Свобода без вонючки

Химия

Патриот
Реакции
4.290
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так держать! Все получится! Главное верь в себя! А муж наверное пилил мало :thumbsup:? Мой МЧ пол года назад бросил, Я как курильщица от его причитаний на стенку иногда лезла :banghead:

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Я как курильщица от его причитаний на стенку иногда лезла :banghead:
во-во! у меня муж не курил никогда, но последние год-два тоже активно стал меня "чморить", типо запах -ФУ....и т.д. Счаз зато радостный ходит -улыбается мне постоянно)))
холод.jpg

Последнее редактирование модератором:

Химия

Патриот
Реакции
4.290
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так держать! Все получится! Главное верь в себя! А муж наверное пилил мало :thumbsup:? Мой МЧ пол года назад бросил, Я как курильщица от его причитаний на стенку иногда лезла :banghead:
Муж вообще не пилит))) Осознает всю сложность момента. Он сам, когда бросал, "орал на хлеб, за то что он крошится"))) Видимо боится, что я вообще всех поубиваю. Я и так достаточно вспыльчивая. Ожидает, что будет как в анекдоте: " - Какой человек самый опасный? - Женщина, во время ПМС, сидящая на диете и бросающая курить.":frantics:

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Это всё пропаганда в СМИ :D

ну я бросаю точно не из-за пропаганды! Просто по молодости здоровья дохрена, а счаз его все меньше и меньше :(...то одно болит, то -другое. По курению - кашель появился удушающий по утрам, периодически болит в груди ( хз то ли сердце, то ли легкие -СТРАШНО ПИПЕЦ! :eek:). Вот моя основная причина, 2ая по значимости - избавление от зависимости, чтобы не колбасило :cold:в самолете и др. местах, где нельзя курить.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
ну я бросаю точно не из-за пропаганды! Просто по молодости здоровья дохрена, а счаз его все меньше и меньше :(...то одно болит, то -другое. По курению - кашель появился удушающий по утрам, периодически болит в груди ( хз то ли сердце, то ли легкие -СТРАШНО ПИПЕЦ! :eek:). Вот моя основная причина, 2ая по значимости - избавление от зависимости, чтобы не колбасило :cold:в самолете и др. местах, где нельзя курить.
Вот вот, полностью поддерживаю) Страшно, аж жуть... У меня по утрам мокрота стала отходить какая-то непрозрачная, с желтовато-коричневатым оттенком. А по молодости лет (лет в 18 примерно) у меня был случай: нашли затемнение при флюрографии. Так и это меня не остановило от курения... Хорошо конечно, что на тот момент это оказался дефект пленки, но все же. Вот дурь то как держит.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пятый день приема Чампикса.
Сегодня, приехав на работу (на работе провожу 13 часов), обнаружила, что не взяла с собой новую пачку сигарет, осталось в старой пачке только три штуки. И, как ни странно, не испытала никакой паники. Проскользнула мысль: "Ну и ладно"Раньше я бы всех затерроризировала, привезите мне хоть кто-нибудь сигарет. Как же я до вечера эти растяну. Кошмар, кошмар!" Я так понимаю это действие таблеток) Мне это нравится, сама не ожидала такого.
Начались крутится мысли в голове: "А зачем тебе это надо? Без сигарет полноценной жизни не будет. Ты все равно не выдержишь. Мало, накурись перед тем как завязать." Сидит во мне этот наркоша и пытается весь настрой сбить. А вот фигушки!!!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Пятый день приема Чампикса.
Сегодня, приехав на работу (на работе провожу 13 часов), обнаружила, что не взяла с собой новую пачку сигарет, осталось в старой пачке только три штуки. И, как ни странно, не испытала никакой паники. Проскользнула мысль: "Ну и ладно"Раньше я бы всех затерроризировала, привезите мне хоть кто-нибудь сигарет. Как же я до вечера эти растяну. Кошмар, кошмар!" Я так понимаю это действие таблеток) Мне это нравится, сама не ожидала такого.
Начались крутится мысли в голове: "А зачем тебе это надо? Без сигарет полноценной жизни не будет. Ты все равно не выдержишь. Мало, накурись перед тем как завязать." Сидит во мне этот наркоша и пытается весь настрой сбить. А вот фигушки!!!
Классно! Stickers-Spotty31

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Что за Чампикс, можно поподробнее?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Что за Чампикс, можно поподробнее?
Чампикс это препарат для облегчения отказа от сигарет. Он блокирует действие никотина на рецепторы и сигареты не вызывают удовольствия (Проверено!) Как пишут по отзывам, весьма эффективный. Он достаточно дорогой, я покупала на первую часть курса (2 недели) - 1300,00, на вторую (56 дней) - 2900,00. Но сигареты дороже обходятся. Я пока пью 10-й день. Курить почти совсем не хочется. Пока 2-3 сигареты в день, и то больше психологически хочется.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Чампикс это препарат для облегчения отказа от сигарет. Он блокирует действие никотина на рецепторы и сигареты не вызывают удовольствия (Проверено!) Как пишут по отзывам, весьма эффективный. Он достаточно дорогой, я покупала на первую часть курса (2 недели) - 1300,00, на вторую (56 дней) - 2900,00. Но сигареты дороже обходятся. Я пока пью 10-й день. Курить почти совсем не хочется. Пока 2-3 сигареты в день, и то больше психологически хочется.

даже 1 сигарета поддерживает зависимость, или я не прав?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
даже 1 сигарета поддерживает зависимость, или я не прав?
Полностью правы. Полный отказ планирую на 29.03.19. В инструкции препарата написано, что первые 2 недели можно курить. Лично мне бросить сразу сложно. Но вот сегодня интересный момент: не курила с 8 утра, и даже мысли не было пойти покурить. Для меня это очень странно. Списываю на действие лекарства. Это радует.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Чампикс, день - 10. Со вчерашнего утра не курю. Сутки!) Решение пришло спонтанно. Сначала просто не хотела где-то до 15-16 часов, потом пришла мысль - "А смысл, если уже продержалась 8 часов и не вспоминала!?" Весь вечер мучалась головной болью, отчего не знаю, но неприятно. От лекарства сохнут слизистые, я за этот день выпила столько воды, как никогда. Вечером ко мне пришел психоз, раздражало все и все. Бедный мой муж, как он это терпит... Писаю в туалете с открытой дверь, чтобы не закурить (курила дома только там). С утра тоже дикая головная боль. Не курю. Жду когда пройдет. Приехала на работу, выпила чай, вроде пока отпустило. Посмотри как пройдет этот день.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Чампикс, день - 10. Со вчерашнего утра не курю. Сутки!) Решение пришло спонтанно. Сначала просто не хотела где-то до 15-16 часов, потом пришла мысль - "А смысл, если уже продержалась 8 часов и не вспоминала!?" Весь вечер мучалась головной болью, отчего не знаю, но неприятно. От лекарства сохнут слизистые, я за этот день выпила столько воды, как никогда. Вечером ко мне пришел психоз, раздражало все и все. Бедный мой муж, как он это терпит... Писаю в туалете с открытой дверь, чтобы не закурить (курила дома только там). С утра тоже дикая головная боль. Не курю. Жду когда пройдет. Приехала на работу, выпила чай, вроде пока отпустило. Посмотри как пройдет этот день.

Ксю, держись, все будет хорошо, хватит мучить себя, тебе никотин не к чему, держи курс на прекрасное здоровье!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, держись, все будет хорошо, хватит мучить себя, тебе никотин не к чему, держи курс на прекрасное здоровье!
Спасибо! С лекарством не так заметна ломка. Когда бросала до этого прям трясло всю. А сейчас вполне терпимо.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
А я следую условия Аллена Карра, что заменители не помогают в бросании курить, нужен полный отказ от никотина. Но если тебе помогает, то это просто чудесно! Удачи тебе!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А я следую условия Аллена Карра, что заменители не помогают в бросании курить, нужен полный отказ от никотина. Но если тебе помогает, то это просто чудесно! Удачи тебе!
Это тоже правильно. На меня Карр не произвел, к сожалению, никакого действия. Я придерживаюсь мнения, что каждый выберет свой способ, главное - положительный результат.)))

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Я, вот, тоже 20 лет занималась ерундой. Но я сбросила 12 кг за период отказа. Физ. нагрузки помогают при накатах. Отказалась от объеданий, сладкого, мучного, жирного, т. к. от этого в прошлый раз сорвалась. Удачи.
Подтвержу что после прекращения курения нужно сразу заниматься физкультурой.
Я этот момент упустил и за полтора месяца стулосидения набрал 6 кило жЫра. Вторые полтора месяца с уверенным неспешным успехом сгонял этот жирок, чем и занимаюсь до сих пор.
Милые дамы, пусть вас это не пугает, но шевелиться нужно не только с дивана до холодильника.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Чампикс. День 11. Не курю 2 дня. Не курю и не хочу. Совсем. Проскальзывают мысли в привычных ситуациях - а здесь я бы покурила. Сегодня за рулем не напрягало ехать без дыма) Села с утра в машину и поняла, что она пипец как воняет. Как же я раньше этого не замечала. Жесть. Это ж и от меня так пахло (или еще пахнет?). Есть мысли, что почему-то все дается достаточно легко. Как-то подозрительно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу