Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
В маленьких городах спокойней, но скучней и ленивей.Я из своих 30ти с большим хвостиком лет 13 прожила в Питере (родилась в СБ), в следующем году возвращаюсь обратно в Питер
даж ене "зрелища", а я бы сказала "испытания для ушей". не люблю, когда они мякают. Моя младшая повадилась с некоторых пор выпрашивать корм пронзительным мяуканием. Вот же бесит, а. Но не знаю что с ней делать.
Вот. И я о том. Я сам был рад очень что сгонял туда в воскресенье.
Я его уже прозвал - трехэтажным Пушкиным но говорил скорее с восторгом.
Непокидало ощущение уюта и спокойствия там )
даж ене "зрелища", а я бы сказала "испытания для ушей". не люблю, когда они мякают. Моя младшая повадилась с некоторых пор выпрашивать корм пронзительным мяуканием. Вот же бесит, а. Но не знаю что с ней делать.
В маленьких городах спокойней, но скучней и ленивей.Я из своих 30ти с большим хвостиком лет 13 прожила в Питере (родилась в СБ), в следующем году возвращаюсь обратно в Питер