Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Ты только далеко от Киева не уезжай, а то долго придется добираться через границу...
Я конечно еще не ушел служить, но что то мне кажется у меня особо спрашивать не будут) Может отошлют куда то поближе к границе.

И себе в дневник! По моему отличная идея!
qa74sbxFAxw.jpg

Макс Верховцев, у меня знакомый зимой этой из армии вернулся. Первый месяц все вокруг просто с ума сходили от его разговоров об "армейке". Было ощущение,что он вернулся с продолжительного отдыха на шикарном курорте (не по условиям, а по полученным эмоциям:D). Так что кому как.
Я считаю,что если человеку есть что терять за этот год (возможность упустить карьеру и т.д.), то тогда не стоит ходить, а если ничего глобального не предвидится, то почему бы нет) Я сама до 14 лет в военных городках прожила, поэтому по своему субъективному мнению я за армию))
но что то мне кажется у меня особо спрашивать не будут)
ну если есть знакомые - могут и спросить:D У меня молодой человек служил в тихой в\ч в Ярославле - за 70 км от дома. Каждые выходные дома. А еще обижался,когда я говорила, что его службу за службу не считаю))

а по полученным эмоциям
Хм.. С такой стороны армию не рассматривал. Согласен с тем, что армия это не обязательно ужасно!

возможность упустить карьеру
Точно не про меня :) И вобще покорение мира на год можно отложить ;)

Спасибо за мнение. Учтем!

Макс Верховцев, Я за то, чтобы не служить, какой смысл терять год жизни? Сам я не служил, ибо плоскостопие, которое мне обошлось кажись в 270 баксов, правда это цены 2000 года:) Я ничего не знаю об украинской армии, но сомневаюсь, что она чем-то может отличаться от российской... Нечего там делать, ну может дебилам каким и можно туда пойти, потом возьмут в армию или в милицию. Но ты то, Макс, умный чувак, весь мир перед тобой, а ты говоришь, армия... Ищи варианты...

Александр Симкин, Противоречивые мысли о том, что ты написал. С одной стороны меня злят не которые вещи. Во первых откуда информация, что в армию идут одни дебилы? Тебя же там не было. У меня другое мнение по этому поводу. У меня знакомые служили. Все умные люди, которые встречались мне по жизни и к мнению которых я прислушиваюсь, служили.
С другой стороны... год не маленький срок. Хотя куда мне в моем возрасте о годах думать. Не курю. Было бы не плохо повторить судьбу Поля Берга и умереть в 96 покоряя карибское море на доске во время серфинга, с улыбкой на лице.
Еще не радует перспектива выворачиваться, искать себе болячки, что бы получить белый билет. Как то такое поведение противоестественно для меня и точно не ассоциируется с мужским.
У всех разная жизнь и согласен, что для не которых нет возможности терять год. У кого то семья, которую нужно кормить или карьерный рост.
Меня по большему счету не чего не держит, что бы не пойти. Если бы не институт, то отслужил бы как полагается в восемнадцать.
Вариант откосить, тоже есть. Сейчас это стоит 1000$, но тоже там все не просто. Не знаю выгорит ли, если соглашусь. Самый жесткий откос у Виктора Цоя был - месяц в дурке.
Сам уже запутался и не знаю хочу я туда идти или нет. Время покажет.
Спасибо, за мнение. Учтем! ;)

Макс Верховцев, Я за то, чтобы не служить, какой смысл терять год жизни? Сам я не служил, ибо плоскостопие, которое мне обошлось кажись в 270 баксов, правда это цены 2000 года:) Я ничего не знаю об украинской армии, но сомневаюсь, что она чем-то может отличаться от российской... Нечего там делать, ну может дебилам каким и можно туда пойти, потом возьмут в армию или в милицию. Но ты то, Макс, умный чувак, весь мир перед тобой, а ты говоришь, армия... Ищи варианты...

Макс Верховцев, абсолютно дельный совет дает тебе Сашка! Я тоже не служил у меня военная кафедра при ВУЗе, на сегодняшний день звание ст.лейтинант и что? Ты считаешь, что год жизни это мало, а я считаю, что один год жизни из лучших лет - это много! И за этот год много чего можно успеть! Как то глупо получается, ты 5 лет грыз науку, теперь имея "вышку" (котороя есть не у всех) тебе нужно вгрызаться в жизнь, и искать свое "место под солнцем", ты просто сливаешся, по другому я это назвать не могу, потому что это шаг назад, зачем было учиться, стать мусорком ты мог и без ВУЗа, просто сходив в армию! У меня на предприятии работал молодой юрист года 3-4, однажды я его вызвал, и говорю, " Какого ты х.. тут сидишь с юр образованием и получаешь 2 тыс, я так понимаю, что получив юр образование, человек должен быть или нотариусом или адвокатом на крайняк, иначе нахрен оно нужно, в водоканале каком нибудь сраном юристом сидеть?" Этот чувак, расчитался, получил адвокатскую лицензию, снял угол в центре, и сейчас он преуспевающий адвокат! И недавно воюя с салоном мобильной связи я пользовался его услугами! Салон, кстати, поставили на колени! И потом, за год можно заработать больше,чем стоит военный билет! Мое мнение, решать тебе!;)

Валентин Донецк, прислушаюсь и обмозгую все!
Мне всегда было интересно как так получается, что те кто не служили советуют одно, а те кто отслужили другое. Вот и кого слушать :rofl:
Я конечно еще тот чудик, самому интересно чем все закончится ;)

Макс Верховцев, я уверен, что у 90% отслуживших небыло выбора, а у тебя он есть! А по поводу поискать себе болячки, скажу тебе, что в жизни будет много интересного, и будут у тебя ситуации когда придется не только душой покривить, но и собственное "Я" засунуть куда подальше!

Валентин Донецк, матерый лев учит молодого львенка охотится! Спасибо!
В твоей нынешней ситуации следующий шаг будет судьбоносным в прямом смысле этого слова, а я вижу что ход твоих мыслей не совсем правильный, а подсказать видимо некому!

Валентин Донецк, если ошибусь, то это будет только моя ошибка. И окончательное решения я не принял. Дело не в деньгах. Какой то внутри барьер, который не хочет что бы я косил.

следующий шаг будет судьбоносным в прямом смысле этого слова
Та ну... Не думаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу