Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слезливый женский сериал.Что смотришь? если не секрет
Леночка спасибо огромное за куранты, за то, что всегда была рядом. ?У нас точно связь , забыла какая.?
Итак друзья, сегодня, 9 февраля, вторник.
Ровно сто дней назад, был дан старт сорок четвертому Безалкогольному Марафону Сухого закона.
Для кого- то из вас это был первый подобный опыт, для кого- то уже пятый по счету... Кто-то этот марафон прошел с легкостью, а кому- то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.
Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровой жизни!
ВОТ ОНИ, НАШИ ГЕРОИ:
@michail krd
@Rino
@Малинка-а
@08.08.2018NS
@Veritas
@Kaygo
@I_R_I_N_A_09
@Jurchik
@ФЕлГа
@MAFA
@Zёbra
@RZH2
@Виктор@@@80
@ElenaPavlova1966
@Глагоша
@Персик абрикосовна
@Загадки Шурале
@StepByStep
@Роберто Веракруз
@Xenon
@Wika305
@Lychik
@Селена13
@Povarenochek
Поздравляю вас от всей души! Ребята, вы молодцы, что преодолели этот рубеж и это реально круто, ведь в новогодние праздники соблазн был очень велик и не поддаться ему - это значит, что вы сильные личности и можете думать своей головой, это чистая победа, друзья! Я очень вами горжусь!
Хочу отдельно поблагодарить наших капитанов Мишу @michail krd и Романа @RZH2
Вы лучшие, ребята! Спасибо за весёлые шутки, за поздравляшки, за гороскопы и уютную атмосферу в нашей раздевалке.
Мои дорогие и самые лучшие, я всем вам желаю, чтобы эти трезвые сто дней были не единственными в вашей жизни, чтобы и дальше вы легко шагали по трезвой дороге и вас всегда сопровождали удача, счастье и свобода. Я верю, что это начало грандиозных жизненных перемен к лучшему у всех нас, так что не останавливаемся на достигнутом и #непьем дальше!
Ну... и как бы грустно это не было, но:
Торжественно объявляю Сорок четвёртый Безалкогольный Марафон завершенным!!!
Мы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в нашу честь!)
Ну какая- какая... Космическая!Леночка спасибо огромное за куранты, за то, что всегда была рядом. ?У нас точно связь , забыла какая.?
Спасибо большое, Лена и все, кто были в этой стодневке ??Это мой первый опыт, и не последний ?Ну какая- какая... Космическая!
Идёшь с нами дальше Вика?Спасибо большое, Лена и все, кто были в этой стодневке ??Это мой первый опыт, и не последний ?
Миша, а завтра уже поздороваться в 46 приходить?
Спасибо. Ну что, ждём пару дней следующего старта!
Класс
Ровно сто дней назад, был дан старт сорок четвертому Безалкогольному Марафону Сухого закона.
Для кого- то из вас это был первый подобный опыт, для кого- то уже пятый по счету... Кто-то этот марафон прошел с легкостью, а кому- то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.
Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровой жизни!
ВОТ ОНИ, НАШИ ГЕРОИ:
@michail krd
@Rino
@Малинка-а
@08.08.2018NS
@Veritas
@Kaygo
@I_R_I_N_A_09
@Jurchik
@ФЕлГа
@MAFA
@Zёbra
@RZH2
@Виктор@@@80
@ElenaPavlova1966
@Глагоша
@Персик абрикосовна
@Загадки Шурале
@StepByStep
@Роберто Веракруз
@Xenon
@Wika305
@Lychik
@Селена13
@Povarenochek
Поздравляю вас от всей души! Ребята, вы молодцы, что преодолели этот рубеж и это реально круто, ведь в новогодние праздники соблазн был очень велик и не поддаться ему - это значит, что вы сильные личности и можете думать своей головой, это чистая победа, друзья! Я очень вами горжусь!
Вы лучшие, ребята! Спасибо за весёлые шутки, за поздравляшки, за гороскопы и уютную атмосферу в нашей раздевалке.
Мои дорогие и самые лучшие, я всем вам желаю, чтобы эти трезвые сто дней были не единственными в вашей жизни, чтобы и дальше вы легко шагали по трезвой дороге и вас всегда сопровождали удача, счастье и свобода. Я верю, что это начало грандиозных жизненных перемен к лучшему у всех нас, так что не останавливаемся на достигнутом и #непьем дальше!
Мы сделали это!! ДА!!!
Пока тайм-аут ?Идёшь с нами дальше Вика?
Я сейчас чуть позже всех позову еще в 46-юМиша, а завтра уже поздороваться в 46 приходить?
Ну ничего. Москва ни сразу строилась. ?Пока тайм-аут ?
Леночка спасибо за куранты, как всегда на высотемне всегда немножко грустно когда заканчивается марафон, в котором было тепло и уютно, ну вот такая я сентиментальная
ВОТ ОНИ, НАШИ ГЕРОИ:
@michail krd
@Rino
@Малинка-а
@08.08.2018NS
@Veritas
@Kaygo
@I_R_I_N_A_09
@Jurchik
@ФЕлГа
@MAFA
@Zёbra
@RZH2
@Виктор@@@80
@ElenaPavlova1966
@Глагоша
@Персик абрикосовна
@Загадки Шурале
@StepByStep
@Роберто Веракруз
@Xenon
@Wika305
@Lychik
@Селена13
@Povarenochek
Мы сделали это!! ДА!!!