Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Ой я не знаю)) мне осталось только дышать перестать И так ПП, полный ЗОЖ, сладкое не ем, а так же ни мучное, ни жаренное, ни соленое, ни копченое, ни жирное... если кофе перестану пить точно пожалуй загнусь
Ой я не знаю)) мне осталось только дышать перестать И так ПП, полный ЗОЖ, сладкое не ем, а так же ни мучное, ни жаренное, ни соленое, ни копченое, ни жирное... если кофе перестану пить точно пожалуй загнусь
Разговоры о чате родились одновременно с этим ресурсом наверное .
Года полтора назад даже тему подняли. Кто желает тот может вступить в группы некурим в вотс ап и вайбер.
Мы год назад неплохо общались в вайбере.
Но я хочу сказать что чат не заменит форум и наоборот.
Скорее дополнит. Так что кто хочет мутите группу и приглашайте друзей.
Ну если я в гугле умудрилась "неофрит" найти!!! Да так, что он сам от запроса офигел... А потом сжалился и вывел меня на ...дцатой странице к каким-то компьютерным играм, где есть герой, что ли, с таким именем, и рядом у него приписка "дракономор"...Вот....
Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле.
Ватой облака неволи;
Вот семья, а вот пещера;
Недоученные роли,
На пупах свернулась вера;
Марля снега, звезд софиты,
Разбежались неофиты,
Режисер кричит и злится -
Тоже хочется напиться.