Д
Дарт Вейдер
Мне кажется, без разницы) Любая часть хабарика омерзительна.Я уточнить на счёт хабариков(вот не дают они мне покоя) надо поесть ту часть табака, что до фильтра????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, без разницы) Любая часть хабарика омерзительна.Я уточнить на счёт хабариков(вот не дают они мне покоя) надо поесть ту часть табака, что до фильтра????
с заборчиком тебя.... молодец!!С днем весны и труда, товарищи!!
Спасибо)с заборчиком тебя.... молодец!!
Вы серьёзно?! Я уже неделю не сплю и думала что ещё ну максимум две поколбасит и отпустит....да...я уже 2 мес сплю по часу за ночь ...добро пожаловать в чудесный мир- перестройка нарко организма на здоровый лад....но ты молодец терпи
Купи валерьянки или новопассит, или чего там еще успокоительно-снотворное. Неделю же ты не спишь не из-за того, что курить бросаешь) Я плохо спала только несколько ночей, да и то в основном из-за больного зуба. Все же очень индивидуально.Вы серьёзно?! Я уже неделю не сплю и думала что ещё ну максимум две поколбасит и отпустит....
Спасибо большое)Полиночка, с заборчиком!!!
Ну необязательно же курить, чтобы жизнь стала лучше) Можно, например, писать дату и то, что узнал нового в этот день. Причем нет необходимости читать энциклопедии или смотреть канал "Дискавери") Например, сколько варить свеклу размером с репу?? ДОЛГО) А кому нужно точное время варения свеклы размером с репу, тот его и так знает) Просто у меня она не доварилась, а я собираюсь сделать фаршированную свеклу, и переварить ее нельзя. Короче, я не знаю, что делать со свеклой)У меня тоже так бывает - с удовольствием с кем-нибудь бы поболтал)) Правда, не часто. А ещё хочется начать некурение сначала и у меня шло бы 1 час, 2 часа, 1 день, и ты роешься в календаре и смотришь чем ещё твоя жизнь сегодня стала лучше)) А то 24 дня это ни туда ни сюда - что со мной будет в месяце мне уже рассказали, а судя по всему больше ничего со мной и не будет. А ещё я бы поехал на шашлыки, но, увы, у меня работа. Вот. Что смог
Ну необязательно же курить, чтобы жизнь стала лучше) Можно, например, писать дату и то, что узнал нового в этот день. Причем нет необходимости читать энциклопедии или смотреть канал "Дискавери") Например, сколько варить свеклу размером с репу?? ДОЛГО) А кому нужно точное время варения свеклы размером с репу, тот его и так знает) Просто у меня она не доварилась, а я собираюсь сделать фаршированную свеклу, и переварить ее нельзя. Короче, я не знаю, что делать со свеклой)
Мир прекрасен и удивителен. Не стоит зацикливаться на вонючих табачных палочках. Они далеко не центр Вселенной.
Можно за месяц узнать 31 рецепт приготовления вкуснейших шашлыков и удивлять друзей. Кулинария вообще такая штука - ею можно заниматься всю жизнь и придумывать что-то новое. Да что уж там, не только кулинария. Какое же я трепло
А ты попробуй, вдруг найдутся дела поинтереснее курева??)Не знаю, сегодня мне в оповещениях наприходило "поздравляем с тысячей".... Я себе не представляю, что у меня на счетчике будет тысяча дней. Я даже уверен, что рано или поздно закурю, ведь, как известно, 5 лет некурения пересекают только 5% бросивших. Или мне придется тут сидеть 10 стодневок Это единственный вариант, что я может и не закурю 1000 дней))
P.S. Со свеклой - или шубу или борщ)) в борще она доварится, а вот в шубе вряд ли))
Сегодня выпила это количество. Мне нада....А, ну собственно писать-то я могу невозбранно сюда. Обновила диету, теперь ем омлет утром (уж больно майонезный соус калориен), днем овощной салат, вечером пью пиво. Клевая диета, да??)
Вчера выпила 9 банок пива (4,5 литра). Курить не захотела. Но и бухать так не след. Похмелья не было, ибо давно не пила. Съела шаверму (это я только спьяну могу). Начала пузеть.
Ничего себе!! Я думала, это много) Воистину, что русскому хорошо, то немцу смерть)Сегодня выпила это количество. Мне нада....
Мне норм. Я не немец. Компания мне не нужна и противопоказана, иначе всее будет в тройной градацииНичего себе!! Я думала, это много) Воистину, что русскому хорошо, то немцу смерть)
Та же фигня, коллега)Мне норм. Я не немец. Компания мне не нужна и противопоказана, иначе всее будет в тройной градации
Ох, блин, мат то запрещен((( слов нет других(( никогда не выражуюсь словесно, но письмно ... как без этого??? Алкач адкачу друкг)))Та же фигня, коллега)
Это ж не мат. Нет, конечно, это слово может быть под запретом, но я не вижу смысла в этом)Ох, блин, мат то запрещен((( слов нет других(( никогда не выражуюсь словесно, но письмно ... как без этого??? Алкач адкачу друкг)))