Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Жизнь не так плоха, когда в шесть утра воскресенья возвращаешься домой! В любом случае пятнице мы отомстили по полной!

Меня удивляет работа украинских военкоматов! Не успел получить диплом, а повестку уже прислали! От черти :furious:

Меня удивляет работа украинских военкоматов! Не успел получить диплом, а повестку уже прислали! От черти :furious:
а меня удивляет что ты удивляешься, да они только и ждали, когда ж защита твоя, хорошо хоть сразу после сдачи не встретили тебя да не увели под белы рученьки делать комиссию... шучу конечно...
что делать думаешь? пойти то ты не пойдешь, как мне кажется!
как говорил мой муж в свое время - в армию не пойду, я там никого не знаю)))

Макс Верховцев, поздравляю тебя с получением диплома!!! Теперь ты дипломированный специалист!
макс.gif

что делать думаешь? пойти то ты не пойдешь, как мне кажется!
Многие говорят, что не стоит идти. Большинство говорящих не служили, по покупали белых билетов и кучи болячек и сидят улыбаются. Это категория "мужиков" на мое решения точно не повлияет. Я за одну фразу " я этой стране не чего не должен" к стенке бы ставил. И вобще я не Витя Цой и за мной фанаты скучать не будут.
Девушки тоже как то не восторге от этой идеи. Образ русского украинского солдата не сравнится с модным клубным героем.
Поспрашивал и у служивых... у них мнения разошлись 50 на 50.
Для себя еще окончательно решение не принял.
Не знаю, что это... интуиция, внутренний голос... он мне говорит, что нужно сходить. Поживем увидим :)

Собирайся! На сентябрь нужно явится в военкомат :)
Провожать тебя? Я не переживу - это очень душевно больно, поверь мне, провожала, два года ждала и встречала...
Но это же в 16 лет была, а сейчас я на такой подвиг не согласна!

Если не одному идти, то я согласен :rofl:
P.s. Какие войска выберем? Как на счет курортных :D
А, если компанию составить, то пжлйста! У мну даже паспорт где-то укр есть. Курортные - класс, только не пустыня.
Я даже представить боюсь: море, мальчики и Я...:eek:

Макс Верховцев, По поводу армии.... Я думаю,если тебе служба в армии ничем не поможет в жизни,то идти не стоит. Я к чему, армия нужна будущим ФСБшникам,МВД,МЧС,военным,таможенникам будущим и т.д.Здесь никак не обойтись. Вот я своего отправлю например,в таможню собирается,там без армии не обойтись...Если профессия никаким боком не касается,то и не заморачивайся...
Хотя если идейный ты....то конечно надо....

Но самый классный ответ дала мама друга. Говорит "Ты Максимка сходи, послужи.. но Игоря я не пущу!"
Ты не раскисай, все равно служить будешь на территории Украины, так что можем сайтом собраться и к тебе в гости.

если тебе служба в армии ничем не поможет в жизни,то идти не стоит.
Я пока не сходил и я не знаю по может она мне или нет :)

Хотя если идейный ты....то конечно надо....
Идейный? И в чем моя идея, что типа нужно служить... хз.. но что то мне внутри говорит, что армия мне нужна.
В любом случае, если не захочу идти, то придется отмазываться, кому то что то платить, парится и т.д. и т.п.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу