Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Хорошие новости. Мой вес 44,9 кг. Пока не толстею.
Правда, весы сломались) батарейка села, а не то, что вы подумали) покамест не буду худеть)
Я 45, и не взяла ни грамма(((( а как хотелось бы....кг 3-5. 10.это предел мечтаний!!!!

Д

Дарт Вейдер

index.php
Это туманность??

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Нет, не хочу. Я все равно буду выпивать - я люблю бухать и не вижу смысла ограничивать себя. В отличие от курения алкоголь мне очень много всего дает. А провоцирует не алкоголь, провоцирует привычка. Многие привыкли покурить с пивком. А меня не провоцирует. Давеча я даже напилась, но курить все равно не хотелось. Уже почти сформировалась привычка не курить)
Желательно отказаться от алкоголя на время отказа от сигарет,да и вообще нафик оно надо-затуманенный мозг,заплетающийся язык.Но дело ваше конечно.

Д

Дарт Вейдер

Желательно отказаться от алкоголя на время отказа от сигарет,да и вообще нафик оно надо-затуманенный мозг,заплетающийся язык.Но дело ваше конечно.
Я собираюсь отказаться от сигарет навсегда. Что ж, мне теперь от алкоголя отказаться навсегда?? Так не пойдет. Как-то Вы мне про затуманенный мозг не говорили нынче. А ведь я пью даже не первый день, представляете??
Конечно, это мое дело. Я бросаю курить, но я даже не собираюсь бросать пить. Бухло не проблема для меня. А вот курево мне не нужно. Спасибо за заботу, извините, если была резка. Просто фанаты ЗОЖ уже запарили)

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Я собираюсь отказаться от сигарет навсегда. Что ж, мне теперь от алкоголя отказаться навсегда?? Так не пойдет. Как-то Вы мне про затуманенный мозг не говорили нынче. А ведь я пью даже не первый день, представляете??
Конечно, это мое дело. Я бросаю курить, но я даже не собираюсь бросать пить. Бухло не проблема для меня. А вот курево мне не нужно. Спасибо за заботу, извините, если была резка. Просто фанаты ЗОЖ уже запарили)
Так я и не навязываю Вам своё мнение.Совет всего лишь и не более....Без Обижулик,плиз!

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Есть такое....!:)В общем желаю Вам успеха в деле отказа от сигарет,ну и не только в этом.Помните,что с каждым новым днем без табака становится все легче и легче....
Не сказала бы, но переживу) Спасибо за поддержку)

Д

Дарт Вейдер

Отравилась алкоголем. Порешили с бойфрендом бросить пить хотя б ненадолго. Мы команда!!)
Из-за интоксикации не могу даже пожрать нормально. Пойду болеть в кровать.
Курить не хочу, бухать не хочу. Хочу есть, но тошно. Надо поспать.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Отравилась алкоголем. Порешили с бойфрендом бросить пить хотя б ненадолго. Мы команда!!)
Из-за интоксикации не могу даже пожрать нормально. Пойду болеть в кровать.
Курить не хочу, бухать не хочу. Хочу есть, но тошно. Надо поспать.
Как бы мне травонуться сигаретами, чтоб раз и на всю жизнь..или колой...а то тоже зависимость ...я жить не могу без неё....не попью день...упадок сил, падает зрение( предполагаю падает сахар). Я АЛКАААААШШШШ!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

F

FedorNOsmoke

Как бы мне травонуться сигаретами, чтоб раз и на всю жизнь..или колой...а то тоже зависимость ...я жить не могу без неё....не попью день...упадок сил, падает зрение( предполагаю падает сахар). Я АЛКАААААШШШШ!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Квас Лена, квааас...:D;)

kvas.jpg

Д

Дарт Вейдер

Ну колу пока необязательно бросать.
А вообще травиться чем-то - не самая светлая мысль. Ну отравилась я пивом, что, я его теперь никогда пить не буду?? Черта с два. Но на некоторое время можно бросить пить.

Д

Дарт Вейдер

ну ка скажи кто тебя запарил...кто же это такой противный ЗОЖник...:D
Привет Полин.. как сегодня норм?
Обрати внимание - фанаты во множественном числе)
Нет, я не норм, я отравилась. Уже не помираю, но чувствую себя скверно.

F

FedorNOsmoke

Обрати внимание - фанаты во множественном числе)
Нет, я не норм, я отравилась. Уже не помираю, но чувствую себя скверно.
Активированого угля,пачку надо было скушать,потом воды напиться,и лося сделать чтобы очистить желудок от всякой хрени.:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Синяки по всему тулову. Бойфренд сказал, что специально поит меня, а потом бьет. Жаль, что я до такого не додумалась, столько шансов упустила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу