Д
Дарт Вейдер
Точно, окно!! Спасибо. Холодно только.Причины есть? А даже если и так, не надо. Настроение сигареты не поднимают. Тут правильно говорят. Водички попей, подыши, окно открой. Это всего лишь накат. Он скоро закончится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, окно!! Спасибо. Холодно только.Причины есть? А даже если и так, не надо. Настроение сигареты не поднимают. Тут правильно говорят. Водички попей, подыши, окно открой. Это всего лишь накат. Он скоро закончится
Да, дома, конечно.Время позднее , ты дома ?
Потом согреешься. Сейчас накат прогнать надо.Точно, окно!! Спасибо. Холодно только.
Нету киви. Пойду куплю, заодно пройдусь)Полина Подлец, Полина есть дома киви? если есть покушай один киви с шкурой, оно тебе на время поможет
Запусти свежий воздухТочно, окно!! Спасибо. Холодно только.
Ну просто, подумав, я поняла, что они правы)Просто надо снять розовые очки и ронять что ситуация непростая и чтобы ее решить, надо решать. Перетерпеть определенные неудобства отказа от зависимости. Ну что теперь.
Вот пишу тут и отвлекаюсь. Можно даже о куреве говорить, просто не оставаться наедине со своими мыслями.это не ты хочешь курить, а твой мозг. отвлеки мозг от этого
А что, у всех через неделю так??Ну неделя Полечка, что же ты хочешь. Садани пару стаканчиков воды. Все же терпимо.
Да, дома, конечно.
А ты пиши много, вот что думаешь, что чувствуешь, пиши и пиши, это помогает понять себя, выплеснуть эмоции, а потом даже озаряет. Ямкогда писала на тему, что мне дает курение, очень была удивлена в конце своего письма.Вот пишу тут и отвлекаюсь. Можно даже о куреве говорить, просто не оставаться наедине со своими мыслями
Это такое недолгое помутнение рассудка было, видимо)Ты?
Не верю!
Гадкий Никотиныч из тебя уползать не хочет... Пилит, чтоб ты почувствовала себя тряпкой и сдалась
Блин! Опять киви забыл купит!Полина Подлец, Полина есть дома киви? если есть покушай один киви с шкурой, оно тебе на время поможет
да еще хуже, ну мы же все терпели )))А что, у всех через неделю так??
Не, лучше мне успокоиться. Подумать о чем-нибудь приятном, например, о еде)Так, я тебя не знаю..но скажу одно, то что ты сейчас покуришь ничего не решит. не думай даже, дыши глубже, психуй, ори, но не кури.это дурацкий накат ..он пройдет..никотин умирает в тебе вот он и кричит!!!
Серёжа , ты прям мои мысли прочитал , тоже самое хотела написатьБлин! Опять киви забыл купит!
Нормально. Здесь у каждого первого такое было. И все выжили.Это такое недолгое помутнение рассудка было, видимо)