100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
А питейная запрограммированность у нашего народа (в недавнем времени и у меня) сильнейшая. У меня подруги спрашивают: "Ты совсем-совсем бросила пить? И даже на НГ бокал шампанского не выпьешь? А если у сына свадьба? А твои 50 лет?" Я им отвечаю, а почему я должна в какие-то события принимать растворитель (алкоголь же им и является), практически как ацетон, только этанол еще и наркотик, который вызывает привыкание и зависимость, а ацетон просто отравляет. Давайте я вас спрошу, а чего вы элитный очищенный ацетон не будете на НГ пить? Странные вы какие-то, мы же по чуть-чуть, зная меру, чисто символически!
Да да). Так думают только протрезвевшие и прозревшие, все остальные решат, что ты уже совсем ку ку на фоне отказа, а вот когда пил, нормальным человеком был ? (не смешно на самом деле)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да да). Так думают только протрезвевшие и прозревшие, все остальные решат, что ты уже совсем ку ку на фоне отказа, а вот когда пил, нормальным человеком был ? (не смешно на самом деле)
Так вот жеж! У меня спрашивают, а что, ты сильно пила, что ты бросила? А я спрашиваю, а так голову нельзя включить, только если сопьешься окончательно, тогда, да! нуно бросать! А я, слава богам, не успела напить алкозависимость, только никотиновую накурила, но как оказалось, когда сознание очищаешь и углубляешься в тему, с фактами, цифрами, формулами и аргументами людей, которые изучают эти проблемы всю жизнь и знают об этом практически всё! это тоже достаточно легко бросается.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Так вот жеж! У меня спрашивают, а что, ты сильно пила, что ты бросила? А я спрашиваю, а так голову нельзя включить, только если сопьешься окончательно, тогда, да! нуно бросать! А я, слава богам, не успела напить алкозависимость, только никотиновую накурила, но как оказалось, когда сознание очищаешь и углубляешься в тему, с фактами, цифрами, формулами и аргументами людей, которые изучают эти проблемы всю жизнь и знают об этом практически всё! это тоже достаточно легко бросается.
Да, люди считают, что только нормально не пить алкашам и тем кто болеет, остальные если не пьют- странные)
А мне вот, что интересно... факты.. цифры... формулы ... аргументы ... почему тогда наркологи пьют, причем весьма злоупотребляют даже:(:rolleyes:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, люди считают, что только нормально не пить алкашам и тем кто болеет, остальные если не пьют- странные)
А мне вот, что интересно... факты.. цифры... формулы ... аргументы ... почему тогда наркологи пьют, причем весьма злоупотребляют даже:(:rolleyes:
Знаешь, Наташ, это как у Фахреева, хирург, только что отрезавший заядлому курильщику ногу, по причине именно курения, выходит из операционной и идет курить. Это можно слышать и знать, но эти знания как бы мимо будут пролетать, если человек не хочет что-то менять в своей жизни - это же выход из зоны комфорта, практически самое страшное для человека, и не важно, что этот выход к лучшему, это резкое изменение и на это надо решиться и правильно настроиться

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@gpp Геннадий приветствую! :wavespin::kiss:

• Love
Реакции: gpp

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Знаешь, Наташ, это как у Фахреева, хирург, только что отрезавший заядлому курильщику ногу, по причине именно курения, выходит из операционной и идет курить. Это можно слышать и знать, но эти знания как бы мимо будут пролетать, если человек не хочет что-то менять в своей жизни - это же выход из зоны комфорта, практически самое страшное для человека, и не важно, что этот выход к лучшему, это резкое изменение и на это надо решиться и правильно настроиться
Согласна да). Алена, тебя очень интересно слушать, ты очень глубоко изучила вопрос, умничка прям :676866858:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще будет, не волнуйся! ;)

Я про последние прошлые зимы... у нас в прошлом или позапрошлом, не помню, лужи, дождь до 31 декабря были, потом чуть снега набросало...

• Wow
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)