Такие тут все обсуждаете как не поправиться, а если я, наоборот, поправиться хочу после бросания???!

• Автор темы Автор темы lppas
  • Дата начала Дата начала
Кидаю свои лишние шесть!!!
lppas, смотри,закидают тут тебя лишними кг,в дверной проем не влезешь!;)
Ну как за 47 дней некурения,нисколько не плюс в весе?
Смотри мой дневник:) Не знаю как до этого, 15 дней, но за месяц "массонаборного марафона" + 7,2 кг.:smile_coffee:

"массонаборного марафона" + 7,2 кг.
Так, и я тут отмечусь, у меня массонабирательная часть закончилась Итого: +13 кг т. е. ( был 60кг сейчас 73кг рост 175) как раз норма вес/рост.
Главное лишнего веса не заработать:rofl:

Так, и я тут отмечусь, у меня массонабирательная часть закончилась Итого: +13 кг т. е. ( был 60кг сейчас 73кг рост 175) как раз норма вес/рост.
Главное лишнего веса не заработать:rofl:
А я где-то читал, что надо по формуле РОСТ-110=идеальный вес, то есть для тебя 65 получается...

Таааак, один кг уже исчез. Спасибо ;)

А я где-то читал, что надо по формуле РОСТ-110=идеальный вес, то есть для тебя 65 получается...
Вот,скопировала с одного сайтика для женщин:
Общее признание получил так называемый индекс массы тела (ИМТ). Его расчет: разделите свой вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Пример: ИМТ = 68кг : (1,72м х 1,72м) = 23. Эта формула хороша тем, что работает и для "малышей", и для "гулливеров". Нормой считается ИМТ от 19 до 25. ИМТ меньше 19 - дефицит веса, 25-30 - избыточный вес, 30-40 - ожирение, более 40 - сильное ожирение.

Хахах...так я по этому индексу вышел уже в норму 19,4 получилось))))Но я ж не женщина)))))

Общее признание получил так называемый индекс массы тела (ИМТ). Его расчет: разделите свой вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Пример: ИМТ = 68кг : (1,72м х 1,72м) = 23. Эта формула хороша тем, что работает и для "малышей", и для "гулливеров". Нормой считается ИМТ от 19 до 25. ИМТ меньше 19 - дефицит веса, 25-30 - избыточный вес, 30-40 - ожирение, более 40 - сильное ожирение.
Посчитал, у меня получилось 23,3 всего-лишь, могу смело толстеть дальше :D

Так...стоп...о чем это я....ПРОДОЛЖАЕМ СКИДЫВАТЬ МНЕ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда здоров как бык, не болел, но худой. Мама худая, папа худой, генетика такая наверное.
Мне теперь чтобы поправиться только в спортзал наверное и мышцы. Жира уже не будет

Намного больше болезней от избытка веса, чем от его нехватки. Если вы себя хорошо чувствуете, то и переживать не о чем;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу