Привет! Конечно, как же я без своих капитанов - то) Отмечаю ❤️Приветик! Я тут, но у меня с нетом что- то
Думала, домой приду и отмечусь. Но, вижу, соскучилась ты
Тогда отметь меня, пожалуйста
#непью39
С финалом стодневки тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Конечно, как же я без своих капитанов - то) Отмечаю ❤️Приветик! Я тут, но у меня с нетом что- то
Думала, домой приду и отмечусь. Но, вижу, соскучилась ты
Тогда отметь меня, пожалуйста
#непью39
Точно, просто этих ребят совсем не знаю. Пока не выдалось пообщаться . Надеюсь, мы это исправим)
Вот пройду 15 и на пенсию ?Игорь @Igors - 14
Елена @Пчелочка -15
У Тани @Kaygo и Ирины @Katarina53 - 7-я закончилась
6 есть, 5 три человека
Вообщем, очень продуктивно
А вот интересно, мне как считать стодневки?Вот пройду 15 и на пенсию ?
Тебе тогда в двойном размере считать))А вот интересно, мне как считать стодневки?
Я же везде хожу
Тогда у меня 10 стодневок и 6 УвертюрТебе тогда в двойном размере считать))
Вот, как 30 будет, тогда тебе паспорт отдадут?Тогда у меня 10 стодневок и 6 Увертюр
А пораньше никак?Вот, как 30 будет, тогда тебе паспорт отдадут?
Не знаю, сама без паспорта тут невыездная?♀️А пораньше никак?
Без него меня самолеты не катают, поезда не возят и вообще, а вдруг пригодится?
А зачем он нужен? Пить мы не пьем, кредиты - зло, если только крупное что-то типа недвижки покупать, но это же не каждый деньНе знаю, сама без паспорта тут невыездная?♀️
Спасибо, Танюш. Обожаю, когда мы финишируем!!! Прям даже как- то волнительно... Ну и печально немного от того, что не все смогли с нами дойти до финиша...Привет! Конечно, как же я без своих капитанов - то) Отмечаю ❤
С финалом стодневки тебя!
Умничка! Поздравляю тебя с окончанием стодневки!Всем привет #не пью39
Ура!!!! Спасибо большоеВместе с финалом нашей стодневки сегодня так же празднуют юбилейные сто дней отказа от алко замечательные девчонки - @Yulyaska @Silver и @Metsy
Посмотреть вложение 1186341
Это здорово!! Молодцы, девочки, так держать! Поздравляем вас!
Спасибо за куранты!!! И УРАААА ВЫПУСКНИКАМ!!!!!!!@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@ovena
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@Ivko
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Milay
@Стоднейбез
@Svetlana_B
@Древний
@@Alexander
@1Nastenka
@Александр Дан
@Женевьева Виванс
@СофияВзрослая
@Anna Effa
@Avianka
@olga ligaj
@амфора
@Yuriy34
@Александр82
@Ромбакс
@Catherine77
@tasha3107
@tllt
@Phiby
@Илья Александрович
@Olerijik
@Vi_Vi
@Упс!
@МаrТыSHка
@Тигренок
@ryudzin
@sergonik
@Нуся
@Sade
@Оkson
@Леха Орлянский
@Катюффка
@Ри
@Нимфалида
@Dezire
@Утро
@Viktor1980let
@mr.rabbit
@INFINITI
@Natali100ФИНАЛЬНЫЕ МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 1186661
Друзья, вот и подходит к концу сотый морсианский день, вы дошли до финала и это последние куранты нашей 39й стодневки. Ровно сто дней назад вы начали свой трезвый путь. Кто-то впервые, кто-то продолжил, кто-то в пути сорвался и снова встал в строй, но самое главное - вы это сделали!! Это победа, ребята! Сто дней вы смотрели на мир трезво и осознанно. И не важно, что вы решили для себя в дальнейшем, здесь и сейчас вы победители! Ураааа!!
Посмотреть вложение 1186645
???
@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Milay
@Стоднейбез
???
Поздравляю вас, от всей души!! Пусть в вашей жизни будет много таких побед и ещё много - много классных, ярких, свободных трезвых дней!! Желаю всегда оставаться сильными людьми, которые точно знают, к чему стремиться и всегда достигают поставленных целей! Удачи вам, Морсы!!! Вы молодцы!!!
Посмотреть вложение 1186641
Отдельное спасибо капитанам, замам и всем, кто помогал в течение стодневки
@tigrikphoenix
@Katarina53
@ФЕлГа
@Джой
@Ольга05
@Silver
@Riksi
@domen
Вы проделали большую работу, боролись за каждого, помогали всем и создавали уютную атмосферу в нашей раздевалке! Это ваша двойная победа, ведь вы дошли до конца сами и помогли дойти сюда многим из нас. Огромнейшее спасибо, друзья!! Вы лучшие и навсегда в моем сердце?
Посмотреть вложение 1186660
❤❤
Всем, кто не дошёл с нами до конца, по разным причинам, я хочу пожелать удачи! Я верю, что вы сделали правильные выводы, пока были с нами и в дальнейшем все получится и все задуманное исполнится.
Посмотреть вложение 1186647
В общем, друзья, мои, ураааааа!! С финалом нас!! Мы сделали это!
И в последний раз
#непьем39
Посмотреть вложение 1186643
Посмотреть вложение 1186649
❤❤
Посмотреть вложение 1186642
Хочу официально объявить о том, что завтра мы начинаем запись в новый 41й трезвый марафон. И так же все желающие поддерживать трезвость до начала стодневки, могут продолжать отмечаться в обычном режиме, ваши отметки будут внесены в таблицу, как обычно и в конце недели вы получите заслуженные медальки за трезвость и активность.
❤❤
Всем хорошего вечера, друзья и прекрасного настроения!! Обнимашки, целовашки, танцевашки объявляю открытыми! Ураааа!!
Посмотреть вложение 1186652
Посмотреть вложение 1186651
Посмотреть вложение 1186646
Посмотреть вложение 1186648
❤❤
Ураааа!! Спасибо, Лена!! ?Посмотреть вложение 1186637
Дорогие друзья! Милые и почти родные Морсики! Вот мы и финишировали. Печально, что не все смогли с нами дойти до окончания стодневки, но очень хочется надеяться на то, что они обязательно будут в наших дружных рядах! Мне очень хотелось бы пожелать вам всем, всегда трезво смотреть на любую ситуацию жизни, пьянеть не от алкоголя, а от счастья, хмелеть от любви и нежности чувств, уметь весело проводить время в хорошей компании друзей без горячительных напитков.Удачи вам и до скорейшей встречи в следующей сотне!
Посмотреть вложение 1186662
Посмотреть вложение 1186665