- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
СюдаФеличку спасать?? Куда идти?? Я готова.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-realizovat-mechtu.41792/page-33
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СюдаФеличку спасать?? Куда идти?? Я готова.
Получилось с вашею помощью, форумчане)Главное, на идее не зацикливаться и перескакивать, отвлекаться от неё.
Как будто я пытаюсь кого-то сглазить, сжав ногами метлу, представив себя ведьмою)Хотя может и в мытье, встаешь под душ и говоришь себе :"все дурные мысли смывает вода принося в душу рокой, очищая.............
...а у меня насморкДа ты уже неделю не воняешь! Скоро на запахи пробьёт, а тут - весна!
Быстро окно закрывай...а у меня насморк
Насморк пройдёт, а хронический насморк курильщика не наступит. Вот тут-то ты и выиграешь!!!...а у меня насморк
Если это нормальный аппетит - то мой диагноз "Обжорство")Посмотреть вложение 388046
Ну смотрю сегодня у нас,день, вернее ночь открытых накатов...Полина,че вы у нас.. ну вот уже 7 дней в отказе.Просто красота ведь организм начал свое очищение.Легкие стали поглощать больше кислорода.и вмещать больше воздуха.Пульс сердцебиение АД нормализуется.Самое главное что твои волосы,одежда и все твои вещи больше не воняют табаком и блевотным дымом.Ты начинаешь вкусно пахнуть,тебе не нужно выливать на себя полбутылки туалетки чтобы заглушить табачную вонь.Появляется нормальный аппетит,возвращается нормальный метаболизм.Общее состояние улучшается. Ты себе можешь сказать,я крута черт возьми неделю без сигарет... У тебя полина сейчас реальный шанс стать лучше.Не потеряй его!
вот тебе мотивашки немного...
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!
Посмотреть медиа 16388Посмотреть медиа 16387Посмотреть медиа 16386Посмотреть медиа 16376
и немного демотивашки
Посмотреть медиа 16237Посмотреть медиа 14972Посмотреть медиа 14976Посмотреть медиа 14901Посмотреть медиа 13206
Цель достигнута?Отбило желание покурить?А гамбургер с хабариками - это омерзительно. Меня чуть не стошнило.
Мне тоже не хотелось. Просто само заплакалось( Ничего, пережила первый, переживу и последний, когда бы он не случился. Я уже ничего не боюсь)У меня тоже на 6-м или на 7-м дне был накат. Плакать не хотелось, правда После этого не было. Так что всё, Полина. Это был последний накат в этом месяце. Наверное. Я до конца месяца ещё не дожил))
Нет, нельзя людям курить. Это противно же.
Полина , ты молодец , что нажала сос , а не побежала сразу курить !Получилось с вашею помощью, форумчане)
Ну этот пункт описан без прекрас как есть. Хотя некоторым моралфагам это не нравится.Думаю надо будет пофиксить на что то более нейтральное. Я сам считаю что если бросать то все сразу и курить и бухать.Так как алкоголь,провокатор еще тот...Из мотиваторов понравился 10 пункт - Бросил курить?? Теперь можешь больше бухать!! Благо и деньги под это дело высвободились)
А если он уже наступил?? Мм, будем считать, что в этом отношении у нас ничья?? Или будем наблюдать, как насморк курильщика превращается в насморк некурильщика??)Насморк пройдёт, а хронический насморк курильщика не наступит. Вот тут-то ты и выиграешь!!!
Я себе сохраню картинку с омерзительным гамбургером. Если накатит опять - надо будет на нее поглядеть, если не совсем отобьет желание покурить, то уж точно сделает его более слабым)Цель достигнута?Отбило желание покурить?
Думаю что да.Сама же понимаешь что тебе не надо курить.
Жги Серег...жги.Чтобы вообще забыла что такое курение.Особенно девушкам
Конечно, спасибо за помощь. Курить не хочется, да и недолго хотелось. Минут 10 от силы, потом стала о другом думать, и как-то прошло.Цель достигнута?Отбило желание покурить?
Думаю что да.Сама же понимаешь что тебе не надо курить.
Какая-то она не такая мерзкая, как с гамбургером. А, поняла, тут нет осквернения святого - еды)Особенно девушкам
Спасибо за помощь!! Спокойной ночи)Полина , ты молодец , что нажала сос , а не побежала сразу курить !
Все у тебя получится !!!