Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Ребят, я сюда редко захожу, отмечаться где-то нужно, что не пью?
Вылила свои пузырьки с пустырником, чтоб не повадно было.
Изучаю на практике вопрос - откуда брать при современной жизни эндорфины и серотонин.
Изучаю на практике вопрос - откуда брать при современной жизни эндорфины и серотонин.
Доброе утро! Проблема отдыха на повестке дня)))) если не курить нет спонтанных перерывов во время работы(устраиваю перерывы принудительно)))), а если не пьешь то на празднике поговорить не с кем)))) я ушла в хобби - рисую)))/ еще у меня есть молодежь для общения - дочь и зять непьющие... Но этого маловато как-то ..... Вы эту проблему как решаете?
Еженедельно жду от тебя письменного отчета с пометкой "отчет", по воскресениям, на основания отчета заношу тебя в таблицу, если отчета нет, то выбывешь
Доброе утро! Проблема отдыха на повестке дня)))) если не курить нет спонтанных перерывов во время работы(устраиваю перерывы принудительно)))), а если не пьешь то на празднике поговорить не с кем)))) я ушла в хобби - рисую)))/ еще у меня есть молодежь для общения - дочь и зять непьющие... Но этого маловато как-то ..... Вы эту проблему как решаете?