Вопрос дня Так не бывает или бывает только со мной

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну у тебя или очень спокойная жена, или открой секрет долголетия. Почему она тебя еще не убила?
Ну, потому что, я только попытаюсь что-то сделать, а жена мне говорит, а я тогда что буду делать! 1lis37

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, дрУги, мне пора... :running::sleep:
До более позднего вечера! :wavespin::676866858:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.805
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, че вспомнила ???? не про себя, но всё же)
Кароч, мужа после больницы отправили в местный санаторий. Там ему прописали занятия в бассейне.
Ну он припëрся - сланцы, плавки, мочалка, гель для душа, весь намытый, аж скрипит! Только в бассейн хотел, а горластая тëтка со свистком возопила - без шапочки НЕ ПУЩУ!
Етить колотить! Шапочку-то и правда забыл! Сломя голову несëтся за шапочкой, прибегает с шапочкой, а тëтка со свистком его не пущает! Мол, тебе опять надо муде намывать, то сë, времени мало, приходи в др раз! Блин, муж расстроился, ну ладно че делать, сам лоханулся.
Наступает день Х, то бишь день с бассейном, а его немного задержали на предыдущей процедуре, чтобы не опаздать, он быстро хватает все причиндалы и опрометью несëтся в душевую бассейна. Намывает все муде, натягивает ТОЛЬКО шапочку и вылетает в бассейн!
Немая сцена, тишина, свисток у тëтки выпал и тут он начинает понимать, что то не так!
Смотрит вниз, а там вся срамота мотается ничем не прикрытая!
Зато в шапочке!
Он мне когда рассказал, я ржала до коликов, как представлю эту картину) тëтка со свистком потом его завидев, быстро быстро убегала) нда такое только с нами могло приключиться)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ой, че вспомнила ???? не про себя, но всё же)
Кароч, мужа после больницы отправили в местный санаторий. Там ему прописали занятия в бассейне.
Ну он припëрся - сланцы, плавки, мочалка, гель для душа, весь намытый, аж скрипит! Только в бассейн хотел, а горластая тëтка со свистком возопила - без шапочки НЕ ПУЩУ!
Етить колотить! Шапочку-то и правда забыл! Сломя голову несëтся за шапочкой, прибегает с шапочкой, а тëтка со свистком его не пущает! Мол, тебе опять надо муде намывать, то сë, времени мало, приходи в др раз! Блин, муж расстроился, ну ладно че делать, сам лоханулся.
Наступает день Х, то бишь день с бассейном, а его немного задержали на предыдущей процедуре, чтобы не опаздать, он быстро хватает все причиндалы и опрометью несëтся в душевую бассейна. Намывает все муде, натягивает ТОЛЬКО шапочку и вылетает в бассейн!
Немая сцена, тишина, свисток у тëтки выпал и тут он начинает понимать, что то не так!
Смотрит вниз, а там вся срамота мотается ничем не прикрытая!
Зато в шапочке!
Он мне когда рассказал, я ржала до коликов, как представлю эту картину) тëтка со свистком потом его завидев, быстро быстро убегала) нда такое только с нами могло приключиться)
:rofl::rofl::rofl:

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Любовницы, блин! :mad:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Так у тебя уже был опыт, ты одну спать отправил?
Никуда я никого не отправил, кровать одна была двуспальная, и обе со мной спали, просто только к одной пристал! 1lis37

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник