Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой пес классный, глаза такие умные, здорово, вот я обожаю собак, кошек не очень, а вот собаки моя слабость,,,,
Маньяки это моя слабость,,,, шутка, просто изучала их в свое время,Lusienna, ..по статистике в Ростовской области самый большой процент маньяков.. Был я в Ростове на Дону...красивый город...
Да ребят, я все сообщу, давайте завтра будет уже точно.Сегодня вроде последний день, когда кэп принимает отчеты)
Так что завтра понятно будет)
Ксю, а ты напишешь, сколько осталось и кто выбыл?))
У меня это тоже основная версия ))Наверное, для медалек,,,,
Да ты причем, Люда? ты-то тут , с нами, советы даешь, участвуешь в жизни коллектива, так сказать. Я про тех, кто записывается и не заходит.Ну а чо: у всех медальки, а я что, хуже всех?
Видишь, я уже напросилась на медальку)))Да ты причем, Люда? ты-то тут , с нами, советы даешь, участвуешь в жизни коллектива, так сказать. Я про тех, кто записывается и не заходит.
И вот результат))))А разве так можно?)))
...на нашем форуме все можно...главное я согласен...
Какой пес классный, глаза такие умные, здорово, вот я обожаю собак, кошек не очень, а вот собаки моя слабость,,,,
Багира, и собаки твоя слабость, и маньяки твоя слабость, а если собака-маньяк, тогда наверное слабость из слабости будетМаньяки это моя слабость,,,, шутка, просто изучала их в свое время,
"Пермь - столица катастроф"
История пятая.
"Пожар в ночном клубе"
Самая жуткая трагедия с самым большим количеством жертв и пострадавших.
Весть об этом прогремела по всей России.
В ночь с 4 на 5 декабря 2009 года клуб "Хромая Лошадь" праздновал своё восьмилетие.
В процессе шоу была использована пиротехника, которая стала причиной возгорания легковоспламеняющейся отделки потолка. Под которым была звукоизоляция, которая при горении выделяет токсичный газ.
Клуб был переполнен. Дверь была всего одна.
Исход крайне печален. 156 человек погибло, огромный резонанс. Много лет искали правых и виноватых.
Статья на Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_в_клубе_«Хромая_лошадь»
Жуткие кадры роковой ночи с камеры корреспондентов. Взгляд изнутри. Возгорание на 30:40
ВНИМАНИЕ! Это реальные кадры с места происшествия. Слабонервным не смотреть!
Траур продолжался несколько недель.
Несколько лет с помещением клуба ничего не происходило. Оно было закрыто тканью и создавало очень жуткое впечатление.
Офис моей предыдущей работы находился в соседнем здании. Я постоянно проходил мимо как раз в то время, когда фасад здания выглядел именно так.
Гнетущее место.
Внутри было примерно так:
На момент трагедии я был в командировке в Челябинске.
Так как пострадавших было очень много, более сотни, часть их были направлены в ближайшие города, в том числе и Челябинск.
Я жил в одной гостинице с родственниками пострадавших.
Особенно меня потрясло то, что моя бывшая девушка танцевала в этом клубе, но на момент трагедии уже уволилась.
Пишу это, а на глаза слёзы наворачиваются и руки трясёт. Несмотря на то, что знакомых нет среди погибших и пострадавших.
Как выглядит это место сейчас:
В сквере возле здания установлен мемориал, на котором написаны имена и возраст погибших.
Моё фото получилось смазаным, поэтому пусть будет фото из интернета:
Фасад здания. Уже ничто не напоминает о трагедии. Лишь мемориал.
Точно не могу сказать. Вывесок нет, но фасад опрятный. Либо ещё идёт внутренняя отделка, либо помещение ищет арендатора. Ходили слухи, что будет музей, только не ясно чему посвящённый.А что там теперь? просто закрытое помещение?
хахаха так, не ссать)))А вот интересно, Новый Год все трезво переживем? Чет как то мне за себя сыкотно)))
Я ближе к теме выложу проверенные рецепты безалкогольных коктейлей - типа мохито, лимонад базиликовый))хахаха так, не ссать)))
компотик будем пить, сочок вкусненький, ммм....салатики кушать и раадоваться праздничку)))