lorik-0405
Колючая вредина!
Мы тоже могЕм!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже могЕм!
Если вы имеете за то, что я думаю, так я столько не выпью.Хорошо, это еще не супер!
Зачем ещё один? Меня самого много.Достали Царя
Привет рад знакомствуДрузья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами), приятно познакомится! А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке.
Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
Располагайтесь, знакомтесь, правила стодневки и состав команд смотрите в самом первом посте (ТУТ) и если есть вопросы, пожелания и проч.,
зовите меня (@Kaygo ), помогу, чем смогу.
Обратите внимание на голосование вверху, начинаем выбирать капитанов, помощников и, если кто-то желает выбрать себе другую должность - психологи, астрологи, ответственные за новости, юмор, мотивацию, поисковики и тд., мы только за. Капитанам не помешает ваша помощь в эти сто дней, да и всем будет веселее)
Танечка, рада новым встречамДрузья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами), приятно познакомится! А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке.
Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
Располагайтесь, знакомтесь, правила стодневки и состав команд смотрите в самом первом посте (ТУТ) и если есть вопросы, пожелания и проч.,
Обратите внимание на голосование вверху, начинаем выбирать капитанов, помощников и, если кто-то желает выбрать себе другую должность - психологи, астрологи, ответственные за новости, юмор, мотивацию, поисковики и тд., мы только за. Капитанам не помешает ваша помощь в эти сто дней, да и всем будет веселее)
Ира, привет! Ок, найду, а ты проходи располагайся - столик №1Всем здравствуйте! Анкету заполнила, с правилами согласна, только дату отказа не помню, прибежала из "живого родника" (сухой закон36), Таня, @Kaygo, найди мою дату, плиз...
Я- Ира и это моя 3 или 4 стодневка.
Спасибо!Друзья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами), приятно познакомится! А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке.
Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
Танюша привет, поставь мне дату отказа 27. 01 если что потом подкорректируем, а то до 27 времени много, мало ли что)Друзья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами), приятно познакомится! А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке.
Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
Таня, очень приятно познакомиться!Друзья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами), приятно познакомится! А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке.
Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
Друзья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами), приятно познакомится! А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке.
Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
О, таки взяли! А я пропустил этот момент.Друзья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами), приятно познакомится! А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке.
Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
Заново ее заполнитьБлин, забыла ник свой написать в анкете, что делать?
окЗаново ее заполнить
Привеет! Ура, я уж думала,ты решила меня тут бросить одну. Кстати, ты этих сф.. ээ.. хулиганов с Родника @RZH2 и @Вован 509 не видела случайно? А то я только Димку @Central NJ наблюдаю тут.Танечка, рада новым встречам
Привет! Шалишь, однако ))) Хорошо, поставлю сейчасТанюша привет, поставь мне дату отказа 27. 01 если что потом подкорректируем, а то до 27 времени много, мало ли что)
БываетПривет! Шалишь, однако ))) Хорошо, поставлю сейчас
Привет)) Ну, а чего бы не взять-то? Мы только за) Добро пожаловать!О, таки взяли! А я пропустил этот момент.