100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Разговоры о чате родились одновременно с этим ресурсом наверное .
Года полтора назад даже тему подняли. Кто желает тот может вступить в группы некурим в вотс ап и вайбер.
Мы год назад неплохо общались в вайбере.
Но я хочу сказать что чат не заменит форум и наоборот.
Скорее дополнит. Так что кто хочет мутите группу и приглашайте друзей.
Не то это, Влад. Речь не о замене, а как раз о дополнении. Речь о вотсаппе зашла как о примере чата в наши дни ))
Грубо говоря разговоры "ниачем" вести в чате, привязанному к форуму обязательно, и не использовать сторонние приложения. А в теме отчитываться по теме стодневки :)

Кстати, другая идея родилась. Можно на стодневки две темы запускать. Залинковать их друг с другом, чтобы был быстрый переход. В одной разводить болтовню, а в другой отчеты писать "сухо по делу".

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Не то это, Влад. Речь не о замене, а как раз о дополнении. Речь о вотсаппе зашла как о примере чата в наши дни ))
Грубо говоря разговоры "ниачем" вести в чате, привязанному к форуму обязательно, и не использовать сторонние приложения. А в теме отчитываться по теме стодневки :)

Кстати, другая идея родилась. Можно на стодневки две темы запускать. Залинковать их друг с другом, чтобы был быстрый переход. В одной разводить болтовню, а в другой отчеты писать "сухо по делу".
Я непротив вайберов, вотс апов и прочего но и ликовать от этого не стану.
Почти тоже самое а из недостатков то что кто не в группе никогда не попадет в обшалку. То есть я шествуя мимо эспаньелы никогда не загляну к ребятам на рюмку чаю. Непопаду )))
И когда не заходишь долго читать тоже утомительно. Единственно что отличает перемотка сверху вниз а не по страницам как тут.
Я бы порекомендовал вайбер с его версией для винды хотя говорят что в вотс ап появилась браузерная версия )))
Хотите выносите вопрос на голосование и решайте

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я бы порекомендовал вайбер с его версией для винды хотя говорят что в вотс ап появилась браузерная версия )))
вотсапп замучает постоянно трезвонить о новых сообщениях ))
И когда не заходишь долго читать тоже утомительно. Единственно что отличает перемотка сверху вниз а не по страницам как тут.
Преимущество чата, что читать его не надо полностью, потому что там обсуждается кто во сколько проснулся и что сделал -- все не относящееся к теме стодневки :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну если я в гугле умудрилась "неофрит" найти!!! Да так, что он сам от запроса офигел... А потом сжалился и вывел меня на ...дцатой странице к каким-то компьютерным играм, где есть герой, что ли, с таким именем, и рядом у него приписка "дракономор"...Вот....:rofl:
Неофит это вроде герой из андроидной "Битвы замков" .
Или я путаю ..

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вчера по делам лазила по интернету - напоролась на форум шизофреников... Прикиньте, у них тоже есть форум... Диагнозы обсуждают, лекарства, симптомы..... "А у тебя какой... а у меня такой..." Прикольно) прям как мы)))) только с официальным диагнозом))))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вчера по делам лазила по интернету - напоролась на форум шизофреников... Прикиньте, у них тоже есть форум... Диагнозы обсуждают, лекарства, симптомы..... "А у тебя какой... а у меня такой..." Прикольно) прям как мы)))) только с официальным диагнозом))))
Отведешь меня туда ?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что ж прикольного, грустно наоборот. Есть еще форумы наркозависимых, вич-инфицированных. Читала как-то. За каждым постом разбитая судьба, жутко

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Народ я посплю чуточку.
Я знаю что вам без меня будет невыносимо скучно но я обещаю спать не долго и скоро присоеденюсь к вам !
Ведите себя прилично.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ я посплю чуточку.
Я знаю что вам без меня будет невыносимо скучно но я обещаю спать не долго и скоро присоеденюсь к вам !
Ведите себя прилично.
будем с нетерпением ждать твоего возвращения!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
что ж прикольного, грустно наоборот.
Ты знаешь, я не заметила, чтобы они там сильно грустили, если честно, поэтому с юмором и говорю. Тем более если хорошенько покопаться в себе.... Нет, лучше не копаться....

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я не заметила, чтобы они там сильно грустили, если честно, поэтому с юмором и говорю. Тем более если хорошенько покопаться в себе.... Нет, лучше не копаться....
Это точно! а то тоже присоединимся к их форуму )))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Преимущество чата, что читать его не надо полностью, потому что там обсуждается кто во сколько проснулся и что сделал -- все не относящееся к теме стодневки :)
А что у нас в стодневке относится к теме, что необходимо читать?) Это же не "суперфигура", где всякие рецепты, советы, упражнения постят. Тут-то какую важную информацию боишься упустить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)