Макс Верховцев, а сколько служить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штурмом?все равно служить будешь на территории Украины, так что можем сайтом собраться и к тебе в гости.
Зачем штурмом? мы мирно, с котлетами и пирожками...Штурмом?
Раз такое дела, мы всегда ЗА!мы мирно, с котлетами и пирожками...
Ты только далеко от Киева не уезжай, а то долго придется добираться через границу...Раз такое дела, мы всегда ЗА!
Говорят солдат после месяца службы мечтает о домашних котлетках!
Я конечно еще не ушел служить, но что то мне кажется у меня особо спрашивать не будут) Может отошлют куда то поближе к границе.Ты только далеко от Киева не уезжай, а то долго придется добираться через границу...
С какой стороны?Я конечно еще не ушел служить, но что то мне кажется у меня особо спрашивать не будут) Может отошлют куда то поближе к границе.
Согласен на любую границу кроме с Молдавией! Не хочу всю ночь гастарбайтеров ловитьС какой стороны?
ну если есть знакомые - могут и спроситьно что то мне кажется у меня особо спрашивать не будут)
Хм.. С такой стороны армию не рассматривал. Согласен с тем, что армия это не обязательно ужасно!а по полученным эмоциям
Точно не про менявозможность упустить карьеру
Макс Верховцев, Я за то, чтобы не служить, какой смысл терять год жизни? Сам я не служил, ибо плоскостопие, которое мне обошлось кажись в 270 баксов, правда это цены 2000 годаЯ ничего не знаю об украинской армии, но сомневаюсь, что она чем-то может отличаться от российской... Нечего там делать, ну может дебилам каким и можно туда пойти, потом возьмут в армию или в милицию. Но ты то, Макс, умный чувак, весь мир перед тобой, а ты говоришь, армия... Ищи варианты...
В твоей нынешней ситуации следующий шаг будет судьбоносным в прямом смысле этого слова, а я вижу что ход твоих мыслей не совсем правильный, а подсказать видимо некому!Валентин Донецк, матерый лев учит молодого львенка охотится! Спасибо!
Та ну... Не думаю.следующий шаг будет судьбоносным в прямом смысле этого слова