Кити
Пророк
Нет дорогая, мне на 3ей неделе было херовей херового. Но .недолгоА что, у всех через неделю так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет дорогая, мне на 3ей неделе было херовей херового. Но .недолгоА что, у всех через неделю так?
Через месяц, два может быть. А если прижмет, то и через пол года Но бояться ты этого не будешь. Сейчас переживешь этот накат, станешь ещё сильнее. Они потом будут, но ты уже научишься справляться с ними с улыбкойА что, у всех через неделю так??
Мне для проформы надо было немного поныть)да еще хуже, ну мы же все терпели )))
У всех рано или поздно случаются сильные накаты.А что, у всех через неделю так??
Пей вода, дыши воздух, ешь киви) Три правила наката.Запусти свежий воздух
Смотри. У тебя неделя уже! Знаешь, это большое достижение. Ты же не хочешь все труды насмарку пустить? Конечно нет! Так что дыши, свежим воздухом дыши!
Только не грызи по дороге , с кожурой-то грязный )))Нету киви. Пойду куплю, заодно пройдусь)
все ровно купи киви завтра, вдруг если что)Сейчас уже полегчало, спасибо большое за вашу помощь. Я еще пографоманю тут, но в общем мне получше)
Да, это правда, восприми эти накаты как ступени, ступени перехода на новый уровень.Сейчас устоишь, а завтра утром проснешься еще сильнее, а твой никотиновый монстр станет чуточку слабее. И так, по волнам, к бездымному завтра
Чевота я чесать губы стала , пока писала
Ну в общем так и сделай. Побудь тут, успокойсяМне для проформы надо было немного поныть)
Сейчас уже полегчало, спасибо большое за вашу помощь. Я еще пографоманю тут, но в общем мне получше)
Нет, спать я пока не готова, очень нервничаю( Накат прошел (вроде б), но взвинченность какая-то осталась. Осадочек остался)Постарайся успокоиться и поспать , выпей чайку , валерьянки , пусть будет открыто еще окно , лучше закутайся потеплее )
Главное - работает! Не важно как ты достигаешь цель, главное - достигнуть!Пей вода, дыши воздух, ешь киви) Три правила наката.
Тут бы я даже дискуссию развернула. А что оно дает?? Вот не могу вспомнить ничего положительного, из-за чего могло бы захотеться опять закурить, например. В смысле, сознательно, а не повинуясь эмоциям наката.А ты пиши много, вот что думаешь, что чувствуешь, пиши и пиши, это помогает понять себя, выплеснуть эмоции, а потом даже озаряет. Ямкогда писала на тему, что мне дает курение, очень была удивлена в конце своего письма.
Я тоже(Блин! Опять киви забыл купит!
Ну да, перетерпеть надо. Стиснуть зубы и ждать, пока пройдет. Это даже не страшно. Особенно если сказать себе: Я ничего не боюсь.да еще хуже, ну мы же все терпели )))
Ну накат то, проще простого, поздоровалась , да и дальше пошла. Или поздоровалась или если помогает послала на татарском языке егоо, а не повинуясь эмоциям наката
Главное, на идее не зацикливаться и перескакивать, отвлекаться от неё.Ну да, перетерпеть надо. Стиснуть зубы и ждать, пока пройдет. Это даже не страшно. Особенно если сказать себе: Я ничего не боюсь.
Раз на раз не приходится, у меня всегда был самым сложным первый день. А в этот раз - восьмой ВНЕЗАПНО. Навалилось Такое.Нет дорогая, мне на 3ей неделе было херовей херового. Но .недолго