Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Я помню как пришла сюда бросать курить. Меня ночью разбуди и я скажу дату отказа и сколько дней не курю. Потом так же было с алкоголем. А потом я стала забывать. И наверно с этого момента я стала вообще забывать, что курила и пила. Так что отсутствие памяти это успех )))
Я помню как пришла сюда бросать курить. Меня ночью разбуди и я скажу дату отказа и сколько дней не курю. Потом так же было с алкоголем. А потом я стала забывать. И наверно с этого момента я стала вообще забывать, что курила и пила. Так что отсутствие памяти это успех )))
Я когда просила Мишу, чтобы дату сказал, как раз хотела и сказать, что надеюсь когда нибудь и забуду, когда курить бросила, очень надеюсь. А сейчас тоже точно знаю и когда и сколько дней. И даже уже решила, что некурительный счётчик ставить - плохая примета.
Добрый вечер! Анкету заполнила, со всеми правилами согласна.
Хочу встретить НГ без алкоголя,в прошлом году помогло удержаться от употребления только быть участником команды, так что я с вами)
Добрый вечер! Анкету заполнила, со всеми правилами согласна.
Хочу встретить НГ без алкоголя,в прошлый год помогло удержаться от употребления только быть участником команды, так что я с вами)