100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Просто )) поругался. Теперь подозреваю, чтобы в тот момент или в следующий раз точно не выпить.
Что-то совсем начала тупить, людей не понимаю .
Ты знаешь , почти 4 года назад, на мой юбилей подружка мне с такой ухмылочкой : а почему ты не можешь выпить..., ведь День Рождения. Тогда я ей брякнула : а в честь такого праздника, ты не могла бы со мной покурить ? Она трудно бросала,, когда была беременной и потом уже не начала. Но просто, мои друзья не очень были в курсе, что у меня проблема.
Ты молодец, что не выпил и что сказал, всё что думаешь, очень хорошо, что отстоял свои интересы. Приходит время и все привыкают к тому, что ты не пьёшь. И те, кому ты нужен был не только как собутыльник , останутся.

Последнее редактирование:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Доброе утро, Ирина!
Поступило предложение от активных участников этой команды об объединении двух марафонов, те о переходе 56 стодневки в 57 марафон, в который сейчас идет набор. Смысл объединения думаю прежде всего в поднятии активности. Да и праздничные дни проще будет пройти когда в команде много общения, а не пять сообщений в сутки. Это мое видинье смысла данного действа.

Планировав в будущем сократить количество стодневок. Я решил что в объединении сейчас нет ничего плохого, даже наоборот вижу только положительные стороны данного вопроса. Естественно не все будут согласны. поэтому мы решили сегодня в отчетный день устроить голосование и обсуждение всего этого. Постараемся учесть все предложения и интересы команды.
Доброе утро, Миша!
Спасибо за разъяснение.
Я не являюсь активным участником, поэтому пропустила все эти обсуждения.
Скажу от себя, как я это вижу.
Я являюсь участником некурительных стодневок с 2017 года и небухательных с 2018.
Во всех без исключения некурительных стодневках наблюдался спад активности уже после середины марафона. И уж полный спад по истечении 2-х месяцев.
В трезвых стодневках спад активности наблюдался уже после старта. Было несколько активистов, как правило, это те, кто долго не пьет и те, кто только бросил. Но, повторюсь, никогда особо активными небухательные марафоны не были.
И тем не менее, они имели свою аудиторию.
Скажу за себя.
Месяц, увертюру, продержаться, легко. Но это ни о чем. Нормальная просушка, это не менее 3-х месяцев. Поэтому, тут стодневка-это самое оно.
Тем не менее, пройти стодневку, это не "пройти по жизни смеясь", это на зубах. И, не буду скрывать, ожидая "часа Х")))
Мозг ищет лазейку, чтобы выпить. Вот я вчера прочитала про объединение, первая мысль, которую он выдал - "тебя обманули, тебя загоняют в стопятидеситедневку. Насильно. Значит, надо бросать это дело. Тем более, скоро Новый год." И т.д. Все в направлении-надо выпить.
Но, если окончание марафона не переносится, то, в принципе, почему бы и нет. А если появится желание продлить, то можно будет об этом подумать.
А если вы сокращаете марафоны из-за спада активности, то тут стОит подумать, что важнее: активность или результат. На мой взгляд, результат. Жалко что ли кому, что висит тема только с отметками?!)
Голосовать не буду. Подчинюсь большинству)
Извините за много букв.)

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Доброе утро, Миша!
Спасибо за разъяснение.
Я являюсь участником некурительных стодневок с 2017 года и небухательных с 2018.
Во всех без исключения некурительных стодневках наблюдался спад активности уже после середины марафона. И уж полный спад по истечении 2-х месяцев.
В трезвых стодневках спад активности наблюдался уже после старта. Было несколько активистов, как правило, это те, кто долго не пьет и те, кто только бросил. Но, повторюсь, никогда особо активными небухательные марафоны не были.
Скажу за себя.
Месяц, увертюру, продержаться, легко. Но это ни о чем. Нормальная просушка, это не менее 3-х месяцев. Поэтому, тут стодневка-это самое оно.
Тем не менее, пройти стодневку, это не "пройти по жизни смеясь", это на зубах. И, не буду скрывать, ожидая "часа Х")))
Мозг ищет лазейку, чтобы выпить. Вот я вчера прочитала про объединение, первая мысль, которую он выдал - "тебя обманули, тебя загоняют в стопятидеситедневку. Насильно. Значит, надо бросать это дело. Тем более, скоро Новый год." И т.д. Все в направлении-надо выпить.
Но, если окончание марафона не переносится, то, в принципе, почему бы и нет. А если появится желание продлить, то можно будет об этом подумать.
А если вы сокращаете марафоны из-за спада активности, то тут стОит подумать, что важнее: активность или результат. На мой взгляд, результат. Жалко что ли кому, что висит тема только с отметками?!)
Извините за много букв.)
Доброе утро Ирина!
Знаешь, команда наших соседей весь марафон активная, даже сама удивляюсь. Туда почти каждый день заходила отчитываться за гимнастику. У них всегда есть народу и беседы идут.

