Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, очень интересно! А поподробнее расскажи, плз. Например, как часто встречаетесь, что объединяет, с какими чувствами в итоге разашлись и т.д.?Доброе утро!
#Непью56
Вчера поцапался с товарищами. После пары раз когда "отшутился" от вопроса почему не пью. Спросил уже сам - а зачем ты пьёшь? Отдыхаю. И я отдыхаю. А зачем мне пить когда отдыхаю? И пошла жара)). Потом встал вопрос а они не заколебались деталь у роботов сосать (Настоящий детектив).
Сейчас думаю что сорвался на впринципе стандартную ситуацию. И это говорила типа неудовлетворенность. Зато доволен, что сказал почти все что думаю.
Команда, еще раз всем привет!
По поводу переезда:
Давайте голосуйте, сейчас все зависит от вас. В случае положительного решения:
- Переехать сможем уже на этой неделе. Вы даже должны успеть к выбору названия команды.
- Всех перенесем автоматом, анкеты заполнять не нужно.
- Таблицу я там переделаю. Однако отмечаться будем в этой теме до старта 57 марафона
- Планирую всю команду перевести одним столиком. Капитан и зам тоже останутся ваши (кто еще пока не решили) естественно другой столик будет команда, бывшая котяо. Всех новеньких будем уже распределять рандомно
- Штурман Лена, @ФЕлГа тоже переходит вместе с командой. Те у вас в новой сотке будет два модератора.
- Что касается сроков. В новой команде они естественно увеличатся до 05.04.2023. Желающие завершить марафон по срокам вашего марафона 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех обязательно отметим и наградим.
- Те кто сейчас факультативно по желанию переведем в основную команду
Внимание! Это пока просто наброски. Все еще обсуждаемо и можно изменить. Жду ваши предложения!
Не забывайте проголосовать! Без большинства голосов, никакого переезда не будет!
Хотел воздержаться при голосовании, но, объективно, минусов не вижу, т.к. народу, действительно, не много в 56.
Из минусов, что не так часто стодневки будут стартовать, но можно в 30-ти дневку или факультативно присоединиться.
В расписании увертюры ничего не меняется. Увертюра будет каждый месяц.Хотел воздержаться при голосовании, но, объективно, минусов не вижу, т.к. народу, действительно, не много в 56.
Из минусов, что не так часто стодневки будут стартовать, но можно в 30-ти дневку или факультативно присоединиться.
Привет. С одной стороны, докапываться до человека почему он не пьет это не вполне нормально так-то)) Если кто-то за столом не ест какой-то продукт, никто и внимания не обратит, если он сам на этом акцентировать не будет, а вот стоит не пить и все миллион вопросов. Поэтому твое раздражение понятно, ну не пью и не пью чего пристали? А с другой стороны, я за собой заметила такую закономерность, что если какой-то вопрос меня сильно раздражает, значит у меня для самой себя нет на него убедительного ответаДоброе утро!
#Непью56
Вчера поцапался с товарищами. После пары раз когда "отшутился" от вопроса почему не пью. Спросил уже сам - а зачем ты пьёшь? Отдыхаю. И я отдыхаю. А зачем мне пить когда отдыхаю? И пошла жара)). Потом встал вопрос а они не заколебались деталь у роботов сосать (Настоящий детектив).
Сейчас думаю что сорвался на впринципе стандартную ситуацию. И это говорила типа неудовлетворенность. Зато доволен, что сказал почти все что думаю.
Привет!Доброе утро!
#Непью56
Хороший вопрос! Благодарю! Примерно вижу ответ. Но проголосовал и побежал в спортзал ))Привет, очень интересно! А поподробнее расскажи, плз. Например, как часто встречаетесь, что объединяет, с какими чувствами в итоге разашлись и т.д.?
Просто )) поругался. Теперь подозреваю, чтобы в тот момент или в следующий раз точно не выпить.Привет!
Извини, не поняла, ты выпил? Или или просто поругался ?
Больное общество, слишком много пьющих и все думают, что если человек не пьёт, то он ненормальный ))Доброе утро!
#Непью56
Привет, Вова. Отметила, тех кто отметился))Всем привет ) Поотмечаю позже когда буду за ПК
? ?А с другой стороны, я за собой заметила такую закономерность, что если какой-то вопрос меня сильно раздражает, значит у меня для самой себя нет на него убедительного ответа