Светланкин дневник

Я тоже помню этот ад бросания...
во много благодаря форуму и бросила
Поэтому и прискакала тот час, как почувствовала, что попа в огне))
Правильно сделала, что прискакала! Мы тебя быстро здесь отучим! :D

Короче. если через 2 месяца мои мучения не пройдет, то я закурю снова. и плевать я на все хотел. поэтому 2 месяца буду держаться полюбому. но если не полегчает, то буду шабить до конца жизни и пох
ага. ага. счастье. счастливые снова не закуривают
Наркотики - это страдание, если употребляешь алкоголь, никотин и другие наркотики - счастья это не прибавит. Почему например на поминках пьют и расстраиваются, а на дискотеке веселья полные штаны? Потому что вечелье или грусть в нас самих и нет в наркотиках радости. А вот если наоборот не употребляешь, то шанс быть счастливым с нуля возрастает очень сильно.
Трололо)))
да причем тут язвить. нафига мне это надо страдать год. а может и все 5 .потом в итоге снова закурить. и хана нервам. и к 50 годам сдохнуть от рака на нервной почве. ну прям ты не человек а мотивация ходячая! )))) ну правда. сразу руки опускаются когда читаешь твой дневник((
Предупрежден значит вооружен, видишь человек мучается от того что закурил, а остальные мысли это попытка оправдать себя имхо и (или) провести самоанализ. Сделай выводы, поблагодари и живи дальше)) 9 дней это дофига, самое сложное у тебя уже позади_)))
проклятые сигареты! как я их ненавижу! задолбали эти мысли!!! чтоб сгорели эти табачные фабрики и их работники заживо!
Ну про работников перегнул, конечно, но в целом посыл верный ;)
сигарет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Шутко конечно :oops:
Может афабозольчику?
Я французский Стрезам пил очень хорошая вещь, лучше афобазола дальше, хотя и его пробовал, за не имением оного тоже канает)))
на силе воли с таким сроком курильщика..тяжко бросать. Может все же костыли подключить? Иначе может быть срыв...
Когда относишься к вонючим соскам не как к чему то хорошему, отказываясь от которых лишаешься радостей жизни или чего там еще (у каждого сове), а осознаешь, что это яд, наркотик и страдание, то и нет потребности в костылях. Вот скажу тебе например, как насчет попробовать понюхать клею, качественного моменту!? Ам? Знаешь как на творчество пробивает сразу и весело становиться, легкое головокружение и расслабончик такой, выражение лица выражает отрешенность от мира, тебе хорошо... Хочешь понюхать? Почему нет? Отрава потому что и ты это понимаешь, понимаешь, что ничего не лешаешься, если не понюхаешь. Потому что мозг не промыт проникотиновой ложью, потому что сама себе не внушала неправду. А как разрушить эти внушенные ложные убеждения? Правдой! Когда правда заменит неправду в голове, то и костыли ты выбросишь на помойку и уже никогда не закуришь. Да поможет тебе В. С.
Пять лет - это без сигарет. А по трезвому год только. Без алкоголя. Похоже на замещение. Бросили курить, заместились алкоголем, бросили пить - срыв :)
Да, на место освободившегося должно прийти что-то, святое место пусто не бывает (или как там в пословице), а вот что это будет зависит от нас. Алкоголь или что то полезное, выбор за нами.

Главное, исключать торг с самим собой. Действия должны быть решительные и целенаправленные.
Я помню ад отвыкания, но зато появилась возможность жить полноценно, без оглядки на сигареты и алкоголь, как непременной атрибутики отдыха.
В мае ездили в Тайланд. Честно скажу, боялась не закурить, так как таких мыслей даже и небыли, а не выпить спиртное.
Это был мой первый отдых на трезвую голову. Просто шикарно! Я ела королевские ананасы, манго и кокосовое молоко, в немеряном количестве)) утром шли на море, вечером шлялись по улочкам, фоткались и посещали массажи. Лучшего отдыха у меня не было.

Наркотики - это страдание, если употребляешь алкоголь, никотин и другие наркотики - счастья это не прибавит. Почему например на поминках пьют и расстраиваются, а на дискотеке веселья полные штаны? Потому что вечелье или грусть в нас самих и нет в наркотиках радости. А вот если наоборот не употребляешь, то шанс быть счастливым с нуля возрастает очень сильно.

