Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой мой, исправь дату отказа от алкоголя!Записываюсь:
1. Отношения очень серьезные.
2. 03.10.2017
3. Надоело похмелье + беспредметная трата денег.
4. Согласен
Она классная!Сеструха всегда как чертик из табакерки выскакивает !
Я уже привык ...
Выбирай сам, может друзей сменить, раз могут не понять?Пишу перед сном, за завтрашний день, у меня испытание пловом с друзьями. Будут уговаривать, стыдить и все такое. Есть два пути , притвориться что я лечусь, или честно признать , что я не пьющий 100 дней. Первый вариант воспримут легче. Второй просто не поймут.
они сами по себе сольются )Выбирай сам, может друзей сменить, раз могут не понять?
Багира я заметил когда хочешь чего то достичь менять приходится многое и к счастью круг общения.Выбирай сам, может друзей сменить, раз могут не понять?
"нормальные" вне форума людишки никогда нас не поймут, пока сами не заглянут сюдаВторой просто не поймут.
Это крайность, среди них больше половины не пьют. Я про другое, они не поймут про сто дней. Типа , "почему сто дней?" Там так , или пью или совсем не буду пить.Выбирай сам, может друзей сменить, раз могут не понять?
У нас тут своя атмосфера )"нормальные" вне форума людишки никогда нас не поймут, пока сами не заглянут сюда
А, ну в этом смысле, скажи так, за 21 зарождаются привычки, а за сто они прочно входят в жизнь, при этом ты проводишь эксперемент.... какой? Придумай сам.....Это крайность, среди них больше половины не пьют. Я про другое, они не поймут про сто дней. Типа , "почему сто дней?" Там так , или пью или совсем не буду пить.
А ты и не объясняй про 100 дней. Если это действительно друзья, то им и объяснять ничего не придётся, просто не пью и всё, не хочу. В моём кругу общения никто, никого, никогда не заставляет выпивать и не спрашивает, почему человек сегодня не выпивает.Это крайность, среди них больше половины не пьют. Я про другое, они не поймут про сто дней. Типа , "почему сто дней?" Там так , или пью или совсем не буду пить.
Всем, привет!"нормальные" вне форума людишки никогда нас не поймут, пока сами не заглянут сюда
Хорошая идея! Я подумаю!А, ну в этом смысле, скажи так, за 21 зарождаются привычки, а за сто они прочно входят в жизнь, при этом ты проводишь эксперемент.... какой? Придумай сам.....
Я прекрасно это знаю, я свою жизнь кардинально меняла раз 5-6, и естественно, не только жиззнь, но и окружениеБагира я заметил когда хочешь чего то достичь менять приходится многое и к счастью круг общения.
Неудивляйтесь что я написал к счастью !
Если это не сделать изменения будут временными и будет большой риск сползти туда где и был.
Подумай, если у вас сплоченная компания, вы знаете друг друга не один день, то тут все по честному должно быть, просто правильно обыграть это надо... удачи тебе!Хорошая идея! Я подумаю!
Это хорошо, такая формулировка хорошая. Там у нас собирается Профессиональная среда, но я согласен, все равны. У них произойдёт разрыв шаблона. Зачинщиком все посиделок с алкоголем был всегда я.А ты и не объясняй про 100 дней. Если это действительно друзья, то им и объяснять ничего не придётся, просто не пью и всё, не хочу. В моём кругу общения никто, никого, никогда не заставляет выпивать и не спрашивает, почему человек сегодня не выпивает.