100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Досадно что я вечно задерживаюсь с отчетом, работа по 18 часов в день, тут уж не только пить и курить не захочется, комп включать бывает сил уже нет.
Отчет: Не пью.
Молодец, приняла отчет, ты там аккуратней работой, отдыхать тоже надо

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я согласна дружить с Бабайкой. :wub:

Осталось подписать текст:
Сегодня - торжественный и радостный день. День, которого вы так долго ждали и к которому так тщательно готовились. День, который вы запомните, и будете вспоминать всю жизнь. Потому что это первый день вашей совместной дружбы. И он по праву может называться Днём рождения вашей Дружбы с большой буквы.

С этого момента каждый день будет приносить вам счастье и наслаждение, каждый миг, проведённый вместе, освещён лучезарным солнцем вашей дружбы. Именно дружба соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к достижению великого искусства дружеской жизни - жить для счастья друга. Жить в любви и согласии - это настоящее искусство. Для этого необходимо слышать друг друга, как музыкант слышит музыку, чувствовать друг друга, как художник чувствует цвет и краски.

На пороге новой жизни в присутствии родных, близких и друзей я обязана спросить - является ли ваше решение стать друзьями искренним, добровольным и взаимным.

Бабайка, согласны ли Вы взять в подруги Ану Банану, быть с ней и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока бьются ваши сердца… «ДА!»

Ана Банана, согласны ли вы взять в друзья Бабайку, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока бьются ваши сердца.
«ДА!»

Как-то так ...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Что Банана на такое может ответить:ku::Посмотреть вложение 290021
:wub:

Нуда-нуда , теперь наверное как-то так Анечка :rolleyes:
Ана Банана ,
i

0_c614e_a1b0b149_orig.gif

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня - торжественный и радостный день. День, которого вы так долго ждали и к которому так тщательно готовились. День, который вы запомните, и будете вспоминать всю жизнь. Потому что это первый день вашей совместной дружбы. И он по праву может называться Днём рождения вашей Дружбы с большой буквы.

С этого момента каждый день будет приносить вам счастье и наслаждение, каждый миг, проведённый вместе, освещён лучезарным солнцем вашей дружбы. Именно дружба соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к достижению великого искусства дружеской жизни - жить для счастья друга. Жить в любви и согласии - это настоящее искусство. Для этого необходимо слышать друг друга, как музыкант слышит музыку, чувствовать друг друга, как художник чувствует цвет и краски.

На пороге новой жизни в присутствии родных, близких и друзей я обязана спросить - является ли ваше решение стать друзьями искренним, добровольным и взаимным.

Бабайка, согласны ли Вы взять в подруги Ану Банану, быть с ней и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока бьются ваши сердца… «ДА!»

Ана Банана, согласны ли вы взять в друзья Бабайку, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока бьются ваши сердца.
" СОГЛАСНА":wub:
Теперь можете пожать друг другу руки и обняться:twins:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня ночью во сне курила! Целую пачку!
Как такое может быть, если наяву мне отвратительны сигареты и все что с ними связано?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня ночью во сне курила! Целую пачку!
Как такое может быть, если наяву мне отвратительны сигареты и все что с ними связано?
Это было частью твоей жизни...Мне иногда снятся сны, где умирают любимые мне люди....это же не говорит о том, что я этого хочу...это часть моих рассуждений...страхов...Часть меня...так и сигареты были частью тебя...и останутся....ты их вычеркнула из своей жизни, но жизнь ты вычеркнуть не можешь:nah_disagree:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это было частью твоей жизни...Мне иногда снятся сны, где умирают любимые мне люди....это же не говорит о том, что я этого хочу...это часть моих рассуждений...страхов...Часть меня...так и сигареты были частью тебя...и останутся....ты их вычеркнула из своей жизни, но жизнь ты вычеркнуть не можешь:nah_disagree:
Спасибо, наверное, ты права, это прошлое, котрое надо просто отпустить еще раз, она все равно не вернется!

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Немного об опасности алкоголя

16 октября 1814 г в Лондоне взорвалась цистерна с пивом объёмом 610 тысяч литров. В результате пиво вылилось на улицы города, разрушив 2 дома, пробив стену паба Tavistock Arms и завалив обломками барменшу. Пивоварня была построена в бедном районе. 8 человек утонуло. Происшествие рассматривалось в суде, но и судьёй, и присяжными оно было признано результатом действия неодолимой силы, за который никто не должен нести ответственность.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Немного об опасности алкоголя

16 октября 1814 г в Лондоне взорвалась цистерна с пивом объёмом 610 тысяч литров. В результате пиво вылилось на улицы города, разрушив 2 дома, пробив стену паба Tavistock Arms и завалив обломками барменшу. Пивоварня была построена в бедном районе. 8 человек утонуло. Происшествие рассматривалось в суде, но и судьёй, и присяжными оно было признано результатом действия неодолимой силы, за который никто не должен нести ответственность.
Ибо нефик в центре города пивзаводы строить.

Однако, траблы бывают и при транспортировке:

%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE.jpg

Ну или так:

e4da73u-960.jpg

34da73u-960.jpg

Вариант уборки пива с дороги - метла и погрузчик:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Понятно, а я то думал ты на приданое позарился. :D
Кстати.
Обедая и листая интернет, наткнулся на статью: "Почему за невест дают приданое ?"

Приданое – это определенные ценности или имущество, которое выделяется родителями невесты для ее замужества. В современном мире такие традиции претерпели кардинальных изменений, но до сих пор не исчезли. Так почему же именно за невесту дают приданое?

Ну и далее сами по ссылке. Очень любопытно

Marfa022

Продвинутый
Реакции
469
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.09.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)