а где можно просмотреть это чтото?))что то написать из прозы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где можно просмотреть это чтото?))что то написать из прозы.
Они не дремлят. Посылай их подальше.Не успел получить диплом, а повестку уже прислали!
а меня удивляет что ты удивляешься, да они только и ждали, когда ж защита твоя, хорошо хоть сразу после сдачи не встретили тебя да не увели под белы рученьки делать комиссию... шучу конечно...Меня удивляет работа украинских военкоматов! Не успел получить диплом, а повестку уже прислали! От черти
а меня удивляет что ты удивляешься,
Ну, Пчелка....в армию не пойду, я там никого не знаю)))
Многие говорят, что не стоит идти. Большинство говорящих не служили, по покупали белых билетов и кучи болячек и сидят улыбаются. Это категория "мужиков" на мое решения точно не повлияет. Я за одну фразу " я этой стране не чего не должен" к стенке бы ставил. И вобще я не Витя Цой и за мной фанаты скучать не будут.что делать думаешь? пойти то ты не пойдешь, как мне кажется!
Не знаю, что это... интуиция, внутренний голос... он мне говорит, что нужно сходить. Поживем увидим
Собирайся! На сентябрь нужно явится в военкоматя ЗА сходить!
Провожать тебя? Я не переживу - это очень душевно больно, поверь мне, провожала, два года ждала и встречала...Собирайся! На сентябрь нужно явится в военкомат
А, если компанию составить, то пжлйста! У мну даже паспорт где-то укр есть. Курортные - класс, только не пустыня.Если не одному идти, то я согласен
P.s. Какие войска выберем? Как на счет курортных
Это где такая служба? В морфлотеЯ даже представить боюсь: море, мальчики и Я...
А как ты себе представляешь курортные войска? Не, в морфлот не пойду, там долго служить...Это где такая служба? В морфлоте
Ты не раскисай, все равно служить будешь на территории Украины, так что можем сайтом собраться и к тебе в гости.Но самый классный ответ дала мама друга. Говорит "Ты Максимка сходи, послужи.. но Игоря я не пущу!"
Я пока не сходил и я не знаю по может она мне или нетесли тебе служба в армии ничем не поможет в жизни,то идти не стоит.
Идейный? И в чем моя идея, что типа нужно служить... хз.. но что то мне внутри говорит, что армия мне нужна.Хотя если идейный ты....то конечно надо....