100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт не пью. Болею. Доброй ночи всем)
i-7.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:забыла сюда придти, у меня все хорошо, я не пила и не пью, пить не собираюсь. Спасибо за напоминание! Обещаю завести ежедневник с нового года.
Хорошо, молодец, лети дальше, нам еще пару раз отметится надо будет!

K

Klassik173

Отчет:
Корпоратив прошел на ура. Чтобы не приставали - пила колокольчик в бокале из под вина. Мне кажется людям главное чокаться чтобы чем было, а так хоть чай пей))
Ну и да, не пью и не планирую. Всё отлично и даже не тянет.
Если честно какая то даже гордость берет - все вокруг пьяные и дурные, а ты ходишь и улыбаешься, глядя на них)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет:
Корпоратив прошел на ура. Чтобы не приставали - пила колокольчик в бокале из под вина. Мне кажется людям главное чокаться чтобы чем было, а так хоть чай пей))
Если честно какая то даже гордость берет - все вокруг пьяные и дурные, а ты ходишь и улыбаешься, глядя на них)
Точно, полностью согласна, так мало того что они дурные, а воняют как? Особенно после пивы и рыбы,,,, брррр,,,,

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Только проснулась:wub:...Ну и что, что 16:00:eek:....ну спалось хорошо:sleep:...Главное,что я не пью:smug:....а все остально спишется:ku:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только проснулась:wub:...Ну и что, что 16:00:eek:....ну спалось хорошо:sleep:...Главное,что я не пью:smug:....а все остально спишется:ku:
Привет, Анютка, только вот с Настей разговаривали у нее 7 утра, у меня 2 ночи, у тебя 16,00, а живем в разных точках

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет:
Помню свои 100 дней без алко...Выпали как раз на день рождения брата.....Брат даже бокал поднял за мои 100 дней без никотина и алко....Я пила яблочный сок из фужера для шампанского...Когда гулянка закончилась...Меня спросили:"Ты в состоянии сесть за руль?Если нет, то подбросим"...Я с выпученными глазами:eek::"Так я же не пила":nah_disagree:...после этого с ваыпученными глазами стояли они и не могли понять,как такое возможно:ku:...Я же весь вечер была с ними на одной волне:giggle:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помню свои 100 дней без алко...Выпали как раз на день рождения брата.....Брат даже бокал поднял за мои 100 дней без никотина и алко....Я пила яблочный сок из фужера для шампанского...Когда гулянка закончилась...Меня спросили:"Ты в состоянии сесть за руль?Если нет, то подбросим"...Я с выпученными глазами:eek::"Так я же не пила":nah_disagree:...после этого с ваыпученными глазами стояли они и не могли понять,как такое возможно:ku:...Я же весь вечер была с ними на одной волне:giggle:
Мне кажется, все от человека зависит,

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Анютка, только вот с Настей разговаривали у нее 7 утра, у меня 2 ночи, у тебя 16,00, а живем в разных точках
странно было бы если бы жили в одной точке с разницей во времени...я думаю,что стоило бы нас прооверить на наличие алкоголя или других нарко веществ в организме:giggle:
Если честно, то я бы так хотела с вами всеми увидеться:wub:....вот бы было здорово:dance:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ана Банана, klassik173, девочки, вам хорошего дня! Продуктивнрй работы!
Я спать, расслабилась,,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
странно было бы если бы жили в одной точке с разницей во времени...я думаю,что стоило бы нас прооверить на наличие алкоголя или других нарко веществ в организме:giggle:
Если честно, то я бы так хотела с вами всеми увидеться:wub:....вот бы было здорово:dance:
Как нибудь поставл, свою фотку на аватарку! После НГ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)