Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка, привет! ? Поздравляю, это такая классная дата. И я тоже всем говорю, что без форума у меня вряд ли что получилось бы.Сегодня 5 лет как я не курю, угощают всех тортом) спасибо вам, в этом есть и ваша заслуга!
Посмотреть вложение 1063852
Всем привет!
#непью37
Отмечаю, девочки, спасибо! ???Всем привет! Извините, забыла??? #Не пью37
Спасибо. Всё правильно.Захотелось поделиться с вами....
Каждый человек-он ОДИН такой на всем свете, и другого такого больше нет. Значит, и счастье-одно. Потому что собственное. Чужое можно примерить, но не подойдёт ведь. Тут жмёт, тут тянет, тут висит. Не-ет. счастье должно быть свое. Ну или на двоих ещё, говорят. бывает..
О. Рой
Посмотреть вложение 1063685
Мне нравится! Спасибо, солнце!Гороскоп на сегодня — Скорпион, 26.11.2019
Для вас этот день удачен. Появляется возможность добиться значительных профессиональных успехов, доказать свое превосходство над конкурентами, решить сложные задачи и продвинуться вперед по карьерной лестнице. Но победы вас не слишком радуют, поскольку их сопровождают трудности в отношениях с коллегами. Вы чувствуете, что становитесь объектом плохо скрываемой зависти, а это не способствует эмоциональному комфорту.
Неплохо складывается день и для тех, кто больше интересуется не работой, а личной жизнью – день обещает гармонию в романтических, семейных и дружеских отношениях. Если вы хотите отдохнуть в одиночестве, то, возможно, так и следует сделать. Намеченные же мероприятия лучше отложить на другой день.
Бросила я курить не благодаря форуму, но поддерживаю чистоту именно здесь) спасибо!Ирочка, привет! ? Поздравляю, это такая классная дата. И я тоже всем говорю, что без форума у меня вряд ли что получилось бы. Посмотреть вложение 1063874