Александр Симкин
Трезвенник
Александр Симкин, Противоречивые мысли о том, что ты написал. С одной стороны меня злят не которые вещи. Во первых откуда информация, что в армию идут одни дебилы? Тебя же там не было. У меня другое мнение по этому поводу. У меня знакомые служили. Все умные люди, которые встречались мне по жизни и к мнению которых я прислушиваюсь, служили.
Да я ж не говорю, что армия это плохо... Есть люди, которые звезд с неба не хватают, и им служить, или алкашей на улице ловить, или на дороге дань собирать, или зеков охранять - самое то! Но ты то Макс не такой, насколько я понимаю, поэтому потрать год или сколько там у вас служат, на становление своей жизни, своей карьеры итд итп... Вот для чего тебе эта армия? По себе скажу, я на силу отмазался, и весной 2001-го получил военник, и так совпало, что в этом году у нас был большой набор на работу в самые лучшие предприятия нашего города, и я со своим свеженапечатанным военничком очень хорошо попал в струю... В итоге уже 12 лет в августе, как я здесь работаю, постоянно развиваюсь, поднялся с инженера самой низшей категории до заместителя начальника отдела... А пошел бы в армию, протупил бы 2001 год бесмысленно проедая государственную еду, потому как у меня рост 165, и в никакие десантники бы меня не взяли...
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)