Сила воли Свербит в носу и отключается мозг...

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
В 23:55 17 марта выкурена последняя сигарета, утром проснулась - на тумбочке записка: "Я бросила курить." лежащая на пустой пачке сигарет и накрытая пустым коробком... Пометалась по кухне, в туалете спрятала пепельницу за унитаз...Чего-то не хватает постоянно...Сижу на работе, мозг отказывается думать о чем-то кроме сигарет. Заедаю желание курить яблоками...Очень тревожно. Нервы на пределе...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, привет. Держись. Никто и не говорил, что будет просто и легко. Шучу. Станет просто и легко - когда мы выбрасываем из головы расхожие мысли - что бросить курить нереально и начинаем понимать кто в "доме хозяин". Мысли "еще одну последнюю" - это тараканы нашей психики (ума) которая стоит на защите нашего "тела" .Это ее задача такая - вот она и посылает эти , в ее понимании, "спасительные " мысли. Но у нас то ум сильный, мы то понимаем- что это обрываются "крючки" психологической зависимости. и мы готовы немножко потерпеть - это ведь не на всегда. А тараканам мы "обьясняем" кто в доме хозяин и при очередном посещении просто говорим им КЫШ. Вот как то так.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Тараканов разогнать, наверное, самое сложное...Бесит отсутствие чего-то (словно часть жизни выкинула в ведро вместе с сигаретами вчера), коллеги на работе бесят и запахи!!! Это вообще что-то! Ладно, если до ночи продержусь будет маленькое чудо). Стаж курения 14 лет, это ж сколько здоровья я табачным магнатам подарила!!! Не бросала даже в беременность!!! ДУРА! За это до сих пор стыдно...Каждый раз когда у дочки кашель, думаю украдкой, что это я виновата... Пишу и плачу...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, кстати, на счет стажа. Думала , чем больше стаж - тем труднее бросить. Оказалось. что не так (у меня больше 30). У тех, у кого стаж большой- мотивации больше. А больше мотивации , больше возможностей (внутренних резервов) для разгона тараканов. В обеденный перерыв сбегай в аптеку и купи афобазол и глицин. На форуме это фишка - в плане "успокоиться". Мне помогает. И не сдавайся. Закуришь - еще больше тараканы донимать будут. Самооценка и самоуважение упадет ниже плинтуса, загрызешь себя. И, спрашивается, зачем все это надо было начинать. Нет уж. Сказано - сделано. На Эверест - всей толпой. Вместе весело шагать...:running:

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Глицин есть на работе, без него никуда, вечером обязательно куплю афобазол. Еще схожу на йогу, может отвлекусь...Хотела на лыжах, но что-то количество льда пугает. Короче лозунг:"Бросай курить - вставай на лыжи!!!" не про сегодня. Ну ничего вроде весна никак не раскачается, еще покатаемся. У же несколько раз пыталась встать и идти в курилку (просто на автомате), хотя сигарет нету. Креплюсь.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Еще схожу на йогу, может отвлекусь...Хотела на лыжах, но что-то количество льда пугает. Короче лозунг:"Бросай курить - вставай на лыжи!!!" не про сегодня.
Привет. А я вот сейчас выполнила йогу и так хорошо стало, честно. И легче делать было, чем обычно, хоть и всего сутки без сигарет. Ну и от глубокого дыхания, думаю, легкие быстрей прочистятся.
А вообще с почином тебя! И желаю, чтоб все получилось!!!:)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, на форуме любят выражение ТУПО НЕ КУРИТЬ.
Попробуй и это. Я сег вспоминала как 19 лет назад бросала пить - тоже было не легко. Вспоминаю - как накатит - я за кровать ..к батарее пряталась и держалась 2-мя руками., молитвы шептала по 3 раза Отче наш и Богородицу - вначале разучила по брошюрке, а потом и наизусть выучила Пот так и спасалась. помогало. И на ночь по 3 раза эти же молитвы. Прорвалась. И здесь думаю - не пропадем. Главное тараканов гнать - и помнить , зачем мы пришли на этот форум. А йога - это эе кайф. Значит ум сильный - и чего страдаешь. Медитируй. Я курить то бросаю - чтобы серьезно йогой заняться.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Про "кровать и зеленого змия" - это шок! Откуда берется столько силы в женском организме!? Молитвы не совсем моё, а вот медитация - это реально выход! Короче, я подумала и решила: время, потраченное на перекуры, надо теперь тратить с пользой для организма. Он бедный столько лет терпел моё курение, потому что типа "мне нравиться сам процесс и это кайфово так". Поэтому надо теперь браться за физ. развитие. Очень надеюсь, что недели через 2 можно будет не прерывать занятия из-за одышки.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Держись, почитай дневники, всё получится обязательно, подумай сколько плюсов ты получишь взамен.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Господи, цифра -то какая мизерная!!!!!!

@belaya,почему 6 то? Во сколько вчера последнюю выкурила? Вот и считай. Я свою последнюю - вчера выкурила в 20.00 Так что уже целых 15 часов и 47 минут мой дражайший, любимейший организм без никотина УРАА!!! Кто б недели 2 тому назад сказал - не поверила бы.. И тем нимение мы это смогли, ай да мы, ай да молодцы!! А ты говоришь - класс. Вместе весело шагать по просторам- по просторам и т.д по тексту...:running:

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну дык там вроде мозг спал (со мною вместе)... Если ночь зачесть и впрямь получается :( 12 часов, а это половина суток!!! И да мы и впрямь МОЛОДЦЫ!

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот сегодня второй день моей новой жизни без сигарет. Хочется отметить, что со второго утра без никотиновых палочек и выхлопов дыма изо рта чувствуется разница в свежести дыхания, в самочувствии и пр. Я даже проснулась на работу как-то легко, хотя я жуткая сова. Пугает в этой ситуации одно: я знаю, что в основном - это самовнушение, а вот на сколько далеко на нем уедешь...Это большой вопрос... Голова вроде соображает лучше, но по-прежнему работает процентов на 70. В носу больше не свербит! Радость! Очень успокаивает мысль, что в следующем году можно будет бегать на лыжах без всякой одышки и остановок. А вот плавать под водой, я думаю, легче будет уже этим летом. Лето, ах лето, лето красное будь со мной! Ммм...

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Молодчинка!!!:)
Так держать!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@belaya, Молодец :) Побольше оптимизма и придумай куда деть столько свободного времени и здоровья :)

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Я злая наверное: сегодня увидела девушку на с сигаретой на улице и подумала: "Беее...Вот куряка!". Ремня бы мне конечно, сама-то 2 дня не курю всего...
@belaya, Молодец :) Побольше оптимизма и придумай куда деть столько свободного времени и здоровья :)
Было б время, а как его потратить придумаем!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@belaya, 2 дня это мало, потом изменятся запахи и тебе вообще противно будет возле курящих быть :)

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Я злая наверное: сегодня увидела девушку на с сигаретой на улице и подумала: "Беее...Вот куряка!". Ремня бы мне конечно, сама-то 2 дня не курю всего...
:D Не зря же говорят: главные борцы за трезвость - бывшие алкоголики. С курением видимо так же.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Ага и еще говорят, что никто не относится к толстякам хуже, чем только что похудевшие...Проверено на себе)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу