И снова здравствуйте)))Зашла коротенько так (
страничек на несколько)
отчитаться за прошедшие полгода .Ого,сколько не курю))я знаю,что еще не полгода,а только почти)но я как обычно,пропущу свой такой крутой юбилей

(и так все красивоциферные юбилеи попропускала блин)-покину вас на не на долго,и столы накрыть не смогу

вернусь через недельку,дней 10.потом недельку тута,потом снова недельку тама

.Так что не обижайтесь,други)
Lori, дарлинг,а ну фу яд есть!

Верни приличного кота !что это за суицидальносамоубийственные наклонности у твоей аватарки,дарлинг,это ж не наш метод!
zamorozochka,Светк,хде брала сундучок с денюшкаме?Не,мы как положено.все Агате сдадим(опись-протокол-сдал-принял),но и дарлингу на еду оставим:
quarta, ну шо.комрад..держи.все равно уже бОльшая часть твоим почерком написана,не будем отступать от традиций),ты ж у нас первоклассный дежурный) так что принимай давай журнальчег:
Агата, как ты есть женсчин сурьезный и ответственный,поручаю тебе бдить тут за бандой)
Ну и собственно ОТЧЁТ:...вот жеж..а чего говорить-то?? Не курю же.

И не собираюсь. Здорово то как.

И если б не вы все здесь-у меня не получилось бы ничего...Как вспомню первое время-

. Одна бы не справилась,точно.Спасибо всем огромное!
Asta la vista,бейбы! Ой,чет не то...ща..А! I`ll be back!

Не прощаюсь ниразу,просто говорю всем спасибо,кто был со мной все эти полгода.ВСЕМ-ВСЕМ!!

СПАСИБО! Просто не получится перечислить всех,дневник-то-сами видите

,легче сказать кто не заходил)так что я вас всех люблю,и очень всем благодарна.Не скучайте,я вернусь.(Надо ж и совесть иметь-ботинки без каблуков скока в шкафе пылятся-наконец-то для разнообразия пешком пошляюсь по другим городам/странам) .
Ну вроде все.Подходи цуловаца по одному)

"Прощание славянки" ,поцелуи,цветуи,ех.....кррррасота)