Lennyvets
Панк
То-то я думаю, что-то не так. А вон оно что-год-то високосный)))в високосном году 366 дней))
Бросил я в стандартном году, значит и поздравлять меня нужно стандартно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то я думаю, что-то не так. А вон оно что-год-то високосный)))в високосном году 366 дней))
Спасибо, Макс! Ты один из первых поддержал меня, вселил уверенность в своих силах и выборе. Это была реальная помощь)Меня радует, когда ещё один человек, пришедший на форум, выбравший Чампикс (табекс, никоретте и т.д.) смог себя преодолеть и влезть на эту вершину.
Поздравляю!
живи и процветай!
Посмотреть вложение 1155122
Спасибо большое!С ЭВЕРЕСТОМ!!!
Посмотреть вложение 1155362
Спасибо!Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Желаю здоровья, счастья и забавных игроков в игровую!!!!!!!!
Ксюша!
Поздравляю с Эверестом!
И желаю тебе ещё ни одну вершину покорить, самой взобраться и друзей своих не оставлять и им взбираться помогать. Желаю также всегда быть как и сейчас - женственной, красивой, но также, смелой, сильной и крутой, ну и конечно хвост всегда держвть трубой)))))???
Спасибо, очень приятно!
Посмотреть вложение 1155400
Сашулечка, спасибо дорогая!Ксю, с Эверестом!!!!!
Посмотреть вложение 1155403
Спасибо, Алёнушка!Ксюшенька, поздравляю от всей души! Желаю покорения всех возможных вершин!
Посмотреть вложение 1155407
Спасибо! Жду тебя здесь., уверена в е у тебя получится!
Спасибочки!Поздравляю от души с Эверестом,Ксюша!!!Посмотреть вложение 1155439
Спасибо, золотце!Ксюшка с Эверестом!!! Умничка, ты это сделала
Болшое спасибо!Ксения, поздравляю с Эверестом!!! ?
Спасибо, моя любимая наставница! Всё три взлетки под твоим присмотром были бесподобны)Ксюша,поздравляю с Эверестом!!!!
Посмотреть вложение 1155625
Димочка! Большое спасибо!Привет!!! Рад поздравить тебя с Эверестом!!! Молодец, справилась на отлично!!!
Спасибо! Очень приятно!
Спасибо, дорогая!!!
Поздравляю от души с днём рождения,Ксюша!!!Посмотреть вложение 1275635
Ксюша, землячка, с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья, радости в жизни, благополучия и удачи во всех твоих делах и начинаниях!
Ксюша!
Любви, счастья, здоровья, радости!
И пусть всё получается!
С Днём Рождения, Ксю!
Посмотреть вложение 1275675
@Ksu-7777 Ксюша) Поздравляю! Посмотреть вложение 1275677
Посмотреть вложение 1275678
Любви, успехов и побед, здоровья и семейного благополучия, Ксюнечка
С Днём Рождения!!!
Ксюнечка, с днём рождения!!
Большое спасибо!праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
С Днём Рождения! И всего в волшебном мешочке