Трололо)))

Предупрежден значит вооружен, видишь человек мучается от того что закурил, а остальные мысли это попытка оправдать себя имхо и (или) провести самоанализ. Сделай выводы, поблагодари и живи дальше)) 9 дней это дофига, самое сложное у тебя уже позади_)))

Ну про работников перегнул, конечно, но в целом посыл верный ;)

сигарет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Шутко конечно :oops:

Я французский Стрезам пил очень хорошая вещь, лучше афобазола дальше, хотя и его пробовал, за не имением оного тоже канает)))

Когда относишься к вонючим соскам не как к чему то хорошему, отказываясь от которых лишаешься радостей жизни или чего там еще (у каждого сове), а осознаешь, что это яд, наркотик и страдание, то и нет потребности в костылях. Вот скажу тебе например, как насчет попробовать понюхать клею, качественного моменту!? Ам? Знаешь как на творчество пробивает сразу и весело становиться, легкое головокружение и расслабончик такой, выражение лица выражает отрешенность от мира, тебе хорошо... Хочешь понюхать? Почему нет? Отрава потому что и ты это понимаешь, понимаешь, что ничего не лешаешься, если не понюхаешь. Потому что мозг не промыт проникотиновой ложью, потому что сама себе не внушала неправду. А как разрушить эти внушенные ложные убеждения? Правдой! Когда правда заменит неправду в голове, то и костыли ты выбросишь на помойку и уже никогда не закуришь. Да поможет тебе В. С.

Да, на место освободившегося должно прийти что-то, святое место пусто не бывает (или как там в пословице), а вот что это будет зависит от нас. Алкоголь или что то полезное, выбор за нами.
не убедил

Дай, Бог, что б отделалась малой кровью..Но а что спогвило закурить то?А курить я до сих пор хочу:facepalm:иногда сильно...
Да бывает, но это проходящее. Делай дыхательные упражнения.
))))) ну не могу я жить без проблем))
прям как я тока проблема сигарет уже давно измотала и перестала быть интересной, думаю тебя тоже.
Главное, исключать торг с самим собой. Действия должны быть решительные и целенаправленные. Я помню ад отвыкания, но зато появилась возможность жить полноценно, без оглядки на сигареты и алкоголь, как непременной атрибутики отдыха. В мае ездили в Тайланд. Честно скажу, боялась не закурить, так как таких мыслей даже и небыли, а не выпить спиртное. Это был мой первый отдых на трезвую голову. Просто шикарно! Я ела королевские ананасы, манго и кокосовое молоко, в немеряном количестве)) утром шли на море, вечером шлялись по улочкам, фоткались и посещали массажи. Лучшего отдыха у меня не было.
как ты все клево описала, как же хочу теперь тоже в таиланд))) эххх мечты мечты)))
я хреновый убеждальчик, доверься профессионалам, почитай шичко и посмотри курсы фахреева. если шкура дорога и есть время базарить тут то и найдешь время посмотреть видос, иначе ты слабовольный болтун :cool:

Я бросила в апреле, а уже в мае гуляя в парке я почувствовала резкий запах свежести, очень и очень приятный. Сначала не поняла, что это, удивилась! Мне объяснили, что траву покосили.

Я это запах не чувствовала, когда курила.
Я стала чувствовать запахи, даже очень тонкие.

Чёт вспомнился тот случай)) помню своё удивление на тот момент))

Научиться отдыхать без сигарет и алкоголя, это, друзья мои, круто)
Я вообще не представляла, как в Тайланде (на Кипре, Египте, да просто на берегу реки или на даче) без алкоголя!
Я вам ответсвенно заявляю. - это бесподобно!

Я просто представляю, как тяжко тем ребятам, кто впервые бросает курить
ну тяжело не тяжело, тяжесть отвыкания от стажа зависит и от настроя, а вот боязно наверно очобенно тем ето не бросал... эх эту бы боязнь когда курить начинали да? )))

Да бывает, но это проходящее. Делай дыхательные упражнения.

прям как я тока проблема сигарет уже давно измотала и перестала быть интересной, думаю тебя тоже.

как ты все клево описала, как же хочу теперь тоже в таиланд))) эххх мечты мечты)))

я хреновый убеждальчик, доверься профессионалам, почитай шичко и посмотри курсы фахреева. если шкура дорога и есть время базарить тут то и найдешь время посмотреть видос, иначе ты слабовольный болтун :cool:

я это видел уже. фигня. на меня не действует

Признаюсь честно - я тут пару недель назад тоже срывался
smiles%20(318).gif

И сразу
Полезли болячки, ... с утра слабость...
Головка бо-бо, ломка кам бек, но курить ... не охота :thumbsup:
Потому что
Глупо, дорого, во вред здоровью, зависимость
И ... курить не охота, а охота, что бы болячки, которые лезут из-за того, что вегетативка путает действующие вещества, прошли :giggle:

Последний раз - с выздоровлением и временем некурения понимаешь всю пагубность действа:cool:

ну тяжело не тяжело, тяжесть отвыкания от стажа зависит и от настроя, а вот боязно наверно очобенно тем ето не бросал... эх эту бы боязнь когда курить начинали да? )))
Лично мне сейчас страшно закурить. Реально страшно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу