Молодец, приняла отчет, ты там аккуратней работой, отдыхать тоже надоДосадно что я вечно задерживаюсь с отчетом, работа по 18 часов в день, тут уж не только пить и курить не захочется, комп включать бывает сил уже нет.
Отчет: Не пью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, приняла отчет, ты там аккуратней работой, отдыхать тоже надоДосадно что я вечно задерживаюсь с отчетом, работа по 18 часов в день, тут уж не только пить и курить не захочется, комп включать бывает сил уже нет.
Отчет: Не пью.
Я согласна дружить с Бабайкой.
Сегодня - торжественный и радостный день. День, которого вы так долго ждали и к которому так тщательно готовились. День, который вы запомните, и будете вспоминать всю жизнь. Потому что это первый день вашей совместной дружбы. И он по праву может называться Днём рождения вашей Дружбы с большой буквы.
С этого момента каждый день будет приносить вам счастье и наслаждение, каждый миг, проведённый вместе, освещён лучезарным солнцем вашей дружбы. Именно дружба соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к достижению великого искусства дружеской жизни - жить для счастья друга. Жить в любви и согласии - это настоящее искусство. Для этого необходимо слышать друг друга, как музыкант слышит музыку, чувствовать друг друга, как художник чувствует цвет и краски.
На пороге новой жизни в присутствии родных, близких и друзей я обязана спросить - является ли ваше решение стать друзьями искренним, добровольным и взаимным.
Бабайка, согласны ли Вы взять в подруги Ану Банану, быть с ней и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока бьются ваши сердца… «ДА!»
Ана Банана, согласны ли вы взять в друзья Бабайку, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока бьются ваши сердца.
«ДА!»
Что Банана на такое может ответить:Посмотреть вложение 290021
Давайте теперь все обнимемся в знак свидетельства дружбы между Бабайкой и Бананой
Давайте теперь все обнимемся в знак свидетельства дружбы между Бабайкой и Бананой
Это было частью твоей жизни...Мне иногда снятся сны, где умирают любимые мне люди....это же не говорит о том, что я этого хочу...это часть моих рассуждений...страхов...Часть меня...так и сигареты были частью тебя...и останутся....ты их вычеркнула из своей жизни, но жизнь ты вычеркнуть не можешьЯ сегодня ночью во сне курила! Целую пачку!
Как такое может быть, если наяву мне отвратительны сигареты и все что с ними связано?
Спасибо, наверное, ты права, это прошлое, котрое надо просто отпустить еще раз, она все равно не вернется!Это было частью твоей жизни...Мне иногда снятся сны, где умирают любимые мне люди....это же не говорит о том, что я этого хочу...это часть моих рассуждений...страхов...Часть меня...так и сигареты были частью тебя...и останутся....ты их вычеркнула из своей жизни, но жизнь ты вычеркнуть не можешь
Я сегодня ночью во сне курила! Целую пачку!
Как такое может быть, если наяву мне отвратительны сигареты и все что с ними связано?
Ибо нефик в центре города пивзаводы строить.Немного об опасности алкоголя
16 октября 1814 г в Лондоне взорвалась цистерна с пивом объёмом 610 тысяч литров. В результате пиво вылилось на улицы города, разрушив 2 дома, пробив стену паба Tavistock Arms и завалив обломками барменшу. Пивоварня была построена в бедном районе. 8 человек утонуло. Происшествие рассматривалось в суде, но и судьёй, и присяжными оно было признано результатом действия неодолимой силы, за который никто не должен нести ответственность.
Кстати.Понятно, а я то думал ты на приданое позарился.
Приданое – это определенные ценности или имущество, которое выделяется родителями невесты для ее замужества. В современном мире такие традиции претерпели кардинальных изменений, но до сих пор не исчезли. Так почему же именно за невесту дают приданое?
Отчёт : не пью. Много работы, некогда было зайти, извинитеУВАЖАЕМЫЕ@Ана Банана, @K@tj@, @Marfa022, @diggerus, @Andrey_NU, @Миледька, @Андрей Кононов, @Монпасьешка,
ХОЧУ ВАШИХ ОТЧЕТОВ!