Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Добрый вечер всем!
#непью56 11.12.22
174 дня
По поводу переезда: согласна.
Мне даже ок, если срок окончания Марафона продлевается. Мне по-любому на Эверест. Чем длиннее Марафон, тем короче оставшийся путь ? @ФЕлГа @michail krd
Команда, еще раз всем привет!
По поводу переезда:
Давайте голосуйте, сейчас все зависит от вас. В случае положительного решения:
Переехать сможем уже на этой неделе. Вы даже должны успеть к выбору названия команды.
Всех перенесем автоматом, анкеты заполнять не нужно.
Таблицу я там переделаю. Однако отмечаться будем в этой теме до старта 57 марафона
Планирую всю команду перевести одним столиком. Капитан и зам тоже останутся ваши (кто еще пока не решили) естественно другой столик будет команда, бывшая котяо. Всех новеньких будем уже распределять рандомно
Штурман Лена, @ФЕлГа тоже переходит вместе с командой. Те у вас в новой сотке будет два модератора.
Что касается сроков. В новой команде они естественно увеличатся до 05.04.2023. Желающие завершить марафон по срокам вашего марафона 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех обязательно отметим и наградим.
Те кто сейчас факультативно по желанию переведем в основную команду
Внимание! Это пока просто наброски. Все еще обсуждаемо и можно изменить. Жду ваши предложения!
Не забывайте проголосовать! Без большинства голосов, никакого переезда не будет!
Добрый вечер всем!
#непью56 11.12.22
174 дня
По поводу переезда: согласна.
Мне даже ок, если срок окончания Марафона продлевается. Мне по-любому на Эверест. Чем длиннее Марафон, тем короче оставшийся путь ? @ФЕлГа @michail krd
Привет! #Непью56 Переехать не против, проголосовала «за» и сроки мне не важны, я и в 300дневку готова))) Главное, возможность каждую неделю отмечаться.
@cerega36rus , Сергей, привет
Поясни пожалуйста почему ты проголосовал против объединения двух команд? Вместе же будет веселей, больше движухи в команде
Всем добрый вечер !
Хоть у нас небухашки, но всё равно похвастаюсь: у меня сегодня 500 дней некурения. @Leolev Дима, ты уже свободен? Попразднуем немножко
Всем добрый вечер !
Хоть у нас небухашки, но всё равно похвастаюсь: у меня сегодня 500 дней некурения. @Leolev Дима, ты уже свободен? Попразднуем немножко Посмотреть вложение 1722667
Всем добрый вечер !
Хоть у нас небухашки, но всё равно похвастаюсь: у меня сегодня 500 дней некурения. @Leolev Дима, ты уже свободен? Попразднуем немножко
Всем добрый вечер !
Хоть у нас небухашки, но всё равно похвастаюсь: у меня сегодня 500 дней некурения. @Leolev Дима, ты уже свободен? Попразднуем немножко Посмотреть вложение 1722667