Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
С днем весны и труда, товарищи!!
с заборчиком тебя..:).. молодец!!
124408466_w640_h640_10885_r.jpg

AgniA

Начинающий
Реакции
179
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.06.2017
да...я уже 2 мес сплю по часу за ночь ...добро пожаловать в чудесный мир- перестройка нарко организма на здоровый лад....но ты молодец терпи
Вы серьёзно?!:eek: Я уже неделю не сплю и думала что ещё ну максимум две поколбасит и отпустит....

Д

Дарт Вейдер

Вы серьёзно?!:eek: Я уже неделю не сплю и думала что ещё ну максимум две поколбасит и отпустит....
Купи валерьянки или новопассит, или чего там еще успокоительно-снотворное. Неделю же ты не спишь не из-за того, что курить бросаешь) Я плохо спала только несколько ночей, да и то в основном из-за больного зуба. Все же очень индивидуально.
Можно, например, пива выпить на ночь, отличное снотворное. Но у некоторых людей связаны алкоголь и сигареты, им хочется курить после того, как они выпьют, так что осторожно.

Д

Дарт Вейдер

Я бы с удовольствием с кем-нибудь поболтала. Например, нажала бы кнопку сос, и тут у меня бы появилось много собеседников) Так нельзя, я знаю, но ведь мечтать не вредно) А курить как назло не хочется совершенно) Так что кнопка сос отпадает, да.

Д

Дарт Вейдер

А, ну собственно писать-то я могу невозбранно сюда. Обновила диету, теперь ем омлет утром (уж больно майонезный соус калориен), днем овощной салат, вечером пью пиво. Клевая диета, да??)
Вчера выпила 9 банок пива (4,5 литра). Курить не захотела. Но и бухать так не след. Похмелья не было, ибо давно не пила. Съела шаверму (это я только спьяну могу). Начала пузеть.

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже так бывает - с удовольствием с кем-нибудь бы поболтал)) Правда, не часто. А ещё хочется начать некурение сначала и у меня шло бы 1 час, 2 часа, 1 день, и ты роешься в календаре и смотришь чем ещё твоя жизнь сегодня стала лучше)) А то 24 дня это ни туда ни сюда - что со мной будет в месяце мне уже рассказали, а судя по всему больше ничего со мной и не будет. А ещё я бы поехал на шашлыки, но, увы, у меня работа. Вот. Что смог :D

Д

Дарт Вейдер

У меня тоже так бывает - с удовольствием с кем-нибудь бы поболтал)) Правда, не часто. А ещё хочется начать некурение сначала и у меня шло бы 1 час, 2 часа, 1 день, и ты роешься в календаре и смотришь чем ещё твоя жизнь сегодня стала лучше)) А то 24 дня это ни туда ни сюда - что со мной будет в месяце мне уже рассказали, а судя по всему больше ничего со мной и не будет. А ещё я бы поехал на шашлыки, но, увы, у меня работа. Вот. Что смог :D
Ну необязательно же курить, чтобы жизнь стала лучше) Можно, например, писать дату и то, что узнал нового в этот день. Причем нет необходимости читать энциклопедии или смотреть канал "Дискавери") Например, сколько варить свеклу размером с репу?? ДОЛГО) А кому нужно точное время варения свеклы размером с репу, тот его и так знает) Просто у меня она не доварилась, а я собираюсь сделать фаршированную свеклу, и переварить ее нельзя. Короче, я не знаю, что делать со свеклой)
Мир прекрасен и удивителен. Не стоит зацикливаться на вонючих табачных палочках. Они далеко не центр Вселенной.
Можно за месяц узнать 31 рецепт приготовления вкуснейших шашлыков и удивлять друзей. Кулинария вообще такая штука - ею можно заниматься всю жизнь и придумывать что-то новое. Да что уж там, не только кулинария. Какое же я трепло :facepalm:

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну необязательно же курить, чтобы жизнь стала лучше) Можно, например, писать дату и то, что узнал нового в этот день. Причем нет необходимости читать энциклопедии или смотреть канал "Дискавери") Например, сколько варить свеклу размером с репу?? ДОЛГО) А кому нужно точное время варения свеклы размером с репу, тот его и так знает) Просто у меня она не доварилась, а я собираюсь сделать фаршированную свеклу, и переварить ее нельзя. Короче, я не знаю, что делать со свеклой)
Мир прекрасен и удивителен. Не стоит зацикливаться на вонючих табачных палочках. Они далеко не центр Вселенной.
Можно за месяц узнать 31 рецепт приготовления вкуснейших шашлыков и удивлять друзей. Кулинария вообще такая штука - ею можно заниматься всю жизнь и придумывать что-то новое. Да что уж там, не только кулинария. Какое же я трепло :facepalm:

Не знаю, сегодня мне в оповещениях наприходило "поздравляем с тысячей".... Я себе не представляю, что у меня на счетчике будет тысяча дней. Я даже уверен, что рано или поздно закурю, ведь, как известно, 5 лет некурения пересекают только 5% бросивших. Или мне придется тут сидеть 10 стодневок :D Это единственный вариант, что я может и не закурю 1000 дней))

P.S. Со свеклой - или шубу или борщ)) в борще она доварится, а вот в шубе вряд ли))

Д

Дарт Вейдер

Не знаю, сегодня мне в оповещениях наприходило "поздравляем с тысячей".... Я себе не представляю, что у меня на счетчике будет тысяча дней. Я даже уверен, что рано или поздно закурю, ведь, как известно, 5 лет некурения пересекают только 5% бросивших. Или мне придется тут сидеть 10 стодневок :D Это единственный вариант, что я может и не закурю 1000 дней))

P.S. Со свеклой - или шубу или борщ)) в борще она доварится, а вот в шубе вряд ли))
А ты попробуй, вдруг найдутся дела поинтереснее курева??)
Для шубы свекла недоварена. А в борщ я ее вовсе не варю, тру на терке, потом пассерую с луком и морковкой. Варить долго, так что это только для салатов.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, ну собственно писать-то я могу невозбранно сюда. Обновила диету, теперь ем омлет утром (уж больно майонезный соус калориен), днем овощной салат, вечером пью пиво. Клевая диета, да??)
Вчера выпила 9 банок пива (4,5 литра). Курить не захотела. Но и бухать так не след. Похмелья не было, ибо давно не пила. Съела шаверму (это я только спьяну могу). Начала пузеть.
Сегодня выпила это количество. Мне нада....

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Ох, блин, мат то запрещен((( слов нет других(( никогда не выражуюсь словесно, но письмно ... как без этого??? Алкач адкачу друкг)))
Это ж не мат. Нет, конечно, это слово может быть под запретом, но я не вижу смысла в этом)
На форуме "не курим" надо создать сообщество алкашей) Бросивших курить. Это будет топ)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу