И коленочки вместе?...Сдвинув вместе бёдра, икры расположить под углом также сдвинув их вместе, короче поза леди, мне не удавалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И коленочки вместе?...Сдвинув вместе бёдра, икры расположить под углом также сдвинув их вместе, короче поза леди, мне не удавалась
Обязательно! Спинка ровная, ручки сложить, глазки опустить, всё максимально неудобно, выражая своим телом скромность, женственность и недоступностьИ коленочки вместе?...
Та нееее. К такой девушке и страшно подходить.Обязательно! Спинка ровная, ручки сложить, глазки опустить, всё максимально неудобно, выражая своим телом скромность, женственность и недоступность
Так воспитывают женщины, считая что такие нужны мужчинам, чтоб не подумал страшное. Сколько раз ты слышал от девушек - я не такая? А знаешь о чём идёт речь?Та нееее. К такой девушке и страшно подходить.
Все усилия напрасны.
Не-а.А знаешь о чём идёт речь?
Много же ты усилий приложил, что бы подойтиТа нееее. К такой девушке и страшно подходить.
Все усилия напрасны.
Некоторые мамы, внушают своим дочерям, что самое страшное для них, это когда мужчина подумает что она - шлюха. Как только родившая девочку женщина, видит что это страшное слово приводит в ужас её дочь, тут же начнётся загрузка в молодой мозг признаки шлюшьего поведения, плюсом сама себе ещё что-то придумает по признакам страшного. Этот страх делает серых мышек, запихивает глубоко зачатки сексуальности, даже улыбнуться мальчику может быть расценено заражённым мозгом как признак не желательного повидения.Не-а.
О понимании:"Так не бывает или бывает только со мной"
Вывод напрашивается сам собой: ходить без платья, чтобы в трусы нечего заправлять было!У моей мамы был с платьюшком казус! Торопилась, вышла из туалета и побежала по делам. Только потом обратила внимание что люди странно смотрят. Оказалось подол платья в трусиках застрял и ходила она трусами светила по всему городу. 60 лет прошло, а она до сих пор ругается что ни одна сволочь не подошла и не сказала. Так что платье тоже может подвести в какой то момент
Сармочка, ну, может тебе зауженные юбки/платья носить типа карандаш и т.п., нигде не зацепишься, не?Геночка, платья конечно хорошо, для тех кто их умеет носить. А я не то чтоб не умею, просто получается постоянно помнить, что я в платье, чтоб не зацепиться, ногу нормально поднять, шаг уменьшить, движения другие, устаю дико от платья. Сделала проще, колготки отдельно от брюк
И без трусов сразу, че уж, там тоже какие-нибудь истории найдутся ?Вывод напрашивается сам собой: ходить без платья, чтобы в трусы нечего заправлять было!
Ну, у нас чай не Африка, и мы не из племени "Тумба-Юмба", так что прикрываться всё же чем-то надо!И без трусов сразу, че уж, там тоже какие-нибудь истории найдутся ?
Игра в одни ворота не интересна. Я за взаимностьА я эгоистка, так что идеальная пара?
ну и мысли у тебяЛюбовницы, блин!
хотиХочу быть третьим!
и так бываетЧёт других не возникает!