Вопрос дня Так не бывает или бывает только со мной

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
  • Facepalm

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А ты через Веру расскажи ей о своих мечтах, пусть она тебе ата-та сделаетstickers_Persik41
Всё равно, Милочка, эти мечты так и останутся мечтами: старый я уже! :(
Кстати по теме: еду я в автобусе, встал и уступаю место молодой женщине, она говорит, а вы не хотите сидеть?
Только тогда я понял, что на роже у меня написано, что я уже старый, а я то всё себя молодым считаю... :facepalm:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всё равно, Милочка, эти мечты так и останутся мечтами: старый я уже! :(
Кстати по теме: еду я в автобусе, встал и уступаю место молодой женщине, она говорит, а вы не хотите сидеть?
Только тогда я понял, что на роже у меня написано, что я уже старый, а я то всё себя молодым считаю... :facepalm:
Не воспитанная молодая женщина, осуждаю :furious:

• Love

Инесс5:0

Продвинутый
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
01.05.2024
Дневник
Читать »»
Это вам сигнал, девочки, чтобы платьишки носили, ибо колготочки в платье не заправишь! 1lis37
1lis60
У моей мамы был с платьюшком казус! Торопилась, вышла из туалета и побежала по делам. Только потом обратила внимание что люди странно смотрят. Оказалось подол платья в трусиках застрял и ходила она трусами светила по всему городу:giggle:. 60 лет прошло, а она до сих пор ругается что ни одна сволочь не подошла и не сказала. Так что платье тоже может подвести в какой то момент:wub:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
говорю правду, а мне не верят . Раньше пыталась доказать, сейчас уже такой ерундой не занимаюсь, нервы дороже
Сейчас, для начала верю всем и всему, а потом как пойдёт. Ложь развалится, а вот даже если совершеннейший абсурд окажется правдой, будут предоставлены доказательства в жизни, открываются новые горизонты, развитие и расширение сознания. Мне нравится верить в прекрасные вещи :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Это вам сигнал, девочки, чтобы платьишки носили, ибо колготочки в платье не заправишь! 1lis37
1lis60
:kiss:Геночка, платья конечно хорошо, для тех кто их умеет носить. А я не то чтоб не умею, просто получается постоянно помнить, что я в платье, чтоб не зацепиться, ногу нормально поднять, шаг уменьшить, движения другие, устаю дико от платья. Сделала проще, колготки отдельно от брюк :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Чёт как то всё тяжеловато.
А ты думал, почему так женщины отстаивали право носить брюки :D То что я описала это ещё цветочки, а как в платье надо сидеть, а ветер, а складочки и прочая лабуда:ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник