100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна да). Алена, тебя очень интересно слушать, ты очень глубоко изучила вопрос, умничка прям :676866858:
Спасибо, ты знаешь, я правда, очень серьезно к этому подошла, я насколько смогла настолько глубоко постаралась вникнуть в проблему алкоголизма (мужа спасала), а любые зависимости очень похожи, и так как я не была в полной мере созависима (это тоже из профильной литературы), то мне скорее всего в этом бросании всего проще, чем другим, то есть голову мне не надо было сильно изменять и лечить, а когда я осознала всю катастрофичность алколизации всей страны, то я, спасая мужа, в итоге спасла себя, и сказала - в жизни не притронусь к алкоголю! Муж сказал, что вот так, как я, категорично и навсегда, он не бросал, но в итоге не пьем вместе пока. Надеюсь, что он тоже проникнется прелестью трезвых и свободных мозгов.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Сережа! Мда... 2-5 раз в неделю...:eek:
Я пила 3-4 раза в месяц и считала, что это до фига! (правильно считала, все, что больше ноля - до фига!)
Знаешь все началось с пивка по пятницам , потом субботу добавил, потом воскресенье, потом ещё будний день вот так и набралось 2-5. А недавно вечером на карте было 2.000 рублей, утром просыпаюсь 0. И три бутылки пустые в комнате, что было не помню. После этого понял что что то не так делаю. Понял что болен ?. Но пить не перестал... но вот только сиги бросил.. само пришло что пить тоже не надо..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Спасибо, ты знаешь, я правда, очень серьезно к этому подошла, я насколько смогла настолько глубоко постаралась вникнуть в проблему алкоголизма (мужа спасала), а любые зависимости очень похожи, и так как я не была в полной мере созависима (это тоже из профильной литературы), то мне скорее всего в этом бросании всего проще, чем другим, то есть голову мне не надо было сильно изменять и лечить, а когда я осознала всю катастрофичность алколизации всей страны, то я, спасая мужа, в итоге спасла себя, и сказала - в жизни не притронусь к алкоголю! Муж сказал, что вот так, как я, категорично и навсегда, он не бросал, но в итоге не пьем вместе пока. Надеюсь, что он тоже проникнется прелестью трезвых и свободных мозгов.
Скажи насколько полноценее жизнь стала? Меня радуют трезвые выходные и мучает только один вопрос, почему до меня раньше не дошло перестать их отравлять алкоголем)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь все началось с пивка по пятницам , потом субботу добавил, потом воскресенье, потом ещё будний день вот так и набралось 2-5. А недавно вечером на карте было 2.000 рублей, утром просыпаюсь 0. И три бутылки пустые в комнате, что было не помню. После этого понял что что то не так делаю. Понял что болен ?. Но пить не перестал... но вот только сиги бросил.. само пришло что пить тоже не надо..
Молодец! Stickers-Lovers5Ты сделал шаг к свободе, признал, что у тебя проблема, многие отрицают до последнего. Поверь, оно того стоит!:thumbup:

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветы, Сереж! :twins: Я - Гена, и живу в еще меньшем городке, всего 150к, в Тульской губернии, у нас все есть, куда сходить и т.д., но мне туда не надо, я фрилансер и работаю дома, иногда даже на улицу времени нет выйти, не то, чтобы в какие-то залы и на мероприятия ходить! :facepalm:Главное, чтобы компьютер работал и Интернет был, все остальное неважно, где жить и чем заниматься! :D
Привет Ген, приятно познакомится , хочу в перспективе на фриланс перейти, но пока навыков мало в моей специальности ... но какие наши годы )

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитал форум решил завязать. Навсегда.
Отличное решение! Вот для этого мы здесь, чтобы хотя бы одного человека выдернуть из пучины зависимостей, которые сводят нас раньше времени в могилу !и обогащают наших алко и никотиновых магнатов. Мы платим огромные деньги за то, что погубить свой мозг и организм... Это же ужасно!

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец! Stickers-Lovers5Ты сделал шаг к свободе, признал, что у тебя проблема, многие отрицают до последнего. Поверь, оно того стоит!:thumbup:
Спасибо большое ща поддержку! У вас есть чему поучится) буду эту стодневку с вами с удовольствием проводить ??????

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Почитал форум решил завязать. Навсегда.
Привет,я думаю что это верный шаг и правильное решение.
IMG_20191110_111721.jpg

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отличное решение! Вот для этого мы здесь, чтобы хотя бы одного человека выдернуть из пучины зависимостей, которые сводят нас раньше времени в могилу !и обогащают наших алко и никотиновых магнатов. Мы платим огромные деньги за то, что погубить свой мозг и организм... Это же ужасно!
Ты знаешь ... самое ужасное что общество само предлагает нам доступные средства уйти от проблем и затуманить сознание ... устал? - выпей, нервничаешь - перекури... бред полный... промывание мозгов.. я как будто 28 лет слепец был.. только сейчас начинаю все понимать

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажи насколько полноценее жизнь стала? Меня радуют трезвые выходные и мучает только один вопрос, почему до меня раньше не дошло перестать их отравлять алкоголем)
Абсолютно согласна! У меня радость от жизни просто необъятная. Кума смеется и говорит - что, организм начал свои эндорфины вырабатывать? Ага, начал, наконец-то!
И как мне не пришло самой в голову то, что принятие этанола мне навязано, я же чувствовала, что организм не хочет принимать яд - тошнота, иногда рвота. А я себя убеждала (проклятый зомбоящик! с питейными фильмами и сериалами!), то что пью на голодный желудок, то, что смешала, то превысила дозу - это было бы смешно, если бы не было так грустно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)