100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Загадки Шурале Доброго времени суток! Трезвый новый год- это просто супер! Здорово, что ты с нами! Проходи, твой столик №2. :bounce:

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Povarenochek Приветики!:kiss: Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Проходи, располагайся!:bounce:

Юхуууу! Привет! Спасибо!
Надо же написать: с правилами согласна. Надо? Согласная я:)
Меня Диана зовут, живу в Республике Карелия. Отказалась от курения совсем недавно. И по опыту прошлых неудачных попыток, когда закуривала именно под алкоголем, решила, что нужно на время хотя бы отказаться и от него )
Вообще даже представить себе не могу , справлюсь ли я. Тем более, что новогодние праздники, корпоративы....:unsure::frantics:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка @Kaygo Располагайся. Твой столик №1! УРААА!!! :bounce: хоть кто- то меня взятками побалует:giggle:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Юхуууу! Привет! Спасибо!
Надо же написать: с правилами согласна. Надо? Согласная я:)
Меня Диана зовут, живу в Республике Карелия. Отказалась от курения совсем недавно. И по опыту прошлых неудачных попыток, когда закуривала именно под алкоголем, решила, что нужно на время хотя бы отказаться и от него )
Вообще даже представить себе не могу , справлюсь ли я. Тем более, что новогодние праздники, корпоративы....:unsure::frantics:
Я же говорю ,что эт вызов?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804 Светланка, приветики!:kiss: Твоя анкета у нас. Ты сейчас в Увертюре? Если да, то как закончишь, сразу приходи к нам. Мы будем ждать тебя. :bounce:Придёшь, напишешь, что анкету заполнила, с правилами согласна. Я тебя провожу за столик!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Тринадцатый доброго времени суток! Проходи, располагайся, твой столик №2. Добро пожаловать в команду! :bounce:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Я хз чо эт эт за слово?но каждое дело эт труд?‍♂️
Это так подбор белья называется, по модному) С одной стороны, конеш, не шпалы класть, но с другой стороны, там много нюансов, титьки-то они все разные☝️А от неправильно подобранного бюстгальтера до фига проблем со здоровьем может быть, так что это важно) Мне даже в любви признаются периодически, когда удобное белье подберешь??

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
у меня не было подобного опыта, я тут с вами впервые. Да и вообще впервые в таком отказе. Очень переживаю, что не справлюсь ?
Я тоже новичок на форуме. Не пью почти 8 месяцев. Первый месяц было сложно, да. Но с каждым днём становится всё легче и больше уверенности в своих силах. Будем держаться вместе и всё получится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)