Ух ты, окрас сердечкамиА вот ещё две
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, окрас сердечкамиА вот ещё две
А звуки? С ума можно сойтиНет хуже зрелища чем вопящий кот )
Только хвостики разные, а так - копии))А вот ещё две
Ты уже пропала?Поздно уже )))
Да, прикольноУх ты, окрас сердечками
Кстати, где-то читала давно про любовь к кошкам. Там смысл в том, что есть такое заболевание - токсомплазмоз, которым в большинстве случаев можно подхватить именно от кошачих.И все равно мы их любим
Это пока собачники не подтянулисьОдним словом кошаки рулят !
толстенький какой! упитанный!
Собаки тоже рулят )Это пока собачники не подтянулись
А если кот абсолютно домашний и улицу в своей жизни только в окошко видел?)Кстати, где-то читала давно про любовь к кошкам. Там смысл в том, что есть такое заболевание - токсомплазмоз, которым в большинстве случаев можно подхватить именно от кошачих.
Дальше цитирую:
Токсоплазма является очень интересным паразитом, основным хозяином которого являются кошки, а промежуточным - мыши. Токсоплазма способназомбироватьоказывать влияние на поведение мышей, делая их бесстрашными перед кошками. В результате чего мышка оказывается съеденной, а паразит оказывается в организме основного хозяина - кошке. В некоторых случаях паразит вместе с кошачьими фекалиями оказывается в организме человека и запускает поведенческие паттерны, характерные для заражённой мыши. Человек становится более "рисковым" и одновременно заторможенным. Кроме того, у него появляется чрезмерная любовь к кошкам. Такие люди зачастую превращают свои квартиры в "кошатни".
так что, если чувствуете к кошкам безумную любовь - проверьтесь на токсоплазмоз )))
классные какие! правая какая толстенькая!А вот ещё две
Я - да. Давно уже ))Ты уже пропала?
Они даже собак под себя строятОдним словом кошаки рулят !
Кормом мы любим похрустеть!) Утро начинается с того, что на меня орут и гонят к кормушке)толстенький какой! упитанный!
не знаю даже, Инна. Скорее всего, если у вас нет мышей, то все хорошо.А если кот абсолютно домашний и улицу в своей жизни только в окошко видел?)
Пушкин - это СПб, а не ЛОИз Пушкина.
Вроде нет... ТТТ))) Не хочу под старость стать сумасшедшей кошатницей!)))не знаю даже, Инна. Скорее всего, если у вас нет мышей, то все хорошо.