И этот человек начинает утро с молитвыДля разнообразия же!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И этот человек начинает утро с молитвыДля разнообразия же!
Ню-нюНикаких бесов, никаких рёбер , только седина в бороду!
Я вот начинаю думать, что если бы соседка к тебе вместе с подружкой приставала, ты бы не устоял
Татки на тебя не хватает
А ты через Веру расскажи ей о своих мечтах, пусть она тебе ата-та сделаетТолько сейчас привет мне передала через Веру!
Всё равно, Милочка, эти мечты так и останутся мечтами: старый я уже!А ты через Веру расскажи ей о своих мечтах, пусть она тебе ата-та сделает
Не воспитанная молодая женщина, осуждаюВсё равно, Милочка, эти мечты так и останутся мечтами: старый я уже!
Кстати по теме: еду я в автобусе, встал и уступаю место молодой женщине, она говорит, а вы не хотите сидеть?
Только тогда я понял, что на роже у меня написано, что я уже старый, а я то всё себя молодым считаю...
У моей мамы был с платьюшком казус! Торопилась, вышла из туалета и побежала по делам. Только потом обратила внимание что люди странно смотрят. Оказалось подол платья в трусиках застрял и ходила она трусами светила по всему городу. 60 лет прошло, а она до сих пор ругается что ни одна сволочь не подошла и не сказала. Так что платье тоже может подвести в какой то моментЭто вам сигнал, девочки, чтобы платьишки носили, ибо колготочки в платье не заправишь!
Сейчас, для начала верю всем и всему, а потом как пойдёт. Ложь развалится, а вот даже если совершеннейший абсурд окажется правдой, будут предоставлены доказательства в жизни, открываются новые горизонты, развитие и расширение сознания. Мне нравится верить в прекрасные вещиговорю правду, а мне не верят . Раньше пыталась доказать, сейчас уже такой ерундой не занимаюсь, нервы дороже
Геночка, платья конечно хорошо, для тех кто их умеет носить. А я не то чтоб не умею, просто получается постоянно помнить, что я в платье, чтоб не зацепиться, ногу нормально поднять, шаг уменьшить, движения другие, устаю дико от платья. Сделала проще, колготки отдельно от брюкЭто вам сигнал, девочки, чтобы платьишки носили, ибо колготочки в платье не заправишь!
Чёт как то всё тяжеловато.в платье, чтоб не зацепиться, ногу нормально поднять, шаг уменьшить, движения другие,
А ты думал, почему так женщины отстаивали право носить брюки То что я описала это ещё цветочки, а как в платье надо сидеть, а ветер, а складочки и прочая лабудаЧёт как то всё тяжеловато.
А как сидеть надо?а как в платье надо сидеть, а ветер, а складочки и прочая лабуда
Сдвинув вместе бёдра, икры расположить под углом также сдвинув их вместе, короче поза леди, мне не удаваласьА как сидеть надо?
Ну, ветер, это понятно.