Я
ЯНаталИЯ
Да ни приведи....)) мне и так хорошо))Нимб появится
Тогда ты с закрытыми глазами его доставай))..там молоко!!! я без него никак)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ни приведи....)) мне и так хорошо))Нимб появится
Тогда ты с закрытыми глазами его доставай))..там молоко!!! я без него никак)))
Нимб появится
... в точкувесь день практически святая
а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б
© elena-durak
весь день практически святая
а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б
© elena-durak
Не то это, Влад. Речь не о замене, а как раз о дополнении. Речь о вотсаппе зашла как о примере чата в наши дни ))Разговоры о чате родились одновременно с этим ресурсом наверное .
Года полтора назад даже тему подняли. Кто желает тот может вступить в группы некурим в вотс ап и вайбер.
Мы год назад неплохо общались в вайбере.
Но я хочу сказать что чат не заменит форум и наоборот.
Скорее дополнит. Так что кто хочет мутите группу и приглашайте друзей.
Я непротив вайберов, вотс апов и прочего но и ликовать от этого не стану.Не то это, Влад. Речь не о замене, а как раз о дополнении. Речь о вотсаппе зашла как о примере чата в наши дни ))
Грубо говоря разговоры "ниачем" вести в чате, привязанному к форуму обязательно, и не использовать сторонние приложения. А в теме отчитываться по теме стодневки
Кстати, другая идея родилась. Можно на стодневки две темы запускать. Залинковать их друг с другом, чтобы был быстрый переход. В одной разводить болтовню, а в другой отчеты писать "сухо по делу".
вотсапп замучает постоянно трезвонить о новых сообщениях ))Я бы порекомендовал вайбер с его версией для винды хотя говорят что в вотс ап появилась браузерная версия )))
Преимущество чата, что читать его не надо полностью, потому что там обсуждается кто во сколько проснулся и что сделал -- все не относящееся к теме стодневкиИ когда не заходишь долго читать тоже утомительно. Единственно что отличает перемотка сверху вниз а не по страницам как тут.
Неофит это вроде герой из андроидной "Битвы замков" .Ну если я в гугле умудрилась "неофрит" найти!!! Да так, что он сам от запроса офигел... А потом сжалился и вывел меня на ...дцатой странице к каким-то компьютерным играм, где есть герой, что ли, с таким именем, и рядом у него приписка "дракономор"...Вот....
Так я ж искала неофРит... как прочитала по-скоренькому....))Неофит это вроде герой из андроидной "Битвы замков" .
Или я путаю ..
Отведешь меня туда ?Вчера по делам лазила по интернету - напоролась на форум шизофреников... Прикиньте, у них тоже есть форум... Диагнозы обсуждают, лекарства, симптомы..... "А у тебя какой... а у меня такой..." Прикольно) прям как мы)))) только с официальным диагнозом))))
что ж прикольного, грустно наоборот. Есть еще форумы наркозависимых, вич-инфицированных. Читала как-то. За каждым постом разбитая судьба, жуткоВчера по делам лазила по интернету - напоролась на форум шизофреников... Прикиньте, у них тоже есть форум... Диагнозы обсуждают, лекарства, симптомы..... "А у тебя какой... а у меня такой..." Прикольно) прям как мы)))) только с официальным диагнозом))))
будем с нетерпением ждать твоего возвращения!Народ я посплю чуточку.
Я знаю что вам без меня будет невыносимо скучно но я обещаю спать не долго и скоро присоеденюсь к вам !
Ведите себя прилично.
Ты знаешь, я не заметила, чтобы они там сильно грустили, если честно, поэтому с юмором и говорю. Тем более если хорошенько покопаться в себе.... Нет, лучше не копаться....что ж прикольного, грустно наоборот.
Ай...Отведешь меня туда ?
Это точно! а то тоже присоединимся к их форуму )))Ты знаешь, я не заметила, чтобы они там сильно грустили, если честно, поэтому с юмором и говорю. Тем более если хорошенько покопаться в себе.... Нет, лучше не копаться....
А что у нас в стодневке относится к теме, что необходимо читать?) Это же не "суперфигура", где всякие рецепты, советы, упражнения постят. Тут-то какую важную информацию боишься упустить?)Преимущество чата, что читать его не надо полностью, потому что там обсуждается кто во сколько проснулся и что сделал -- все не относящееся к теме стодневки
И меня)Отведешь меня туда ?