Вопрос дня Так не бывает или бывает только со мной

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.079
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
И коленочки вместе?... :D
Обязательно! Спинка ровная, ручки сложить, глазки опустить, всё максимально неудобно, выражая своим телом скромность, женственность и недоступность :rofl:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.258
Дневник
Читать »»
Обязательно! Спинка ровная, ручки сложить, глазки опустить, всё максимально неудобно, выражая своим телом скромность, женственность и недоступность :rofl:
Та нееее. К такой девушке и страшно подходить.
Все усилия напрасны. :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.079
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Та нееее. К такой девушке и страшно подходить.
Все усилия напрасны. :D
Так воспитывают женщины, считая что такие нужны мужчинам, чтоб не подумал страшное. Сколько раз ты слышал от девушек - я не такая? А знаешь о чём идёт речь?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.079
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Некоторые мамы, внушают своим дочерям, что самое страшное для них, это когда мужчина подумает что она - шлюха. Как только родившая девочку женщина, видит что это страшное слово приводит в ужас её дочь, тут же начнётся загрузка в молодой мозг признаки шлюшьего поведения, плюсом сама себе ещё что-то придумает по признакам страшного. Этот страх делает серых мышек, запихивает глубоко зачатки сексуальности, даже улыбнуться мальчику может быть расценено заражённым мозгом как признак не желательного повидения.
Меня так же пытались воспитывать бабушка и мама, с очень раннего возраста. Пару раз сообщала маминым знакомым, мол вот посмотрите какая я шлюха, года так в четыре. Родственники сами пришли в ужас и прекратили это воспитание :D

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.079
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
"Так не бывает или бывает только со мной"
О понимании:
Мне было лет шесть-семь, пожилая соседка попросила помощь накрыть на стол, какой-то праздник. Дала мне нарезанный хлеб, пачку масла и сказала намазать на хлеб, я мазала только середину, хватала следующий кусок. А она и говорит - "надо весь хлеб маслом намазывать, а то муж изменять будет" до сих пор полностью промазываю весь хлеб маслом, ровным слоем. Но с высоты взрослого возраста понимаю о чём она говорила, а вот в том возрасте, я знала только один вид измены, расстрелянная статья "измена Родине" (да с большой буквы). Услышав такой тезис, от человека который мне ни когда не врал, у меня сложилась картинка и вывод. Каким-то волшебным образом, пока не известный мне человек, будет расстрелян за то, что я не так масло на хлеб мажу:facepalm: Но что интересно, мой реальный муж мне точно не изменяет, даже в мыслях :rofl:

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У моей мамы был с платьюшком казус! Торопилась, вышла из туалета и побежала по делам. Только потом обратила внимание что люди странно смотрят. Оказалось подол платья в трусиках застрял и ходила она трусами светила по всему городу:giggle:. 60 лет прошло, а она до сих пор ругается что ни одна сволочь не подошла и не сказала. Так что платье тоже может подвести в какой то момент:wub:
Вывод напрашивается сам собой: ходить без платья, чтобы в трусы нечего заправлять было! :thumbsup::D

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
:kiss:Геночка, платья конечно хорошо, для тех кто их умеет носить. А я не то чтоб не умею, просто получается постоянно помнить, что я в платье, чтоб не зацепиться, ногу нормально поднять, шаг уменьшить, движения другие, устаю дико от платья. Сделала проще, колготки отдельно от брюк :D
Сармочка, ну, может тебе зауженные юбки/платья носить типа карандаш и т.п., нигде не зацепишься, не? :rolleyes:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.904
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вывод напрашивается сам собой: ходить без платья, чтобы в трусы нечего заправлять было! :thumbsup::D
И без трусов сразу, че уж, там тоже какие-нибудь истории найдутся ?

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И без трусов сразу, че уж, там тоже какие-нибудь истории найдутся ?
Ну, у нас чай не Африка, и мы не из племени "Тумба-Юмба", так что прикрываться всё же чем-то надо! :thumbsup:
Можно еще лосины носить без юбки, например! :ku: В общем, вы сами, барышни, разберётесь, не мне вас учить! :oops:
Кстати, рад видеть, Милочка! :wavespin::676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу