Он же просто Клаву Коку любилДа что ж необычного? Секс, наркотики и рок-н-ролл ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же просто Клаву Коку любилДа что ж необычного? Секс, наркотики и рок-н-ролл ?
обычные желания мужчин. Все вокруг члена крутится. Необычно, когда твоими желаниями интересуетсяЖелания)
Вот это точно. Согласнаобычные желания мужчин. Все вокруг члена крутится. Необычно, когда твоими желаниями интересуется
Да? ? Что-то я пропустила. Ну может и для неё что-то в секс-шопе прикупил?Он же просто Клаву Коку любил
Пусть покажет , интересно же))Да? ? Что-то я пропустила. Ну может и для неё что-то в секс-шопе прикупил?
пусть качельку кто-нить купитДа? ? Что-то я пропустила. Ну может и для неё что-то в секс-шопе прикупил?
Они просто не думают, что они у тебя могут быть. Поэтому не надо стесняться, заявляй о них громко. Сначала охреневают, но выполняют?обычные желания мужчин. Все вокруг члена крутится. Необычно, когда твоими желаниями интересуется
да я не только про секс сейчас. Конечно, разговаривать нужноОни просто не думают, что они у тебя могут быть. Поэтому не надо стесняться, заявляй о них громко. Сначала охреневают, но выполняют?
уууухТы уточняй какую, а то вариантов много, типа такой например
Посмотреть вложение 2053489
Смотря какие они там у тебяХочешь сказать, чтобы я боялся своих желаний?
А это всё потому что я работаю на озоне, а там зарплата от скорости зависит?А это всё потому, что ты ходишь в джинсах и кроссовках!
Ген, зачем тебе целая кукла, жена заметит, там можно отдельно запчасти, так сказать, купитьЯ сам пока не знаю, видела, каких кукол китайцы изобрели?
а как же секс с чувствами? Обмен энергией. Обнимашки, целовашки, ножками обнять и зацеловать?Я сам пока не знаю, видела, каких кукол китайцы изобрели?
Ген, зачем тебе целая кукла, жена заметит, там можно отдельно запчасти, так сказать, купить
запчастиГен, зачем тебе целая кукла, жена заметит, там можно отдельно запчасти, так сказать, купить