Светланкин дневник

Svetlanka, Боже ж мой какие глаза!!!!!! Красавишна:inlove:
Какие пёрушки, какой хвосток! И верно ангельский быть должен голосок.))))
:inlove::wub:Да я..да я ваще..а видали б вы,как я крестиком могу вышивать,да слыхали б вы как я на гитаре умею)))))))))) :D
Кстати голосок достался таки интересный,ага)несмотря что столько лет курила-когда дома подхожу к телефону просят взрослых позвать) когда на работе-молодые парни клеюца)думают какая деушка с нэжно сексуальным голосом,а я то клюшко старое,говорю им что у меня дети такие ужо как оне,не верют)))
ех..еще б все остальное тоже бы так..морда лица например-шоб спереди тоже молодая была)))а так-не.все 40 на месте))))

Наговариваете Вы на себя. Грех это:stomp: . (это про лицо - мы его имели удовольствие обозревать). Так и накро,накра, тьфу, накаркать недолго :D.

И снова здравствуйте)))Зашла коротенько так (страничек на несколько) :D отчитаться за прошедшие полгода .Ого,сколько не курю))я знаю,что еще не полгода,а только почти)но я как обычно,пропущу свой такой крутой юбилей:cry:(и так все красивоциферные юбилеи попропускала блин)-покину вас на не на долго,и столы накрыть не смогу:cry:вернусь через недельку,дней 10.потом недельку тута,потом снова недельку тама :) .Так что не обижайтесь,други)
Lori, дарлинг,а ну фу яд есть!:furious:Верни приличного кота !что это за суицидальносамоубийственные наклонности у твоей аватарки,дарлинг,это ж не наш метод! zamorozochka,Светк,хде брала сундучок с денюшкаме?Не,мы как положено.все Агате сдадим(опись-протокол-сдал-принял),но и дарлингу на еду оставим:
46c0e014f0fe5.jpg

quarta, ну шо.комрад..держи.все равно уже бОльшая часть твоим почерком написана,не будем отступать от традиций),ты ж у нас первоклассный дежурный) так что принимай давай журнальчег:

604553.jpg

Агата, как ты есть женсчин сурьезный и ответственный,поручаю тебе бдить тут за бандой)

0_38a29_afd83eaf

Ну и собственно ОТЧЁТ:...вот жеж..а чего говорить-то?? Не курю же.:)И не собираюсь. Здорово то как.:dance:И если б не вы все здесь-у меня не получилось бы ничего...Как вспомню первое время-:giggle:. Одна бы не справилась,точно.Спасибо всем огромное!
Asta la vista,бейбы! Ой,чет не то...ща..А! I`ll be back!:)
Не прощаюсь ниразу,просто говорю всем спасибо,кто был со мной все эти полгода.ВСЕМ-ВСЕМ!!:)СПАСИБО! Просто не получится перечислить всех,дневник-то-сами видите:giggle:,легче сказать кто не заходил)так что я вас всех люблю,и очень всем благодарна.Не скучайте,я вернусь.(Надо ж и совесть иметь-ботинки без каблуков скока в шкафе пылятся-наконец-то для разнообразия пешком пошляюсь по другим городам/странам) .
Ну вроде все.Подходи цуловаца по одному) :)"Прощание славянки" ,поцелуи,цветуи,ех.....кррррасота)

И снова здравствуйте)))Зашла коротенько так (страничек на несколько) :D отчитаться за прошедшие полгода .Ого,сколько не курю))я знаю,что еще не полгода,а только почти)но я как обычно,пропущу свой такой крутой юбилей:cry:(и так все красивоциферные юбилеи попропускала блин)-покину вас на не на долго,и столы накрыть не смогу:cry:вернусь через недельку,дней 10.потом недельку тута,потом снова недельку тама :) .Так что не обижайтесь,други)
Lori, дарлинг,а ну фу яд есть!:furious:Верни приличного кота !что это за суицидальносамоубийственные наклонности у твоей аватарки,дарлинг,это ж не наш метод! zamorozochka,Светк,хде брала сундучок с денюшкаме?Не,мы как положено.все Агате сдадим(опись-протокол-сдал-принял),но и дарлингу на еду оставим:
46c0e014f0fe5.jpg

Кстати,я ей сегодня рально завтракал.

