супер! У тебя такой стаж офигенный!:thumbup: З - зависть :giggle:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
у нас примерно так же. Только вот сейчас захотелось какого-то впечатления.
В теплое время мы ездим по окростностям на машине. А щаз как-то холодно .....

я вот думаю, может на НГ пойти на охоту? рыбалку? ....... а на ДР ?
Хотя охта - дорого и не очень с моей позицией по жизни идет. рыбалка - платная)

ОООО я тебя поздравляю!!!! очень хорошо понимаю!
Мы с мужем на праздники путешествуем).
По России пока, можем просто на выходные уехать.
Вот на след неделе у мужа ДР-летим в Питер, там уже ждёт нас свиная рултка в подстреленной гуске?
Я правильно запомнила, Наташ?
@Ириска_

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!!!
Просто была жесть.
Спасибо, дорогая, такие хорошие слова, так тебя понимаю я!!!

gpp

The Guest
Реакции
345.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я про последние прошлые зимы... у нас в прошлом или позапрошлом, не помню, лужи, дождь до 31 декабря были, потом чуть снега набросало...
Хочешь сказать, что у нас как в Европе скоро зима будет? :eek: Я там никогда даже шапку не надевал зимой, просто легкая куртка осенняя, но, сейчас и там климат меняется...:facepalm:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет Ген, приятно познакомится , хочу в перспективе на фриланс перейти, но пока навыков мало в моей специальности ... но какие наши годы )
А я бы уже и на оклад пошел, да не берут уже нас никуда таких старых! :facepalm::rofl:
Коллектива мне не хватает, сижу в четырех стенах! :banghead:

gpp

The Guest
Реакции
345.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.387
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочешь сказать, что у нас как в Европе скоро зима будет? :eek: Я там никогда даже шапку не надевал зимой, просто легкая куртка осенняя, но, сейчас и там климат меняется...:facepalm:
Фиг его знает, Гена, всё сместилось. В НГ дождь, зато в марте сугробы и морозы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)