100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
Записываюсь:
1.
Отношения очень серьезные.
2. 03.10.2016
3. Надоело похмелье + беспредметная трата денег.
4. Согласен

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Пишу перед сном, за завтрашний день, у меня испытание пловом с друзьями. Будут уговаривать, стыдить и все такое. Есть два пути , притвориться что я лечусь, или честно признать , что я не пьющий 100 дней. Первый вариант воспримут легче. Второй просто не поймут.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пишу перед сном, за завтрашний день, у меня испытание пловом с друзьями. Будут уговаривать, стыдить и все такое. Есть два пути , притвориться что я лечусь, или честно признать , что я не пьющий 100 дней. Первый вариант воспримут легче. Второй просто не поймут.
Выбирай сам, может друзей сменить, раз могут не понять?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Багира я заметил когда хочешь чего то достичь менять приходится многое и к счастью круг общения.
Неудивляйтесь что я написал к счастью !
Если это не сделать изменения будут временными и будет большой риск сползти туда где и был.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Это крайность, среди них больше половины не пьют. Я про другое, они не поймут про сто дней. Типа , "почему сто дней?" Там так , или пью или совсем не буду пить.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это крайность, среди них больше половины не пьют. Я про другое, они не поймут про сто дней. Типа , "почему сто дней?" Там так , или пью или совсем не буду пить.
А, ну в этом смысле, скажи так, за 21 зарождаются привычки, а за сто они прочно входят в жизнь, при этом ты проводишь эксперемент.... какой? Придумай сам.....

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
А ты и не объясняй про 100 дней. Если это действительно друзья, то им и объяснять ничего не придётся, просто не пью и всё, не хочу. В моём кругу общения никто, никого, никогда не заставляет выпивать и не спрашивает, почему человек сегодня не выпивает.

DmitriyOd

Наблюдатель
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
27.04.2016
Вечер добрый или ночи всем!
Декларирую SOS всем, причем впервые.
Закончил 8-ю 100 дневку некурения и никого не тревожил.
Удивительно, но справился сам и не злоупотреблял все это время 4-5 бутылок 0,5 пива, хотя и это лишнее. Сейчас ситуация развивается планово,т.е предварительно определено заранее ежедневно или через день. Или пиво или крепкое спиртное малыми дозами , но заметно для самочувствия.
Просыпаюсь всегда с умыслом, что действия алкогольные напрасны и не повторятся, но по мере утомления за день действия и умысел (замысел) употребления более настойчивы, чем изначально утром (трезвым или после того как...). Сознаю, что симптомы крайне схожи с никотиновой зависимостью, но к алкоголю не так устойчиво зависим -по личному мнению. Хочу ВАШЕЙ поддержки и вправления пути истинного безалкогольного, чтобы с 3.10 иметь устойчивые убеждения влиться в Вашу компанию поддержки. Уже высказывался по этому поводу ранее, но личной мотивации -увы не достаточно.
Для расслабления у меня есть семья, работа и спорт. Кто знает другие мотивирующие акценты -стимулируйте мой мозг.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
"нормальные" вне форума людишки никогда нас не поймут, пока сами не заглянут сюда:giggle:
Всем, привет!
Когда я бросил курить я одновременно и выпивать бросил, спрашивали почему не пью, отвечал - чтобы снова не закурить, а позже стал говорить, что бросил выпивать поэтому и не курю. У меня сейчас, как в загадке - Что раньше появилось курица или яйцо :)
В глаза по крайней мере никто плохого ничего не говорил, так в начале немного поподкалывали не обидно и всё.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багира я заметил когда хочешь чего то достичь менять приходится многое и к счастью круг общения.
Неудивляйтесь что я написал к счастью !
Если это не сделать изменения будут временными и будет большой риск сползти туда где и был.
Я прекрасно это знаю, я свою жизнь кардинально меняла раз 5-6, и естественно, не только жиззнь, но и окружение

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! Я подумаю!
Подумай, если у вас сплоченная компания, вы знаете друг друга не один день, то тут все по честному должно быть, просто правильно обыграть это надо... удачи тебе!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
А ты и не объясняй про 100 дней. Если это действительно друзья, то им и объяснять ничего не придётся, просто не пью и всё, не хочу. В моём кругу общения никто, никого, никогда не заставляет выпивать и не спрашивает, почему человек сегодня не выпивает.
Это хорошо, такая формулировка хорошая. Там у нас собирается Профессиональная среда, но я согласен, все равны. У них произойдёт разрыв шаблона. Зачинщиком все посиделок с алкоголем был всегда я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)