100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новогодние приметы!
НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ ⛄

• Новогодний стол должен быть обязательно в изобилии уставлен яствами, тогда весь год в семье будет достаток. Не забудьте поставить на него и хлеб с солью по традиции, это символ благополучия.

• Постарайтесь встретить праздник в новой одежде. Тогда год будет удачным. К тому же, есть примета: на Новый год с обновкой целый год ходить в обновках.

• Нельзя на Новый год оставаться без денег. Иначе весь год будете нуждаться. Нет денег возьмите в долг. А вот отдавать долги перед праздником ни в коем случае не рекомендуется, а то целый год так и будете ходить в должниках.

• Перед тем, как всей семьей сесть за новогодний стол, опутайте веревками его ножки: тогда вы целый год будете жить дружно.

• Во время боя курантов нужно непременно задобрить животное, которое по восточному календарю является хозяином года.

• Того, кто за новогодним столом выпьет последнюю рюмку вина из бутылки, ждет удача.

• Если в самую новогоднюю ночь с вами что-то случится, то будет повторяться на протяжении всего года.

• Если кто-нибудь чихнет за новогодним столом год выдастся счастливым для всех участников застолья.

• Если 1 января торговец отдаст товар первому покупателю, сильно уступив в цене, то весь год его ждет удачная торговля.

• Если вы первый день Нового года проведете весело, то в году будет много веселья. Особое внимание следует обратить на события, которые случаются в новогоднюю ночь и в первую неделю до Рождества.

• Если в новогоднюю ночь или в первый день Нового года к вам в дом попросится бродячая кошка или собака, это неспроста. Не можете взять ее в дом хотя бы накормите. Тогда вас ждет удача в наступающем году.

• Кто-то накануне Нового года ошибся дверью или номером телефона? Перед тем как попрощаться, обязательно поздравьте его с праздником.

• Если первый, кого вы встретите на улице после наступления Нового года, будет мужчиной, то год принесет счастье.

• Люди, с которыми вы познакомитесь, или знакомые, которых вы встретите с 1 по 7 января, могут сыграть значительную роль в вашей судьбе.Посмотреть вложение 297188
Вот так вот - мужчины приносят счастье в Новый год.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго вечерочка....
OU-RM6hwzew.jpg

• Того, кто за новогодним столом выпьет последнюю рюмку вина из бутылки, ждет удача.
... как раз наша тема))))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ну ладно, кто на что ткнул, одни про долг, небухашки про вино,,,,, каюсь.....
Багирочка, дорогая, я ничего плохого не хотела "ткнуть". Как говорит моя доча: "Мама, это был сарказм")).... Нейтральный... Ничего личного... А советы прикольные, я как раз с долгами похоже начну, так что мне успокойка такая

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так
Багирочка, дорогая, я ничего плохого не хотела "ткнуть". Как говорит моя доча: "Мама, это был сарказм")).... Нейтральный... Ничего личного... А советы прикольные, я как раз с долгами похоже начну, так что мне успокойка такая
Тоже в шутку! Ты что подумала, что я обиделась?
Эх, Олененок, мы практически 80 дней друг о друга тремся, уже и понимать должны без слов .....:D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Тоже в шутку! Ты что подумала, что я обиделась?
Эх, Олененок, мы практически 80 дней друг о друга тремся, уже и понимать должны без слов .....:D
:kiss:
А что моська такая грустная?
Ты не поверишь, ни одного мужчинки в доме на данный момент... Печаль-беда...;)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багира.
Или я туплю в полусне, или в 3-м пункте примет хрень полная про деньги написана
Похоже мы все тупим,,,, и там полная хрень,,,,
А ты что не спишь? Как Снегурочкой мо своей завтра играться будешь? Все давай спать, марш,,,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss:

Ты не поверишь, ни одного мужчинки в доме на данный момент... Печаль-беда...;)
Печалька, но говорят надо избавится от старого хлама, чтобы порадовать себя обновкой,,,,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Похоже мы все тупим,,,, и там полная хрень,,,,
А ты что не спишь? Как Снегурочкой мо своей завтра играться будешь? Все давай спать, марш,,,,,
Сейчас мысль доваяю и баиньки
Завтра Биг Боссы приедут.
Не до Снегурок мне завтра будет с 11 до хз сколько.
Хоть бы в ресторацию отпустили, а то я по графику питаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)