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2019
Лет курения
20
Доброе утро, Миша!
Спасибо за разъяснение.
Скажу за себя.
Извините за много букв.)
Ага, то ж вчера неприятное такое чувство, что типа на 150 дней не подписывался и есть возможность перед Новым Годом срулить :)
Но, сегодня прочитал структурированное сообщение о переходе и уже спокойно отреагировал.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Доброе утро Ирина!
Знаешь, команда наших соседей весь марафон активная, даже сама удивляюсь. Туда почти каждый день заходила отчитываться за гимнастику. У них всегда есть народу и беседы идут.
Привет, Лен!
Это ты про бывшую 55?

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Команда, еще раз всем привет!
По поводу переезда:
Давайте голосуйте, сейчас все зависит от вас. В случае положительного решения:
  • Переехать сможем уже на этой неделе. Вы даже должны успеть к выбору названия команды.
  • Всех перенесем автоматом, анкеты заполнять не нужно.
  • Таблицу я там переделаю. Однако отмечаться будем в этой теме до старта 57 марафона
  • Планирую всю команду перевести одним столиком. Капитан и зам тоже останутся ваши (кто еще пока не решили) естественно другой столик будет команда, бывшая котяо. Всех новеньких будем уже распределять рандомно
  • Штурман Лена, @ФЕлГа тоже переходит вместе с командой. Те у вас в новой сотке будет два модератора.
  • Что касается сроков. В новой команде они естественно увеличатся до 05.04.2023. Желающие завершить марафон по срокам вашего марафона 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех обязательно отметим и наградим.
  • Те кто сейчас факультативно по желанию переведем в основную команду

Внимание! Это пока просто наброски. Все еще обсуждаемо и можно изменить. Жду ваши предложения!
Не забывайте проголосовать! Без большинства голосов, никакого переезда не будет!

Доброе утро! Я не против, проголосовала:kiss:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Команда, еще раз всем привет!
По поводу переезда:
Давайте голосуйте, сейчас все зависит от вас. В случае положительного решения:
  • Переехать сможем уже на этой неделе. Вы даже должны успеть к выбору названия команды.
  • Всех перенесем автоматом, анкеты заполнять не нужно.
  • Таблицу я там переделаю. Однако отмечаться будем в этой теме до старта 57 марафона
  • Планирую всю команду перевести одним столиком. Капитан и зам тоже останутся ваши (кто еще пока не решили) естественно другой столик будет команда, бывшая котяо. Всех новеньких будем уже распределять рандомно
  • Штурман Лена, @ФЕлГа тоже переходит вместе с командой. Те у вас в новой сотке будет два модератора.
  • Что касается сроков. В новой команде они естественно увеличатся до 05.04.2023. Желающие завершить марафон по срокам вашего марафона 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех обязательно отметим и наградим.
  • Те кто сейчас факультативно по желанию переведем в основную команду

Внимание! Это пока просто наброски. Все еще обсуждаемо и можно изменить. Жду ваши предложения!
Не забывайте проголосовать! Без большинства голосов, никакого переезда не будет!

ЧЁ творится то!

Я за переезд только всей командой!

Без ребят не поеду))

#НЕПЬЮ56!

Овен​

Сегодня на вас может напасть весьма занудливая особа, от которой будет на редкость трудно отделаться. Не планируйте на этот день ничего существенного, она (особа) скорее всего не даст осуществить задуманное.

Телец​

Сегодня к вам будут обращаться как к дельфийскому оракулу. Придется поддерживать реноме, хотя вам, возможно, далеко не всегда будет понятно, почему люди так жаждут именно вашего совета.

Близнецы​

День этот будет очень неплох. Вы будете чувствовать себя как дома всюду, где бы вы ни находились.

Рак​

Повторение - мать учения. Но только не в том случае, если вы до сих пор повторяете то, что изучали в начальной школе. Займитесь поиском новых знаний, они могут скоро вам понадобиться.

Лев​

Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Дева​

Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.

Весы​

Ваше изысканное остроумие с легким оттенком язвительности сегодня не будет иметь успеха. Более того, проявляя его на людях, вы рискуете своим здоровьем. Если не можете сдержаться - язвите по телефону.

Скорпион​

Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.

Стрелец​

Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.

Козерог​

Сегодня вам следует быть внимательнее к мелочам. Это значительно замедлит продвижение вперед, но принесет ощутимые плоды в будущем.

Водолей​

Сегодня вопросы вашей личной жизни заслонят собой все остальные проблемы. Возможно, именно сейчас вам придется принять какое-то важное для вас и ваших близких решение.

Рыбы​

Сегодня вам могут напомнить об обещании, некогда вами данном. Возможно, стоит выполнить его, даже если это уже не кажется слишком хорошей идеей.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я за переезд только всей командой!
Рома, привет!?
Переезд и планируется только всей командой. По отдельности никто никуда переезжать не будет. И кончно же состоится только в том случае если большая часть команды проголосует за. Скажем человек хотя-бы 18 должно быть за.

Последнее редактирование:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
В трезвых стодневках спад активности наблюдался уже после старта
Все небухальщики - редкостные зануды! Я бы их даже в красную книгу внёс.
stickers_Persik34
Зато при бабках деньгах, иногда ✌️

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)