Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К первому мая Я выиграла по репостам осетинсаий пирог (надо было заказать еще фигни на 400 р. И выиграла пива 4 литра. Добавила и употрнбила.

Д

Дарт Вейдер

Полина Подлец, Доброй ночи Полина.. как твоё состояние? настрой?
Доброй ночи) У меня все хорошо. После того SOSа я выработала в себе отвращение к курению. Это была сложная работа, но все получилось) Если я захочу курить, это будет значить, что у меня сломалось воображение)
Спасибо за помощь и поддержку)

F

FedorNOsmoke

Доброй ночи) У меня все хорошо. После того SOSа я выработала в себе отвращение к курению. Это была сложная работа, но все получилось) Если я захочу курить, это будет значить, что у меня сломалось воображение)
Спасибо за помощь и поддержку)
Полин...долго описывать что я хотел бы сказать тебе сейчас.. просто прочитай этот мой пост
Ты поймешь,что я хотел до тебя до нести. А именно.меня очень радует когда к людям приходит осознание того что курить хватит.Вот в твоем случае,когда ты говоришь что сломалось воображение,это тоже понимание,истинное осознание.Это сильно скажу я тебе. Так держать!

Д

Дарт Вейдер

Полин...долго описывать что я хотел бы сказать тебе сейчас.. просто прочитай этот мой пост
Ты поймешь,что я хотел до тебя до нести. А именно.меня очень радует когда к людям приходит осознание того что курить хватит.Вот в твоем случае,когда ты говоришь что сломалось воображение,это тоже понимание,истинное осознание.Это сильно скажу я тебе. Так держать!
О, я горжусь собою) Просто без этого осознания я начну курить опять. Неважно, завтра или через пять лет, все пойдет насмарку. А я больше не хочу курить никогда. Курение реально не дает ничего. Никакой пользы, удовольствия, ничего вообще. Просто надо обмануть мозг. Определенно я умнее собственного мозга, поэтому должно сработать) Я была польщена, когда меня поздравляли с неделей без курения, но на деле я понимала, что самое сложное впереди. Борьба, война, сдерживание. А все оказалось гораздо проще. Самовнушение и немного фантазии. Да, и почему-то я стала много пить, но даже напившись я не хочу курить. Ладно, с алкоголем потом разберусь, сейчас все же первоочередная проблема?? Нет, это же не проблема. Назовем это заморочкой. Заморочка бросить курить. Потом буду худеть, меньше пить и прочая.
Я уже рассказывала, что у моего соседа на кухне лежат сигареты. Я иногда тырила у него их. А сейчас гляну на них презрительно и пойду дальше заниматься своими делами. Потому что я действительно не хочу курить. За 13 суток я захотела курить лишь однажды. Опупеть можно. Поистине, мы не знаем, на что способны, пока не попробуем сделать нечто)

F

FedorNOsmoke

О, я горжусь собою) Просто без этого осознания я начну курить опять. Неважно, завтра или через пять лет, все пойдет насмарку. А я больше не хочу курить никогда. Курение реально не дает ничего.
золотые слова...вот их и придерживайся Полин...
Борьба, война, сдерживание. А все оказалось гораздо проще. Самовнушение и немного фантазии.
ну а мозг твой,сей час это враг твой. Не слушай его. Он тебя будет провоцировать.Как ты сказал что ты умнее. вот и будь умнее не поддавайся не провокации.
Да, и почему-то я стала много пить, но даже напившись я не хочу курить. Ладно, с алкоголем потом разберусь, сейчас все же первоочередная проблема?? Нет, это же не проблема.
Тут могу тебя подкорректировать.Тут ты не права. Алкоголь алкоЯД не иначе это тот еще провокатор чтобы сорваться покурить.Так что советую тебе отказаться от алкоголя тоже...Он тебе тоже ничего не дает хорошего.только мнимое ложное расслабление.Так что завязывай тоже с алкашкой.
Я уже рассказывала, что у моего соседа на кухне лежат сигареты. Я иногда тырила у него их. А сейчас гляну на них презрительно и пойду дальше заниматься своими делами. Потому что я действительно не хочу курить. За 13 суток я захотела курить лишь однажды. Опупеть можно. Поистине, мы не знаем, на что способны, пока не попробуем сделать нечто)
Вот это оно и есть это сознание того что ты равнодушна к сигаретам.Это наступил настоящий отказ.вот и цени его.Дальше ,выше,сильнее,лучше,здоровее будешь!

Д

Дарт Вейдер

Тут могу тебя подкорректировать.Тут ты не права. Алкоголь алкоЯД не иначе это тот еще провокатор чтобы сорваться покурить.Так что советую тебе отказаться от алкоголя тоже...Он тебе тоже ничего не дает хорошего.только мнимое ложное расслабление.Так что завязывай тоже с алкашкой.
Нет, не хочу. Я все равно буду выпивать - я люблю бухать и не вижу смысла ограничивать себя. В отличие от курения алкоголь мне очень много всего дает. А провоцирует не алкоголь, провоцирует привычка. Многие привыкли покурить с пивком. А меня не провоцирует. Давеча я даже напилась, но курить все равно не хотелось. Уже почти сформировалась привычка не курить)

Д

Дарт Вейдер

Хорошие новости. Мой вес 44,9 кг. Пока не толстею.
Правда, весы сломались) батарейка села, а не то, что вы подумали) покамест не буду худеть)

F

FedorNOsmoke

Хорошие новости. Мой вес 44,9 кг. Пока не толстею.
Правда, весы сломались) батарейка села, а не то, что вы подумали) покамест не буду худеть)
17105402_1299096723516165_228177285_n.jpg

Д

Дарт Вейдер

Чешется морда лица, как у заправского героинщика. Прыщей нету. Только бы аллергия(

Д

Дарт Вейдер

Я очень завидовала Вашим друзьям, что у них космос есть, а у меня нет) теперь и у меня есть) спасибо большое) я бестолковая в этом смысле, максимум Полярную звезду найду. А ведь так красиво.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, не хочу. Я все равно буду выпивать - я люблю бухать и не вижу смысла ограничивать себя. В отличие от курения алкоголь мне очень много всего дает. А провоцирует не алкоголь, провоцирует привычка. Многие привыкли покурить с пивком. А меня не провоцирует. Давеча я даже напилась, но курить все равно не хотелось. Уже почти сформировалась привычка не курить)
я очень даже это уважаю, и без пива не слезла бы с курева. В прошлый раз слезая одновременно, сорвалась и перекурилась-перепилась.сейчас начала очень, очено осторожно приводить в порядок жрачку, алкоголизм тут же взбодрился до неприличия((( Говорит, да что ж такое! Человек себя почти всего лишил, пусть хоть мне порадуется.прямо не знаю, что делать(((( Вчера тоже напилась( В бессознательном состоянии покрасила окно. Как-то не очень... стакла лучше было оставить прозрачными.

Д

Дарт Вейдер

я очень даже это уважаю, и без пива не слезла бы с курева. В прошлый раз слезая одновременно, сорвалась и перекурилась-перепилась.сейчас начала очень, очено осторожно приводить в порядок жрачку, алкоголизм тут же взбодрился до неприличия((( Говорит, да что ж такое! Человек себя почти всего лишил, пусть хоть мне порадуется.прямо не знаю, что делать(((( Вчера тоже напилась( В бессознательном состоянии покрасила окно. Как-то не очень... стакла лучше было оставить прозрачными.
Про стекла согласна. Иначе сквозь них не видно ж)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу