Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Александр Симкин, Противоречивые мысли о том, что ты написал. С одной стороны меня злят не которые вещи. Во первых откуда информация, что в армию идут одни дебилы? Тебя же там не было. У меня другое мнение по этому поводу. У меня знакомые служили. Все умные люди, которые встречались мне по жизни и к мнению которых я прислушиваюсь, служили.

Да я ж не говорю, что армия это плохо... Есть люди, которые звезд с неба не хватают, и им служить, или алкашей на улице ловить, или на дороге дань собирать, или зеков охранять - самое то! Но ты то Макс не такой, насколько я понимаю, поэтому потрать год или сколько там у вас служат, на становление своей жизни, своей карьеры итд итп... Вот для чего тебе эта армия? По себе скажу, я на силу отмазался, и весной 2001-го получил военник, и так совпало, что в этом году у нас был большой набор на работу в самые лучшие предприятия нашего города, и я со своим свеженапечатанным военничком очень хорошо попал в струю... В итоге уже 12 лет в августе, как я здесь работаю, постоянно развиваюсь, поднялся с инженера самой низшей категории до заместителя начальника отдела... А пошел бы в армию, протупил бы 2001 год бесмысленно проедая государственную еду, потому как у меня рост 165, и в никакие десантники бы меня не взяли...:bounce: Подметал бы асфальт, рыл бы какие-нибудь траншеи и занимался бы подобной бесмысленной х?%ней... Вернулся бы в 2002 году, а места все заняты... Поэтому для меня даже вопроса не стоит, человеку, который не хочет связать свою жизнь с военными, правоохранительными органами итд, служить без смысла... А 1000 баксов это вообще копейки, за год больше заработаешь;)

Я так понял, что если пойду в армию, то как минимум два человека будут считать меня дебилом :rofl:
Ладно. Основную вашу мысль я понял и взял в разработку. Подумаем и к чему то придем. Всем спасибо!

Макс, внесу свою небольшую лепту в беседу об армии.
У меня друг в октябре в армию ушел.
Он сам из Керчи, закончил школу, 18 лет, никуда даже не поступал, денег нет, выбора не было. Малый крепкий, спортивный. Сам в армию ОЧЕНЬ хотел. Мечты всякие... Военную карьеру сделать... и т.д.
Так вот фигово ему там! Через месяц домой захотелось. Не курорт это, в общем!!!
Мне кажется, где бы ты ни служил, тяжко придется! И год, действительно теряется.

Fortunka, Доброй ночи! Я уже и забыл, что меня в армию забирают ;)

Так вот фигово ему там! Через месяц домой захотелось. Не курорт это, в общем!!!
Не ну а как должно быть? Армия это действительно не отдых и курортных войск не существует! Может у меня будет как у твоего друга, что отмазаться не получится или я даже не попытаюсь. Все решит случай.

И год, действительно теряется.
Чего его жалеть, тот год. Кому нужен дождутся!

Макс Верховцев, Как самочувствие?;)
aaefb2010b55d0b6402c0b81153aacb0.gif

Макс Верховцев, Молодец! Уважаю твою позицию. Жаль, что Украина не входит как раньше в СССР... У меня на заставе друг был из Киева, а служили мы на Курилах. За казенный счет два года экзотики, сейчас захочешь -хрен туда доберешься... Это тебе не Мальдивы с Канарами...

Во, гляди! Я эту картинку два года смотрел:

мыс Раздельный. ПТН.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу