Угрюмый нелюдим
V.I.P
Так ведь пить-курить бросил, вот и накопилось )))Денюг то накопил? Такая красотулька за абы кого не пойдёт. Тем более дед ейный сам Мороз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь пить-курить бросил, вот и накопилось )))Денюг то накопил? Такая красотулька за абы кого не пойдёт. Тем более дед ейный сам Мороз
Понятно, а я то думал ты на приданое позарился.Так ведь пить-курить бросил, вот и накопилось )))
Неа ...Понятно, а я то думал ты на приданое позарился.
Наталья притихла, боится спугнуть удачу, а то вдруг передумаешьНеа ...
Не меркантилен Угрюм
Зато грамотный управленец по хозяйству.
Так что приданого не нужно - я и сам как подарок
А то как же?! Сок в студию! Угощаю всехсам не пьешь а нас просишь отметить это дело?
Держи, на выборА то как же?! Сок в студию! Угощаю всех
ПринялаОтчет,не пью!
Приколисты!Денюг то накопил? Такая красотулька за абы кого не пойдёт. Тем более дед ейный сам Мороз
А чего тут раздумывать?Наталья притихла, боится спугнуть удачу, а то вдруг передумаешь
Не переживай, у многих такие мысли пробегают,чем ближе нг тем больше думаю,как я буду в нг без алкоголя???млин стыдно за такие мысли,я ж порядошнаяснегурка)
ПринялаОтчитываюсь)) Не пью, прошу отметить!
Мне томатный. Пожалуйста!Держи, на выбор
Ненуачо!Приколисты!
А что можешь охладеть?А чего тут раздумывать?
Хватать и тащить (пока теплый) !!!
Да я разве против? Я только за!Ненуачо!
А вдруг семья новая?
Весь сайт гулять будет.
С телевидением договоримся, полеты на вертолетах для гостей, свадебный кортеж на танках, да мало ли чего по трезвяни можно придумать!
И с этим я соглашусь, особенно когда меня раньше спрашивали по матиматике,,,,
Если помру, так обязательно сравняюсь с температурой окружающего воздуха.А что можешь охладеть?
ПожалуйстаНе переживай, у многих такие мысли пробегают,
Приняла
Мне томатный. Пожалуйста!
Воспользуйся п.3 из списка ниже:чем ближе нг тем больше думаю,как я буду в нг без алкоголя???млин стыдно за такие мысли,я ж порядошнаяснегурка)
Если помру, так обязательно сравняюсь с температурой окружающего воздуха.
А у меня балкон открыт на вечернее проветривание.
За бортом метель
Точно охладею
Спасибо, Санек, обожаю таматный сок!Пожалуйста