Не скучайте,я вернусь.(Надо ж и совесть иметь-ботинки без каблуков скока в шкафе пылятся-наконец-то для разнообразия пешком пошляюсь по другим городам/странам) .
Ну вроде все.Подходи цуловаца по одному) :)"Прощание славянки" ,поцелуи,цветуи,ех.....кррррасота)

Светлик отдыхай, праздновай, мы тут скучааааать будем неимоверно, отак сидеть бум и выглядывать:
1274814317_450949.webp
коли в путешествиях встретишь Лилё ты ей передай шо народ волнуится и ропщет, хай покажет свои ясны очи
Пыс. сундуками значь интересуимся денежными....... ну шо не сделаешь для команды....записывай за тридевять земель - дуб, на дубе ларец, в ларце заяц, в зайце утка, ну и дальше по схеме......;)

Светлана!
Оркестр уже лабает для тебя во всю!
filarmoniya01[1].webp

Мальчики исполняют танец поп на шесте!
107382822[1].webp
Поляна накрыта!
6624025_3ef887d8[1].webp

Давай отмечать полугодие свободной жизни!

Ой...прости дорогая...проморгала твой праздник...:unsure: Исправляюсь...
Поздравляю с полугодием не курения!!! Желаю и дальше оставаться позитивной и не курящей красоточкой...и цвяточки тебе...!!
54bdd81713ef.webp

Вот это понимаю,погуляли!Вот это справили-отпраздновали!:) С оркестрами,все по-взрослому!:giggle:
Екатерина76, Катюша,спасибо,цветы-чудо...
Lori, дарлинг,с ума сойти..столько счастья-и все мне одной..:dance: Спасибо!
Шерка, Ага,Оль,вот она и ко мне пришла-швобода...:)правда,классно так..все дальше позади остается курящее прошлое..
zamorozochka, Пасиб,Свет,:).Яременно вернулось.докладаю-до Льльки пока не добралась ишо)я хоть и шустрая и ступа у меян летает быстро),но вот до Лильки пока чет никак,но..какие наши годы!;)
Агата, ты и мне тоже нравишься в новом качестве;) .
Спасибо вам ,если бы не все вы здесь-наверное ничего и не получилось бы..А так-живем и вон уже сколько не курим!:)Хоршо!Меняются города,страны,работы,настроение,все что угодно,неизменно только одно-я не курю!И это так здорово!,

Свет, я тоже очень рад, что ты, я и все-все мы не курим)) Надеюсь, что так и будет дальше)) Поздравлять... Ну, не знаю)) Есть ли смысл? Лучше просто пожелать чего-нить хорошого)) Нет, не буду желать, просто хочу подарить тебе кусочек счастья: 1463.webp

Svetlanka, не всегда вовремя, но зато с пылу, с жару. Угощайся:hungry::
Посмотреть вложение 12775

Агата,красотища-то какая,даже матом ругаться не хочется)торжественно обесчаю поделиться сим шедевром с товарисчами по бросанию.в частности с quarta,(бо есть данные,что он к таким блюдАм не равнодушен)
Svetlanka, появилась ,красивущая, отдохнувшая,
всех обхвалила, обласкала, от так теперь выглядит

Посмотреть вложение 12788
говори де картнко нашла,Светк!надолго не хватаит)туда-сюда,туда-сюда ,работы ети одолели,никак не поймаю такого настроения:giggle:
Свет, я тоже очень рад, что ты, я и все-все мы не курим)) Надеюсь, что так и будет дальше)) Поздравлять... Ну, не знаю)) Есть ли смысл? Лучше просто пожелать чего-нить хорошого)) Нет, не буду желать, просто хочу подарить тебе кусочек счастья: Посмотреть вложение 12745
дайте 2!!:)кусочка счастья)и ишо можно остального всего по чуть-чуть:
1249492038_015.jpg

Товарисчи!!!А у Светланки-то 200 по чесноку прожитых дней без никотиновой заразы!!!С чем мы её сердечно и поздравлем!!!
И тебя Lori, с 210 днями.
И Светлану:) , и всех нас вылечат:D с тотальным не курением!!!!

Светлик, с 200-днёвочкой!!! Умница, раскрасавица ты наша, несгибаемая наша, сказала брошу - бросила сама и кучу народу с собой в здоровую жизнь перетащила! Поздравляем!

Товарисчи!!!А у Светланки-то 200 по чесноку прожитых дней без никотиновой заразы!!!С чем мы её сердечно и поздравлем!!!
Спасибо дарлинг!:dance:правда-правда.,самым честным образом не курю уже столько)
Агата, Спасибо,душа моя,и тебя тоже так же,с таким же сроком праздником),я как всегда,все круглые даты в отъездах,не ну я ж периодически возвращаюсь домой и радоваюсь и за себя и за вас:dance:,молодцы то мы какие!
zamorozochka, прувет,Свет,а у самой -то вона,тоже уже за сотню перевалило!Так шо давай,не сгибайся,мы за тобой бдим!:)
кстати-ава-супер суперский-КРАСАВИЦА ПРОСТО!(дарлинг Lori, надеюсь все положенные комплиманы Свете выдал?:)вона она у нас раскрасавица какая!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу