Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисичка-сестричка, ты мне переводик приложи пожалуйста))) Я ж не настоящая японка)))))О хисасибури дэс нэ![]()
это значит "давно не виделись"О хисасибури дэс нэ
про конкретное кол-во капель лимона это я под столомс соком лимона (конкретнее 32 капли)))
Спасибо большое))) А я только к ночи добрела сюда и увидела откуда у меня такая нужная весчь появилась)))Перчатки тебе, потому что ты боец за красоту и стройность, вперед- джеб, джеб и хук справа !!!!!![]()
Ай ай ай, придется отжиматься и приседать, что бы отработатьЯ съела конфетку сегодня вечером
ИдеальноМне нравится белковый ужин - его тоже забираю в копилку и соответственно углеводный завтрак тоже туда же)..
И тебе тожеВсем стройности и энергии)))
КрутоСегодня ровно месяц как я не употребляю алкоголь....
Про впечатления пока рано))))
Ну ты и спросила)))) Я загрузилась прямо... Тут сразу так и не ответишь... Не нравится состояние, не вкусно, похмелье ненавижу, скучно сидеть за столом по N часов), энергию теряю от этого... + ещё 100500 резонов.... Интересная жизнь проходит мимо...КрутоСтранно, но со всеми этими бросаниями курить все чаще возникает мысль полностью отказаться от алкоголя и я смотрю у многих
И ведь полезная практика. У тебя она какими соображениями продиктована?