ХудожникиПервый я боюсь спросить-хто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХудожникиПервый я боюсь спросить-хто?
Тогда будет ужин с чаем..)во всяком случае у меня.Зачем? Ужин с соком... Не?
Не, мне это не интересно было, это после школы папа хотел чтобы я туда поступил, ну я поступил, один из самых престижных универов страны...БНТУ...но мне больше интересна была экономика либо юриспруденция...А восстановится не пробовал?
Это да, там доходы много с чем сопряженыНе знаю как у вас, но у нас хорошие аудиторы хорошо живут
А кстати было бы интересно узнать все таки, именно от специалиста, я ж не усну теперь)) Напиши как оно там на самом деле))Использование в разрешении вопроса орфографии и флюрографии ни к чему вас господа не приведет. Вся глубина вопроса в том ,чем наносится данный удар. И какова цель нанесения данного удара по поверхности верхней части лица. Ох, как много в этом мероприятии нюансов... Я просто-молчу.
Йеееес! ты смог...ура-ура!1 - педхудграф
2- архитектор
3 - экономист, в частности аудитор.
А если восстановиться на заочку?А у нас нет, я тоже окончил на экономиста, но лучше бы доучился на инженера в первом вузе, а не ушел оттуда...больше бы имел
Вяжу, вышиваю, шью, иногда всякие подарочки делаю, так ничего особенногоВот и меня всегда удивляли люди, которым нечем заняться и скучно.
А как рукодельничаешь?
Ну или с чаем. Почему нет?)Тогда будет ужин с чаем..)во всяком случае у меня.
Ну может просто в экономике еще повезет?Не, мне это не интересно было, это после школы папа хотел чтобы я туда поступил, ну я поступил, один из самых престижных универов страны...БНТУ...но мне больше интересна была экономика либо юриспруденция...
Зачем ругаться?Зависимость я думаю есть у многих здесь,поскольку если её нет,то почему мы здесь..
Эх,придется к выходным с мужем ругаться...тогда точно совместного ужина не будет)
Да не, ты что, уже прошло лет десять...тем более образование\работа естьА если восстановиться на заочку?
ДиетическийТогда будет ужин с чаем..)во всяком случае у меня.
А я в последнее время алмазными мозаиками увлеклась. Две картины выложила, еще две заказала. Брат уже ржот, что через год у меня дома картинная галерея будет)))Вяжу, вышиваю, шью, иногда всякие подарочки делаю, так ничего особенного
Ну тогда не жалей, отпусти, и твое экономическое образование больше тебе принесетДа не, ты что, уже прошло лет десять...тем более образование\работа есть
У нас экономистов как грязи, без связей нормальную работу не найдешь... то что по юриспруденции, возможно были варианты по знакомству в адвокатуру, но и то, это ничего не гарантировало, туда очень сложно пробитьсяНу может просто в экономике еще повезет?
Я жду когда муж дом достроит, тоже хотела заняться, но вешать некуда, везде вышивка картины висятА я в последнее время алмазными мозаиками увлеклась. Две картины выложила, еще две заказала. Брат уже ржот, что через год у меня дома картинная галерея будет)))
Кого ты там и куда затащил?Ага?! Кто молодец?! Затащил?! А все сомневались! Учитесь пока жив!
У нас тоже тяжело статус получитьУ нас экономистов как грязи, без связей нормальную работу не найдешь... то что по юриспруденции, возможно были варианты по знакомству в адвокатуру, но и то, это ничего не гарантировало, туда очень сложно пробиться
Кого ты там и куда затащил?
Они очень красиво смотрятся! А еще с ними худеть хорошо - я как возьмусь - и про еду и про сон забываю) Вредно конечно... Но действенно)Я жду когда муж дом достроит, тоже хотела заняться, но вешать некуда, везде вышивка картины висят
Мне повезло, что опыт есть, нормальные должности были (в 19 лет на заводе, на тот момент самом крупном у нас по стройматериалам был, ведущий специалист по сбыту) ну и потом предпринимательство....работы в стране у нас сейчас нету нормальной, у меня много друзей уже сопьются от безделья скоро...я устроился на более менее нормальную, пока лучше не рыпатьсяНу тогда не жалей, отпусти, и твое экономическое образование больше тебе принесет