100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
200x67.jpg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Внимание объявление!
Сегодня хочу сообщить о беспрецедентном событии в истории марафонов Сухого закона.
С целью повышения активности и численности команд. Было принято решение об объединении двух стодневок: команды Сухой закон 56 и команды Сухой закон 57, в который в данное время производится набор. Большинство участников команды 56-го марафона высказались за переход в новую команду, так же было проведено голосование. На основании всего этого сегодня мы объединяем обе команды.

• Всех ранее записавшиеся в команду 57-го марафона переводим за один столик. Ваш столик №1​
  • Команда 56-го марафона тоже переезжает одним столиком и будет соответственно столик №2​
  • Новых участников принимаем рандомно. но при желание можем пересадить за любой.​
  • Продолжительность марафона при объединении для 56-й команды в данном марафоне увеличивается, но желающие покинуть марафон по срокам 56-го т.е. 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех наградим и отметим. Ваша стодневка будет считаться пройденной.​
  • До старта 57-го марафона 56я продолжает отмечаться в теме 56-го марафона. После старта все отмечаются здесь.​
  • Штурманом стодневки остается @Алёна909, в качестве второго штурмана ей буду помогать я.
На этом пока всё.
Команда 56-го марафона Добро пожаловать в новый марафон! Теперь вы все команда 57-го марафона!
Поздравляю с этим событием!

Итак, команда Сухой закон 57 надеюсь что у вас сложится замечательный и дружный коллектив. Вы с легкостью пройдете все предстоящие праздники. Будете помогать и поддерживать друг друга. Всем желаю удачи!

В течении дня я переделаю все списки и всех пересажу, пока на них не смотрим.
Если есть вопросы, задавайте. Предложения и пожелания тоже жду.
Так как, повторюсь, случай беспрецедентный ко всем постараемся отнестись с особым вниманием.
Миша добрый день! Отметь меня пожалуйста.
Не пью и чувствую себя при этом отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)