100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Команда, еще раз всем привет!
По поводу переезда:
Давайте голосуйте, сейчас все зависит от вас. В случае положительного решения:
  • Переехать сможем уже на этой неделе. Вы даже должны успеть к выбору названия команды.
  • Всех перенесем автоматом, анкеты заполнять не нужно.
  • Таблицу я там переделаю. Однако отмечаться будем в этой теме до старта 57 марафона
  • Планирую всю команду перевести одним столиком. Капитан и зам тоже останутся ваши (кто еще пока не решили) естественно другой столик будет команда, бывшая котяо. Всех новеньких будем уже распределять рандомно
  • Штурман Лена, @ФЕлГа тоже переходит вместе с командой. Те у вас в новой сотке будет два модератора.
  • Что касается сроков. В новой команде они естественно увеличатся до 05.04.2023. Желающие завершить марафон по срокам вашего марафона 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех обязательно отметим и наградим.
  • Те кто сейчас факультативно по желанию переведем в основную команду

Внимание! Это пока просто наброски. Все еще обсуждаемо и можно изменить. Жду ваши предложения!
Не забывайте проголосовать! Без большинства голосов, никакого переезда не будет!

Последнее редактирование:

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Доброе утро!

#Непью56

Вчера поцапался с товарищами. После пары раз когда "отшутился" от вопроса почему не пью. Спросил уже сам - а зачем ты пьёшь? Отдыхаю. И я отдыхаю. А зачем мне пить когда отдыхаю? И пошла жара)). Потом встал вопрос а они не заколебались деталь у роботов сосать (Настоящий детектив).

Сейчас думаю что сорвался на впринципе стандартную ситуацию. И это говорила типа неудовлетворенность. Зато доволен, что сказал почти все что думаю.

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2019
Лет курения
20
Хотел воздержаться при голосовании, но, объективно, минусов не вижу, т.к. народу, действительно, не много в 56.
Из минусов, что не так часто стодневки будут стартовать, но можно в 30-ти дневку или факультативно присоединиться.

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2019
Лет курения
20
Доброе утро!

#Непью56

Вчера поцапался с товарищами. После пары раз когда "отшутился" от вопроса почему не пью. Спросил уже сам - а зачем ты пьёшь? Отдыхаю. И я отдыхаю. А зачем мне пить когда отдыхаю? И пошла жара)). Потом встал вопрос а они не заколебались деталь у роботов сосать (Настоящий детектив).

Сейчас думаю что сорвался на впринципе стандартную ситуацию. И это говорила типа неудовлетворенность. Зато доволен, что сказал почти все что думаю.
Привет, очень интересно! А поподробнее расскажи, плз. Например, как часто встречаетесь, что объединяет, с какими чувствами в итоге разашлись и т.д.?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Команда, еще раз всем привет!
По поводу переезда:
Давайте голосуйте, сейчас все зависит от вас. В случае положительного решения:
  • Переехать сможем уже на этой неделе. Вы даже должны успеть к выбору названия команды.
  • Всех перенесем автоматом, анкеты заполнять не нужно.
  • Таблицу я там переделаю. Однако отмечаться будем в этой теме до старта 57 марафона
  • Планирую всю команду перевести одним столиком. Капитан и зам тоже останутся ваши (кто еще пока не решили) естественно другой столик будет команда, бывшая котяо. Всех новеньких будем уже распределять рандомно
  • Штурман Лена, @ФЕлГа тоже переходит вместе с командой. Те у вас в новой сотке будет два модератора.
  • Что касается сроков. В новой команде они естественно увеличатся до 05.04.2023. Желающие завершить марафон по срокам вашего марафона 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех обязательно отметим и наградим.
  • Те кто сейчас факультативно по желанию переведем в основную команду

Внимание! Это пока просто наброски. Все еще обсуждаемо и можно изменить. Жду ваши предложения!
Не забывайте проголосовать! Без большинства голосов, никакого переезда не будет!

Хотел воздержаться при голосовании, но, объективно, минусов не вижу, т.к. народу, действительно, не много в 56.
Из минусов, что не так часто стодневки будут стартовать, но можно в 30-ти дневку или факультативно присоединиться.

Тоже думал про воздержаться. С другой стороны - на особо против, поэтому проголосовал за.
@michail krd спасибо, что помнишь про факультативщиков! Я и дальше факультативом))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
В расписании увертюры ничего не меняется. Увертюра будет каждый месяц.
Уменьшение количества стодневок мера вынужденная. Сейчас пока нет того количества участников что было раньше.
Если положение изменится, то естественно будем увеличивать их количество.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я тоже не вижу ничего плохого в объединении, у меня на это время выпадает отпуск и 2 года абсолютной трезвости. ))

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Доброе утро!

#Непью56

Привет. С одной стороны, докапываться до человека почему он не пьет это не вполне нормально так-то)) Если кто-то за столом не ест какой-то продукт, никто и внимания не обратит, если он сам на этом акцентировать не будет, а вот стоит не пить и все миллион вопросов. Поэтому твое раздражение понятно, ну не пью и не пью чего пристали? А с другой стороны, я за собой заметила такую закономерность, что если какой-то вопрос меня сильно раздражает, значит у меня для самой себя нет на него убедительного ответа

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Доброе утро!

#Непью56

Привет!
Извини, не поняла, ты выпил? Или или просто поругался ?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Привет, очень интересно! А поподробнее расскажи, плз. Например, как часто встречаетесь, что объединяет, с какими чувствами в итоге разашлись и т.д.?
Хороший вопрос! Благодарю! Примерно вижу ответ. Но проголосовал и побежал в спортзал ))

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Доброе утро!

#Непью56

Больное общество, слишком много пьющих и все думают, что если человек не пьёт, то он ненормальный ))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Пишу абсолютная трезвость т.к - это полный отказ от алкоголя, наркотиков, табака. ( с наркотиками дел не имел)

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22

Фордик

Гуру
Реакции
28.066
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
А с другой стороны, я за собой заметила такую закономерность, что если какой-то вопрос меня сильно раздражает, значит у меня для самой себя нет на него убедительного ответа
? ?
Абсолютно согласен ?. Я сам не мог сформулировать это, вот теперь стало ясно.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)