Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Леночка спасибо за куранты, как всегда на высотемне всегда немножко грустно когда заканчивается марафон, в котором было тепло и уютно, ну вот такая я сентиментальная
Еще раз спасибо тебе за эти 100 дней, ты самый клёвый штурман
Да, Лена, точно, созреть и понять. Вот с сигаретами я точно поняла, что не хочу НИКОГДА, а тут ещё не уверена на 100%?В любом случае не пью с вами минимум до 7 марта, т.к.я ещё в марафоне Пищевая пауза, мы там ни-ни?А вам успехов и вы реально крутые, свободные от всяких вредных зависимостей ???
Это точно) я туда лишний раз заходить даже боюсь)) а то ещё чего новенького запретят)
Вчера, например, вечером зашла - а уже на весы гонят и мучное запрещают.
Но хорошо, что я и так ни-ни)
Поздравляю вас от всей души! Ребята, вы молодцы, что преодолели этот рубеж и это реально круто, ведь в новогодние праздники соблазн был очень велик и не поддаться ему - это значит, что вы сильные личности и можете думать своей головой, это чистая победа, друзья! Я очень вами горжусь!
Хочу отдельно поблагодарить наших капитанов Мишу @michail krd и Романа @RZH2
Вы лучшие, ребята! Спасибо за весёлые шутки, за поздравляшки, за гороскопы и уютную атмосферу в нашей раздевалке.
Мои дорогие и самые лучшие, я всем вам желаю, чтобы эти трезвые сто дней были не единственными в вашей жизни, чтобы и дальше вы легко шагали по трезвой дороге и вас всегда сопровождали удача, счастье и свобода. Я верю, что это начало грандиозных жизненных перемен к лучшему у всех нас, так что не останавливаемся на достигнутом и #непьем дальше!
Ну... и как бы грустно это не было, но: Торжественно объявляю Сорок четвёртый Безалкогольный Марафон завершенным!!! Мы сделали это!! ДА!!! А теперь - салют в нашу честь!)