Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделю все было супер. Может, срок виноват??(все нормально не паникуй
Вот и я за откровенность, а некоторые обижаются как барышни кисейныеНу ты слабак и качельщица, сидишь тут, ноешь, иди за Табексом, все равно сама ничего сделать не сможешь.
Это такая шоковая терапия, что во мне все взыграло!! Я да не смогу?? Да я все смогу!! И вот смогла.
Большое спасибо)
Привет. Хочу курить, что тут рассказывать)Привет, Полина!
Рассказывай!
Да.Что такое? Накат?
Ну неделя Полечка, что же ты хочешь. Садани пару стаканчиков воды. Все же терпимо.Ну вот. Началось
это не ты хочешь курить, а твой мозг. отвлеки мозг от этого
Ты?Привет. Хочу курить, что тут рассказывать)
Ну и что, у нас всех такое иногда бывает. Иногда и мужчину очень хочется, а он на работе в это время.ривет. Хочу курить, что тут рассказывать
Причины есть? А даже если и так, не надо. Настроение сигареты не поднимают. Тут правильно говорят. Водички попей, подыши, окно открой. Это всего лишь накат. Он скоро закончится
Я тоже сначала обиделась) Но потом как перещелкнуло в голове, чего это они одно и то же говорят. Преступный сговор??)Вот и я за откровенность, а некоторые обижаются как барышни кисейные
Послушай Мишика - пару стаканов воды вовнутрь и... пойди воздухом подыши...Привет. Хочу курить, что тут рассказывать)
Курить захотелось, только что рыдала взахлеб. И что-то стала рассказывать - попустило. Попить, говорите надо??Что случилось , Полина ?
Да, это правда)попей много воды Полина и не думай про сигарет. во первых то что ты не куришь с тобой нечего страшного не случится
Просто надо снять розовые очки и ронять что ситуация непростая и чтобы ее решить, надо решать. Перетерпеть определенные неудобства отказа от зависимости. Ну что теперь.Я тоже сначала обиделась) Но потом как перещелкнуло в голове, чего это они одно и то же говорят. Преступный сговор??