Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, и я тут отмечусь, у меня массонабирательная часть закончилась Итого: +13 кг т. е. ( был 60кг сейчас 73кг рост 175) как раз норма вес/рост."массонаборного марафона" + 7,2 кг.
А я где-то читал, что надо по формуле РОСТ-110=идеальный вес, то есть для тебя 65 получается...Так, и я тут отмечусь, у меня массонабирательная часть закончилась Итого: +13 кг т. е. ( был 60кг сейчас 73кг рост 175) как раз норма вес/рост.
Главное лишнего веса не заработать![]()
Вот,скопировала с одного сайтика для женщин:А я где-то читал, что надо по формуле РОСТ-110=идеальный вес, то есть для тебя 65 получается...
Общее признание получил так называемый индекс массы тела (ИМТ). Его расчет: разделите свой вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Пример: ИМТ = 68кг : (1,72м х 1,72м) = 23. Эта формула хороша тем, что работает и для "малышей", и для "гулливеров". Нормой считается ИМТ от 19 до 25. ИМТ меньше 19 - дефицит веса, 25-30 - избыточный вес, 30-40 - ожирение, более 40 - сильное ожирение.
Хахах...так я по этому индексу вышел уже в нормуВот,скопировала с одного сайтика для женщин:
Давай дальше!Таааак, один кг уже исчез. Спасибо![]()
Хахах...так я по этому индексу вышел уже в норму 19,4 получилось))))Но я ж не женщина)))))
Посчитал, у меня получилось 23,3 всего-лишь, могу смело толстеть дальшеОбщее признание получил так называемый индекс массы тела (ИМТ). Его расчет: разделите свой вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Пример: ИМТ = 68кг : (1,72м х 1,72м) = 23. Эта формула хороша тем, что работает и для "малышей", и для "гулливеров". Нормой считается ИМТ от 19 до 25. ИМТ меньше 19 - дефицит веса, 25-30 - избыточный вес, 30-40 - ожирение, более 40 - сильное ожирение.
Можешь, но немногоПосчитал, у меня получилось 23,3 всего-лишь, могу смело толстеть дальше![]()
Всегда здоров как бык, не болел, но худой. Мама худая, папа худой, генетика такая наверное.
Мне теперь чтобы поправиться только в спортзал наверное и мышцы. Жира уже не будет